Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на тарелку

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:20:23

« назад - далее »

Alias

Цитата: Olive от 23 мая 2011, 15:48:55
Alias спасибо за ответы. Текст серьёзный.... хоть это и рассорkа... А если на себе нет защиты и есчё опыта не очень, можно перетянуть на себя негатив или ссору? 
всё зависит от защиты на жертвах. Для себя перед ритуалом сделайте защиту на яйцо "Прими в себя силы возвратные.."

mistikcat

а я вот еще с чертями не практиковал, но хочу попробовать. просто тут "раб дьявольский" и обращение к сатане сразу, наверно не ненужно сразу к тамому прибегать?
я крещеный, и даже крест ношу....  хочу услышать ваше мнение уважаемые практики?

Capri

Вы с крестом собрались к Сатане обращаться? Отпишитесь потом, плиз.
А вообще, вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=37.0

mistikcat

ну на момент обращения я его сниму это точно.

Uznitsa

Скажите, допустимо ли после того, как свечи прогорели фители затушить самой, а то свечи сгорают быстро, а вот сами фительки горят пока воск вокруг них не исчезнет, где-то час. Поэтому ритуал весь почти полтора часа длится, вот думаю может, что б не мучится так долго можно их самой притушить ?

Ведьмачка068

Тушить самому нельзя, если это не оговорено ритуалом.
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Alias

Цитата: Ведьмачка068 от 20 июня 2011, 15:59:34
Тушить самому нельзя, если это не оговорено ритуалом.
подтверждаю. результата в этом случае не будет

Black Bird

ув. практики, а как бить вне дома, если обряд после заката солнца проводить, на улице бить - темно же, все осколки не увидишь :o

return to life

Black Bird
Я тарелку в черную ткань заворачиваю, потом бью ногой. Все осколки внутри оказываются
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Милен

Прошу совета. Ритуал был сорван на середине- свечи успели прогореть, тарелку не разбила. Что теперь делать? Откуп, само собой отнесу, а вот с целой тарелкой как поступить? и когда теперь можно переделать? можно ли идти в церковь за свечами?( после этого ритуала вроде месяц нельзя, но он не был доведён до конца) Заранее благодарю за ответ.

Black Bird

Цитата: Милен от 18 ноября 2011, 14:44:25
Прошу совета. Ритуал был сорван на середине- свечи успели прогореть, тарелку не разбила. Что теперь делать? Откуп, само собой отнесу, а вот с целой тарелкой как поступить? и когда теперь можно переделать? можно ли идти в церковь за свечами?( после этого ритуала вроде месяц нельзя, но он не был доведён до конца) Заранее благодарю за ответ.
:oкак так получилось
имхо, выбирать другую рассорку пока есть время

Милен

Цитата: Black Bird от 18 ноября 2011, 15:43:46как так получилось
да вот, муж внезапно вернулся с ночной смены раньше положенного(( хорошо ещё, что тарелку при нём не разбила и так у него глаза были квадратные- что это я делаю на улице в полвторого ночи)) Ляпнула, что в магазин иду- у нас под окнами круглосуточный))) по-моему он подумал, что я ку-ку)
другую рассорку-то я уже задумала, а вот что делать мне с тарелкой. Всё-таки думаю разбить её ( желание огромное) сегодня

Black Bird

Цитата: Милен от 18 ноября 2011, 15:51:01
да вот, муж внезапно вернулся с ночной смены раньше положенного(( хорошо ещё, что тарелку при нём не разбила и так у него глаза были квадратные- что это я делаю на улице в полвторого ночи)) Ляпнула, что в магазин иду- у нас под окнами круглосуточный))) по-моему он подумал, что я ку-ку)
другую рассорку-то я уже задумала, а вот что делать мне с тарелкой. Всё-таки думаю разбить её ( желание огромное) сегодня
;D ну хочется - бейте
все равно уже обряд сорван

Верховная Жрица

Цитата: Милен от 18 ноября 2011, 14:44:25Прошу совета. Ритуал был сорван на середине- свечи успели прогореть, тарелку не разбила. Что теперь делать?
Ритуал  сорван, когда вас застали за чтением текста, и вы прервались. А пока что ничего не сорвано - спокойно доделывайте. Сегодня 23-й лунный день - отличное время для завершения ритуала. Может, в этом был промысел божий).

НИКА28

Замечательный ритуал. буквально вчера сделала,а сегодня к вечеру кролик звонил жаловался. После обеда драка случилась. Мадам ему мордочку расцарапала,куртку порвала)) Ну и соответственно получила в ответ,приложил головой о стенку )))
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status