Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

женское здоровье (восстановить цикл)

Автор lov_ushka, 08 июля 2013, 20:09:10

« назад - далее »

Marva

Уважаемая Ловушка, огромная благодарность за став. Сбился цикл, собиралась же идти в больничку, но наткнулась на Ваш став. Два дня и вот оно счастье) Огромный +!!!!

Alisa24

Уважаемая Ловушка! Ваши ставы просто чудо!!!Цикл наладился,решила полечить миому,нанесла "женское здоровье"...вот тут понеслось...нарисовала на лейкопластырь и приклеила на низ живота,поначалу были блуждающие боли внизу живота,потом начала болеть поясница,очень сильно..сегодня сняла формулу с благодарностью,решила отдохнуть,невозможно терпеть...Даже не подумала,что будет так...видимо надо еще в оговоре добавить без болезненных ощущений...ходила где то месяц с формулой,.видимо начались процессы,ну очень болезненные...

Killer Queen

Уважаемая  Ловушка! Спасибо Вам ещё раз за этот став!
Прибегнула к нему уже третий раз (все три были серьезными), и он мне снова помог) В этот раз я была очень счастлива, так как мне прогнозировали кисточку, прописали препараты на 10 дней, а "улучшения" так и не наступали. Я нарисовала черным маркером на левой руке. Срабатывает он у меня на следующее утро всегда. И в этот раз не подвёл!
Ловушка, вы лучшая! Благодарю :)
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Helga_Veid

Цитата: lov_ushka от 13 июля 2013, 15:52:49Для начала вылечите миомки вот этой штукой:

Уважаемая lov_ushka, можно продублировать штуку, о которой речь. Заранее огромное спасибо!

lov_ushka

Цитата: Helga_Veid от 29 ноября 2015, 00:53:55
Уважаемая lov_ushka, можно продублировать штуку, о которой речь. Заранее огромное спасибо!
а я не помню, что туда прикрепляла.
Попробуйте ваши образования убрать моей формулой "Регресс".

shangryla

Дорогая Ловушка, я очень преочень благодарна за формулу, сработала через 2 часа после нанесения. Наносила на живот и на руку. Огромное спасибо!

shangryla

Забыла добавить - после нанесения става резко сонливость и упадок сил. После того как пришли сонливость как рукой сняло.

Ареадна

Благодарю за этот став. наносила став "второй"  он мне помог. гинеколог прогнозировала развитие кисты. после нанесения става через недели две гинеколог не увидела никакой кисты. я наносила этот став постоянно на протяжении двух месяцев. месячные приходили вовремя, при этом пила препараты на 10 дней по рецепту гинеколога и витамины. вот недавно забыла нанести став и забыла о нем. и месячные вовремя не пришли, тянущие боли в правом яичнике. месячных нет уже 4 дня. сегодня нанесла став - "второй" тянущие боли в животе усилились.  пока боюсь наносить став первый о вызове менструации. надежда на беременность еще теплится во мне.

polnoch

Благодарю, отлично помогает при задержках.

Милана Ветер

Доброго здравия! Поставили миому на ножке,может перекрутится,выросла большая.Я все думаю,отвалится она или рассосется если поставить став.Не хочется резать,но и сообразить не могу,что с ней может быть.

lov_ushka

Цитата: Милана Ветер от 23 марта 2016, 12:05:27
Доброго здравия! Поставили миому на ножке,может перекрутится,выросла большая.Я все думаю,отвалится она или рассосется если поставить став.Не хочется резать,но и сообразить не могу,что с ней может быть.
попробуйте "Регресс"

Милана Ветер

Ловушка здравствуйте! Можно оговорить ,,регресс,,так:силой данных рун миома растворяется  вплоть до полного исчезновения.Далее по классике.С уважением к вам!

Jadeyka

Спасибо Ловушка, пока не могу ставить плюсики, но большая благодарность! Пользуюсь ни раз и все прекрасно работает!

an27

Гм, опробовал сей став на десятке живущих дома перепелок, которые до этого еле еле несли по 1 яицу в сутки...сразу после нанесения става на фотку клеток с птицами - они стали нести в сутки по 4-6 яиц )) чудно
Демон, просто воплощенный демон

DI_ana

Отчитаюсь по применению данной вязи. Став начал работу в течение часа - появились ноющие, но не болезненные ощущения внизу живота и поясницы, через два дня цикл начал свою естественную работу, и это при задержке в три месяца. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status