Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с подавлением воли "Туфелька". На чёрного петуха (Patronessa)

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 17:15:12

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: aelita-apple от 20 июля 2012, 20:24:46
Не подскажите, а это блюдо из мяса должен есть только объект? как-то странно будет ему положила, себе нет?

Готовите два стейка, ему из заговоренного мяса, а себе из другого, чистенького. Тарелки не перепутайте.

Rubin

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 17:15:12сложите лист бумаги, на котором вы стояли, и поставьте на него левый туфель
Практики скажите пожалуйста,а фото тоже вместе с бумагой под туфельку?

Alira

Цитата: Rubin от 17 сентября 2012, 16:28:15а фото тоже вместе с бумагой под туфельку?

да,на бумагу фото крепите,и под туфлю.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Rubin

Цитата: Alira от 17 сентября 2012, 16:40:26фото крепите,и под туфлю.
Скажите пожалуйста,а фото тоже потом сжечь надо будет?

Rosalina

Цитата: Rubin от 18 сентября 2012, 10:07:17
Скажите пожалуйста,а фото тоже потом сжечь надо будет?
Про фото говорили, что можно для дальнейшей работы использовать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Devushka

на одном форуме было написано по поводу туфельки, что нужно чертить круг.
провести обряд, отпустить силы, в конце открыть/стереть круг.

Babay

Devushka

хорошо что спросила, а ту бы круг чертила (типо защита).
сам обряд проводить лицом к окну/двери? запад у меня в стороне окна.

Rosalina

Devushka, я делала с кругом, потом мне уже подруга сказала - зачем круг, ты чертей зовешь и сама от них закрываешься.
По сторонам света я не заморачивалась.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sapfira

Цитата: LEONELLA от 14 декабря 2009, 07:25:53туфля должна стоять "носом"  ( В спальню или ИЗ), а также сама туфля должна находится внутри спальни или снаружи
Ув.практики подскажите,я не поняла в спальне или в вне спальни туфля должна быть?С уважением

Rosalina

Цитата: Sapfira от 13 декабря 2012, 18:30:33
Ув.практики подскажите,я не поняла в спальне или в вне спальни туфля должна быть?С уважением.
В спальне.

Муся

Цитата: PravedNIK от 29 марта 2011, 20:31:29На море океане, на острове буянеесть страна заморская,там изба стоит,на крыльце черт-идол сидит.До кого черт-идол пойдет,в молодецкое сердце войдет,пройдет по дыху, по крови, по кости,через нос, через рот, пойдет в живот,в самую похотную жилу войдет,тот человек станет болеть, страдать,жилу похотную поднимать,на меня, раба грешного, направлять.

Не подскажете, какая здесь ритуальная часть?
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

BlackWhite

Подскажите, а на 29 лунные сутки нельзя "Туфельку" сделать?

blackfalcon666

Уважаемые практики! Подскажите, что  из выше перечисленных обрядов может подойти для девушки.

Kotena

Цитата: L_Kovaleva от 11 января 2013, 14:54:30Подскажите, а на 29 лунные сутки нельзя "Туфельку" сделать?
можно.Но обязательно позаботьтесь о защите(хотя это в любой день нужно)).И новичкам,в этот день,работать не рекомендуется...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status