Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот с подавлением воли "Туфелька". На чёрного петуха (Patronessa)

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 17:15:12

« назад - далее »

VladaRay

а если свадебные туфли одеть? возможен такой вариант ?

damga

- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Медея-Медея

Добрый вечер! Подскажите, сколько времени должна стоять туфелька на листе бумаги в спальне? Через какое время ее можно убрать? Благодарю.

Скарлетт

Salida

Уважаемые практики,  рассудите. Хочу завтра сделать этот приворот,  в полнолуние.  Учту все за и против.  Заранее благодарю.

AFFFRA

Цитата: Salida от 27 сентября 2015, 22:18:38
Уважаемые практики,  рассудите. Хочу завтра сделать этот приворот,  в полнолуние.  Учту все за и против.  Заранее благодарю.
за 2 дня до новолуния или после. Это авторский  приворот от ув. Мстислава + подавление воли  - как автор указал  , так и делайте . Помоему  достаточно приворотов  , которые  в полнолуние можно сделать.
за 2 дня до новолуния самое время , что бы душу человека  " поймать" -  есть такие  обряды шаманские и в вуду - тоже за 2  новолуния. 

Я вот только не поняла отзывы выше  - туфлю лучше на лунный месяц оставить стоять - а как  вы в ней ходить собираетесь ???

Salida

я туфельки поставила на сложенный лист с фото. спрятала в коробку и в сервант в восточную сторону комнаты, там по обращению. ой, что было во время обряда, ребят то я перед этим позвала. веча затрещала посередине второго зова, но я третий раз ,,во имя ,, дочитала.обряд делала голой, с распущенными воловами в туфлях. уж ребята и по голове меня щекотали, и по руке. когда я осознала что это они, в голове возник переполох. где то на других форумах прочиьала что 13 раз читать надо. а прочла я 7 раз. на восьмом ребята свечу затушили. я так понимаю сорвался. я их отпустила, откупилась

Salida

т. все стоят.далее ,,через месяц продолжение следует,,. а свечи из этой партии горели у меня по два - три часа. по поводу полнолуния- на некоторых форумах есть на это указ. а еще есть вариант - две красные свечи, я так понимаю переплетать. я делала на черную. вопрос что то ребятам не понравилось или они посчитали что достаточно раз я прочилала. как бы диагностику сделать?

AFFFRA

Salida  - вы внимательно читали на первой странице?  - читаем 6 раз, а не 13 - автор прописал ( вот вам свечу и затушили )  . Свеча одна , а не две красные. Свеча восковая, здесь не обязательно черную , просто восковая свеча или перевернутая церковная. Туфлю вы ставите  - левую , а не  2 туфли в коробке. Угол - должен быть -левый -  а не восточный ... я не знаю расположение вашей спальни - возможно у вас это и есть восточный. ставить лучше в угол , потом убрать в коробку , в шкаф итд   когда действие проявиться и то если  он слева спальни.
Ну и о обряде не рассказывают , пока не проявится.
ну и это не бал у Воланда , что бы голой обряд делать - только если вам так настраиваться лучше.

Salida

дело еще вот в чем. свечка то потухла, и пришлось ребят мне отпускать на потухшую свечу. А они похоже не ушли, более того, обосновались. как бы их  проводить, подскажите.

AFFFRA

Цитата: Salida от 16 октября 2015, 22:11:40
дело еще вот в чем. свечка то потухла, и пришлось ребят мне отпускать на потухшую свечу. А они похоже не ушли, более того, обосновались. как бы их  проводить, подскажите.
Отпускают своими словами. Если не ушли , отнесите откуп и еще раз попрпосите. Сорвался ритуал или -откуп лучше отнести.

Aleksa

Делаем-то, естественно, с 12 до 3? Аль.раз никто не писал,не принципиально?И неужели ,сразу,как сделали в первый день не несем откуп,а только после того,как туфелька простояла лунный цикл?Думается ,надо 2 откупа,один сразу,второй после лунного цикла.И мяса бы поднести для пущего эффекта не плохо бы -бесы же, как без крови-то...Кстати, ув,форумчане,у меня вопрос-здесь откуп 13 белых монет или можно  13 10 копеечных?И вообще идут желтые или только белые?
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

queen_snow

Aleksa откуп желательно сразу после ритуала: белые монеты и водка
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Aya

Скажите, а сегодня можно? " дня после новолукния, срочно прошу подсказки!!!!

Скарлетт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status