Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на тарелку

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:20:23

« назад - далее »

Виктория

Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста - на данный момент я беременна, а бывшая жена моего мужа узнав об этом активизировалась. То одно ей надо, то другое... Хочу обряд данный провести - может какую защиту для меня нужно перед проведением или вообще не стоит проводить?

Kerkh

Беременной женщине сложно что либо на себя цепануть,но лучше не проводить самой,вы можете открыть через себя каналы к ребенку и тогда возможны всякие варианты.
 незрелая магия-повод для печали

Black Bird

Цитата: Виктория от 26 ноября 2011, 22:58:03
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста - на данный момент я беременна, а бывшая жена моего мужа узнав об этом активизировалась. То одно ей надо, то другое... Хочу обряд данный провести - может какую защиту для меня нужно перед проведением или вообще не стоит проводить?
щас рост, на убыль делать нужно

НИКА28

Уважаемые практики подскажите пожалуйста что  может означать  это? Делала любимую рассорку на тарелку и почему-то загорелась от спички только одна свечка.Сразу не заметала,так одна и горела достаточно долго. Потом когда вторая вспыхнула было такое пламя что свечки буквально на глазах до половины расстаяли.  В конце тарелка разбилась,но тоже не так как обычно. Имя крольчихи оказалось совсем целое,а кролик вдребезги.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Libitina

Цитата: НИКА28 от 18 декабря 2011, 14:26:27
Уважаемые практики подскажите пожалуйста что  может означать  это?

Только то, что на крольчихе стоит защита и она не подвержена Вашему влиянию...
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Kristal

что делать если тарелка не бьется с первого раза??? понаделывали этих современных тарелок,что и не разобъешь!!!!! подскажите пожалуйста

Black Bird

Цитата: Kristal от 22 декабря 2011, 04:26:15
что делать если тарелка не бьется с первого раза??? понаделывали этих современных тарелок,что и не разобъешь!!!!! подскажите пожалуйста
это точно!
я била, пока не разбила на тысячу мелких осколков ;D ставила наискосок на порог в подъезде и долбила, что есть силы. Только в пакет предварительно положите, а то будете. как я - по всему подъезду собирать :D сработала

Freya

Цитата: Alias от 21 мая 2011, 00:59:50Кроме того, пришла к выводу, что самая лучшая  и отлично бьющаяся тарелка. эта та, что вы сами сделали из глины. Глину покупаю белую в отделе творчества  в детском магазине.

Шикарная идея! Обязательно попробую.

И еще вопрос к Уважаемым Практикам. Мужчина... не то что бы слишком любвиобилен, но точно пользуется огромной популярностью у барышень. Есть имена и фото особо подозрительных, но нет точной уверенности, что с кем-то из них есть (или намечаются) отношения. Как лучше поступить - сделать рассорку с надписью Соперница и словами "Черт ее имя знает" или делать несколько, на всех подряд? их 3-4 наберется. И если на всех, то с каким интервалом лучше?

Раньше, на другие пары у меня эта рассорка всегда работала.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Streghetta

Доброго времени суток всем! Обряд сорван :(  Тарелка не билась, пока я ее пыталась разбить- на шум пришел проснувшийся муж.....   :-X В общем, тарелку я разбила молотком, все довела до конца, но сразу на следующий день- скандал с мужем на пустом месте.  :-\ теперь чиститься?

Black Bird

Цитата: Gtreghetta от 21 января 2012, 01:03:46
Доброго времени суток всем! Обряд сорван :(  Тарелка не билась, пока я ее пыталась разбить- на шум пришел проснувшийся муж.....   :-X В общем, тарелку я разбила молотком, все довела до конца, но сразу на следующий день- скандал с мужем на пустом месте.  :-\ теперь чиститься?
ИМХО, обряд сорван. Переделывать, и чистить, если негатив будет продолжаться

vasilii

Доброго времени суток.Из своего опыта,я уже где то на форуме писал:"Тарелку положите под наклоном,например на тот же молотк или камень, или брусок, и все легко разобьется,у меня тарелка "новая" была,даже не керамика,а разбилась с первого раза".

redkaja

Цитата: Black Bird от 21 января 2012, 02:42:57на следующий день- скандал с мужем на пустом месте

Это не удивительно, он взыл всё на себя. Не факт, что обряд сорван, может и проявится...по разному бывает.
Почистите помещение, где тарелку били.
А на будущее разбивайте тарелку вне дома, на лестничной клетке например или на улице. Дома такое делать не стоит.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

KaZantip

Вопрос к практикам: Можно ли делать эту рассорку на друзей а не пару,
изменив слова "из ворот в ворота новобрачных" на "из ворот в ворота друзей"?

cameja

Получается здесь по тексту мы призываем силы помочь, а отпускаем только после того как выбросим осколки?

Минуе

Скажите пожалуйста, а можно ритуал сделать ночью и тарелку разбить уже на следующий день? Или всё нужно делать в одно время?

Цитата: cameja от 11 марта 2012, 23:41:47
Получается здесь по тексту мы призываем силы помочь, а отпускаем только после того как выбросим осколки?

а в обсуждениях написано "отпускаем, когда погасли свечи"  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status