Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот с подавлением воли "Туфелька". На чёрного петуха (Patronessa)

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 17:15:12

« назад - далее »

gal67

Подскажите пожалуйста, 11 марта новолуние.( Этот ритуал надо проводить за 2 дня до Новолуния или через 2 дня после Новолуния)  Когда можно делать "туфельку"  в ночь с 12 на 13 марта?

ЛЕЛЯ

Уважаемые практики! Поправьте если ошибаюсь! Если просто встать на фото - то позже фото можно использовать в др целях а если проткнуть каблуком на чакре то сжечь с листом Я правильно поняла?

Rubin

Фото используется дальше-сжигать не нужно,листок надо сжечь.

Asila

Друзья, выходит, что - за 2 дня до новолуния, это - 28-е лунные сутки, так? А 2 дня после - 3-е?

И ещё, я живу в однокомнатной квартире, то есть, спальня, она же гостинная, где мне тогда лучше разместить туфлю? Просто поставить у входа она всем будет заметна.

elina

поставьте в коробке или прикройте туфлю что бы ни кто не заметил, какие проблемы...
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

blackfalcon666

Цитата: ЛЕЛЯ от 05 мая 2013, 21:41:29
Уважаемые практики! Поправьте если ошибаюсь! Если просто встать на фото - то позже фото можно использовать в др целях а если проткнуть каблуком на чакре то сжечь с листом Я правильно поняла?
ЛЕЛЯ- Вы меня конечно простите, но какую чакру :o вы нашли в ЧЕРНОКНИЖНОМ ОБРЯДЕ!? Где Бесы и где чакры, Вы о чём вообще???

Rosalina

blackfalcon666, некоторые ориентируются по чакрам, но это личное дело каждого.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

blackfalcon666

Цитата: Rosalina от 29 июля 2013, 19:24:22
blackfalcon666, некоторые ориентируются по чакрам, но это личное дело каждого.

Rosalina – Сугубо каждого, в Чернокнижном обряде от Уважаемой  Патроннесы, вы что смеётесь что ли? Хотя бы мнение автора обряда на сей счет уважайте. Вот так и появляются исковерканные обряды на свой сугубо личный лад в сети.   

Rosalina

Цитата: blackfalcon666 от 30 июля 2013, 08:32:53
Rosalina – Сугубо каждого, в Чернокнижном обряде от Уважаемой  Патроннесы, вы что смеётесь что ли? Хотя бы мнение автора обряда на сей счет уважайте. Вот так и появляются исковерканные обряды на свой сугубо личный лад в сети.   
Если человек делает так, и у него работает лучше, то в чем проблема?
Главное, чтобы передавая данный обряд, уточнить, что это своя наработка, а не обязательное правило.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

blackfalcon666

Цитата: Rosalina от 30 июля 2013, 08:36:34
Если человек делает так, и у него работает лучше, то в чем проблема?
Главное, чтобы передавая данный обряд, уточнить, что это своя наработка, а не обязательное правило.

Если человеку так легче концентрироваться на обряде то пожалуйста, кто ж спорит. Но обряд сугубо Чернокнижный, и выложен в сеть человеком который  категорически не приемлет «кровосмешенье».  А о «рабочести» обряда,   от такого практика как Патронесса, сомневается не приходится. У неё и палка не раз в жизни, а каждый раз стреляет. Так что хотя бы из Уважения к Ней,  не переплетайте традиции. Станет ли человек делится своими знаньями в дальнейшем, если к её обрядам так относятся? Я думаю, нет.   

Rosalina

blackfalcon666, я в данном обряде ничего не смешиваю, я упоминала ранее и вот недавно, что есть те, кто еще ориентируется по чакрам и что это личное дело каждого.
Не вижу смысла что-то вам доказывать. Удачных вам практик в магии!

p.s. я в рабочести данного обряда нисколько не сомневалась, ибо я его делала и очень была довольна результатом.

kristabella

У меня не сработал... но у меня всегда все оъекты непробиваемые, обычно, кроме кладбища не берёт ничего... 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Rosalina

Цитата: kristabella от 30 июля 2013, 10:31:01
У меня не сработал... но у меня всегда все оъекты непробиваемые, обычно, кроме кладбища не берёт ничего... 
А из кладбища что конкретно посоветуете? кладбищенские привороты или что-то еще?

kristabella

Цитата: Rosalina от 30 июля 2013, 10:33:39А из кладбища что конкретно посоветуете? кладбищенские привороты или что-то еще?

Rosalina нууу, да ))) я только привороты делала... Связку люблю... На тоску через кладбище мне не особо приглянулся обряд... есть другие способы для этого. Опять же зависит от Вашей ситуации и ощущений. Если у Вас и Туфелька сработала, может и не стОит кладбище делать вовсе.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

AliraAsakura

Доброго времени суток! Скажите, а бумагу вместе с фотографией сжигать?
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status