Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с подавлением воли "Туфелька". На чёрного петуха (Patronessa)

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 17:15:12

« назад - далее »

Sapfira

Цитата: AliraAsakura от 17 сентября 2013, 16:16:21бумагу вместе с фотографией сжигать?
Сжигаете только бумагу.Фото оставляете.

Akula

Ув. Форумчане, а на чёрного петуха кто-нибудь делал? Имя если длинное не получится написать, может на его фото кровью капать?

Sapfira

Насколько мне известно об обряде,то тут кровью на земле нужно рисовать имя,даже если длинное.Слышала очень хорошие отзывы от Уважаемых практиков,он идёт с любовной предпосылкой,но некоторые практики и на сотрудников и на бизнес партнеров делали,чуть изменив текст обряда.С уважением

Марена

Цитата: Стелла от 18 апреля 2010, 13:48:54Быть тебе со мной, дьявольской рабой (имя)
А можно сказать: дьявольской дочерью?

Rosalina

Цитата: AliraAsakura от 17 сентября 2013, 16:16:21
Доброго времени суток! Скажите, а бумагу вместе с фотографией сжигать?
где вообще упоминается сжигание бумаги? я ничего не сжигала
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Reem

Текст сам "доска-тоска" очень старый. только обращение к силам разное можно встретить. Раньше такое просто печатали в сборниках без обрядовой части. Просто читала, да еще и по 1 разу, от не знания :) И срабатывало же! А с туфелькой - не плохая идея. Я знаю, что еще царапают ножем деревяшку, читая этот текст. И тоже работает.

Timily

Подскажите пожалуйста свеча церковная перевернутая подойдет? Или лучше восковая черная или красная?
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.

yulechka.lilit

Цитата: Стелла от 18 апреля 2010, 13:48:54
На черного петуха

На перекрёстке дорог в полночь зарезать чёрного петуха. Кровью нарисовать (каплями)
Имя жертвы. Пока рисуешь говорить: ...Тушку бросить. Уйти не оглядываясь.
Откуп на том же перекрёстке оставить? Луна убыльная? Кто делал , отпишитесь по результату , плиз.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Rosalina

Цитата: Timily от 22 июля 2014, 12:43:42
Подскажите пожалуйста свеча церковная перевернутая подойдет? Или лучше восковая черная или красная?
Для туфли?
Если есть возможность использовать восковую черную, делайте с ней, если нет, то можно церковную перевернуть. Я с перевернутой делала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Antoniya

Цитата: yulechka.lilit от 12 августа 2014, 14:30:22
Откуп на том же перекрёстке оставить? Луна убыльная? Кто делал , отпишитесь по результату , плиз.
Петух и есть откуп .Луна убыльная.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

yulechka.lilit

Приворот на Чёрного петуха. Делала подруге. Имя не выводила, кровь с петуха лила прямо на фото мч. Сработало замечательно. Через пару недель мч, который слился из семьи к другой мадам, позвонил и сам предложил увидеться. Был подавленный и раздраженный. Подруга решила позлить специально не соглашалась увидеться. Через еще несколько дней сам прикатил к ней, забрал гулять по магазинам. Пока гуляли девка та покоя не давала, постоянно названивала, а он всё на неё рявкал. Сказал моей подруге, что тянет обратно к ней-в семью и что не может спать по ночам) Результатом пока довольны. Наблюдаю дальше.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

AFFFRA

Это обряд ув.Колдуна  Мстислава - рабочий . И если автор указал читать 6 раз - значит  6 и читаем.
Этим приворотом открываем комплекс воздействий . Он давит волю -  и дает тоску , но любви, как таковой не дает - поэтому на рост добавляем... приворот на разжигание любви и страсти. За 2 дня до новолуния потому что , в это время можно душу человека  "поймать".
Свеча  лучше простая восковая. Туфлю можно и в коробке в угол поставить. Откуп лучше сразу - или на второй день, когда  в угол поставили- что бы силы заработали.

Аннютка

AFFFRA, подскажите,  пожалуйста, а почему указано еще и через 2 дня после новолуния,  почему за 2 дня до новолуния из вашего поста понятно. И каков по вашему будет эффект в втором случае, если делать после?

AFFFRA

Цитата: Аннютка от 20 января 2015, 22:50:59
AFFFRA, подскажите,  пожалуйста, а почему указано еще и через 2 дня после новолуния,  почему за 2 дня до новолуния из вашего поста понятно. И каков по вашему будет эффект в втором случае, если делать после?
после новолуния-  причина та же, эффект больше  получается приворотный. но по опыту ложится лучше именно до новолуния- лучше воля давится - для комплекса хорошо . сделайте диагностику - для вашего случая )))

Wishmaster

Вчера начала делать этот обряд, свечу взяла самодельную, листок с именем + есть фото МЧ, так же поставила дополнительно красную свечу в стороне для освещения. В комнате нет ни икон, ни зеркал, когда начала читать, буквально после первых слов услышала какое-то потрескивание за спиной, сначала подумала, что свеча красная трещит, но потом поняла, что звук идёт непосредственно из-под потолка, как будто обои отклеиваются под действием температуры - такие щелчки - поняла, что силы себя так проявляют (так ли это? возможно ли что при первом обращении к ТС они прям вот сразу себя проявят? я в первый раз не рассчитывала на какое-то проявление, думала придётся долго нарабатывать связь). Страха не было, продолжила читать, но не смогла дочитать даже один раз, начала сильно кружиться голова и саму как-то шатать стало, хотя и стояла при этом на колене, как в ритуале указано.  Дочитать не смогла, т.к. побоялась, что могу сознание потерять и поджечь что-нибудь. Со здоровьем всё хорошо, никогда в жизни таких эффектов не ощущала, потерь сознания не было. С ТС имею дело первый раз - раньше только нейтральные вызовы делала, срабатывали часто. Прочла всю тему по этому привороту/подавлению - нигде не увидела, чтобы кто-то писал о подобном эффекте, да и вообще не увидела, чтоб писали о каком-то проявлении силы во время этого подавления. Списываю на небольшую усталость из-за напряженной работы последнее время, но есть мысли, что либо своих сил просто не хватает для такого, либо работать со мной не хотят.

Подскажите, уважаемые практики, что делать, если сложилась такая ситуация? Проявляют ли силы себя при проведении этого обряда как-то и что делать дальше - ритуал не закончен, но нужно ли делать откуп, если было ощущение присутствия силы, если да, то что при этом говорить. Заранее благодарю за ответы.
Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status