Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с подавлением воли "Туфелька". На чёрного петуха (Patronessa)

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 17:15:12

« назад - далее »

damga

Цитата: Wishmaster от 13 августа 2015, 10:19:43
ритуал не закончен, но нужно ли делать откуп, если было ощущение присутствия силы, если да, то что при этом говорить. Заранее благодарю за ответы.

так понимаю, Вы бросили, не доделав? если так, то чистка, дары с извинениями, и позаботьтесь о защите в следующий раз. из ваших слов кажется, что сопротивление было, не дали Вам провести обряд. продиагностируйте почему, и поймёте, ибо вариантов может быть много. может, просто не хотят Вам помогать/ идти на контакт, может, в защите дело или ещё что. ИМХО.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

kris_23

делала в комплексе на подавление воли перед приворотным комплексом на женатого кроля, что за 2 дня до новолуния, что после-не сработало, а у кролей наступил романтик
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

damga

"Туфельку" я проводила на двух мужчин, лет 9 назад. один раз на своего тогдашнего мч, он прыгал по бабам без разбора, а мне хотелось его прижать.
первый раз брала туфли с высокой шпилькой, свеча церковная перевёрнутая. прочла, фото с туфлёй убрала в угол. парень энергетически сильный. но его прижало, обычно про чувства не говорил, но как помню, стал ласковей, податливый, говорил, что постоянно думает, везде с собой возить стал, со всеми друзьями познакомил. я могла поругать его,а он молчал (хоть я на 5 лет младше была, училась ещё в школе).
потом подделала на него же, но уже туфли брала, в которых часто ходила. вот до сих пор помню, как он смотрел  на меня, как всем говорил "это любовь моя", и я с ним порвала, он годами меня пытался вернуть (уже и с другой был, а всё равно). он просто не далеко живёт, и как видел - мчался за мной. я сделала вывод, что на сердце давит хорошо, человеку хочется быть рядом.

проводила на другого, просто так. в итоге мужчина стал помогать в проблемах, всегда видел - бежал ко мне, искал повод пообщаться, было, что катался по городу, искал меня - моего номера не было.

делала и до новолуния и после. т.к. прошло много лет, всех подробностей не вспомню. НО один факт - у меня каблуки в туфлях трескали пополам! и те, в которых делала и потом ходила, и в той обуви, которая к обряду отношения не имела. было, что новые сапоги, и ни с того каблук пополам.  мама ещё говорила "хватит мужиков под каблук ставить, обуви не напасёшься", а папа только спрашивал - ну и кого ты туда засунула ;D
оба объекта очень сильные, других подавлений не делала на тот момент. увидела на этом форуме обряд, захотелось повторить. но вот напрягает, что каблуки ломались.
подруга делала тоже на нескольких, у неё был похожий результат, только с литовцем было проще, чем с цыганом -  вообще под каблуком у неё был, плакал сопли пускал. и так же каблуки ломались (но те, с которыми она проводила обряд).
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

kris_23

Цитата: damga от 01 сентября 2015, 01:04:05он прыгал по бабам без разбора

так прыгать то перестал?

Цитата: damga от 01 сентября 2015, 01:04:05обычно про чувства не говорил, но как помню, стал ласковей, податливый, говорил, что постоянно думает, везде с собой возить стал, со всеми друзьями познакомил. я могла поругать его,а он молчал
у меня такой же эффект от приворота, только вот по бабам бегать не перестал
как вы туфельку оговаривали?
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

damga

Цитата: kris_23 от 01 сентября 2015, 00:43:20
делала в комплексе на подавление воли перед приворотным комплексом на женатого кроля, что за 2 дня до новолуния, что после-не сработало, а у кролей наступил романтик
так, к  слову, Вы знаете, я заметила, что не всегда надо сильно подавлять. потом кролики, после очень сильного подавления, становятся как овощи податливы для других, что особо плохо, если ещё кто-то на них воздействует (что практически всегда имеет место быть). в случаях, где другая женщина, больше внимания уделить не подавлению воли мужчины, а лучше рассоркам и на неё неадеквата, чтобы никаких романтиков не было, и его делать себе, а себя "высветить" в лучшем образе, чтоб сравнил, кто Вы, и кто - она. ИМХО. ;)

damga

Цитата: kris_23 от 01 сентября 2015, 01:09:33
так прыгать то перестал?
у меня такой же эффект от приворота, только вот по бабам бегать не перестал
как вы туфельку оговаривали?
что имеете в виду Оговаривала как ?
да, перестал. стал со мной няньчиться, и говорил, мол та шлюха и вообще все шлюхи и прошмандовки. ну, так оно и есть - нормальные не прыгают на мужиков при 1-ой встречи, каких он находил по клубам. а он даже в клубы с ним звал, но я такое терпеть не могу, и он сидел со мной, он, друг и я с подругой (друга девушкой). сидели у него, смотрели фильмы, отдыхали, или у друга в гостях. стал везде брать с собой, чего изначально не было. нам национальности разные, там столкновения могли быть ой-ой-ой

VladaRay

Уважаемые практики!! Подскажите, новолуние 13 сентября, получается делать надо с 10 на 11?

Garden

Rosalina

Цитата: damga от 01 сентября 2015, 01:04:05
первый раз брала туфли с высокой шпилькой,
из моего опыта лучше делать обряд с туфлями с тонким каблуком, нежели брать толстый каблук, ИМХО
последний раз брала летние туфли-шлепки, причем неношенные на устойчивом каблуке, результатом недовольна, до этого использовала закрытые туфли на шпильке, было тяжело, но результат порадовал, конечно...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

damga

мне выходил результат лучше, когда туфли больше ношены. не новые, и не такие,что раз надела. а в которых моей энергетики много.

Berichka

Интересно, если я каблуки вообще не ношу, есть конечно, но не ношу, можно ли использовать обувь без каблука, но ношеную?

Rosalina

Цитата: Berichka от 02 сентября 2015, 09:03:12
Интересно, если я каблуки вообще не ношу, есть конечно, но не ношу, можно ли использовать обувь без каблука, но ношеную?
Насколько я понимаю, здесь важен именно каблук.
т.е. вы МЧ как бы под каблук сажаете.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

damga

важен и каблук, и Ваша энергетика в обуви. Вы ведь не будете с туфлями какой-нибудь Гиты делать. я последние 4 года тоже каблуки не ношу, или уж совсем маленький. вот как раз надо бы проверить, а будет ли результат.

Berichka

Цитата: damga от 02 сентября 2015, 14:29:12или уж совсем маленький

Ну думаю, можно и маленький, важно ведь чтобы носилась эта обувь постоянно, чем если туфли на большом каблуке, но которые не носятся.

damga

Цитата: Berichka от 02 сентября 2015, 14:50:50
Ну думаю, можно и маленький, важно ведь чтобы носилась эта обувь постоянно, чем если туфли на большом каблуке, но которые не носятся.

я когда лет 9-10 назад собралась проводить эту Туфельку, мне сказали, что не столь важна эта шпилька, и хоть туфли, хоть сапоги, лишь бы ваши были ношеные, а лучше, в которых чаще ходишь. проверив, могу согласиться с этим дополнением.
кстати, тут говорили о количестве раз чтения. кто-нибудь читал 13 раз, а не 6 ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status