Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

женское здоровье (восстановить цикл)

Автор lov_ushka, 08 июля 2013, 20:09:10

« назад - далее »

Вероника

Здравствуйте.Что-то начало шевелится в животе,как ребенок, и пропали месячные.Врачи твердили мне что все нормально и беременности нет.диагностика показала сущь.нанесла на изгнание сущи и через пару дней данный став.шевеления усилились и появились адские не стерпимые боли.держала ставы до победного.на 3-ю ночь сон снился буд-то бы я родила мальчика,а он зубами пытался вцепится мне в ноги,но его мужчина откинул от меня далеко.этой же ночью открылось кровотечение.скорая говорила мне-у вас выкидыш.в больнице точный диагноз не поставили,написали аденомиоз под вопросом.через сутки состояние как заново родилась,все шевеления прекратились.спустя немного,цикл восстановился.вот как-то так.диагностика показала-сущи нет,а данный став завершил работу.

Всегда ставлю +

Sekretmix

Здравствуйте. Использовала эту работу для себя. Наносила на себя,не смывала долгое время,но результата не было.Увы. Нужно понять что не так.
Всегда ставлю ➕

50shadesofgrey

Став подействовал на "ура". Через три дня пошли месячные. НАносила на себя

Monik1

Задержка 11 дней была. Пора бить тревогу, нанесла на низ живота став, на следующий день месячные пришли. Спасибо.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

feeling of freedom

Отпишусь и я. Была задержка. Врач поставила гормональный сбой. Пила витамины, наткнулась случайно на этот став, нанесла на пузико. Через пару дней снится сон, что я беременна. Повторно записываюсь к врачу - беременность подтверждается. Считаю что таким образом став и сработал в моем случае.

Venus.Mascot

отпишусь и я! у женщины 48 лет 6 мес не было месячных, на этом фоне вырос эндометрий, кисты на яичниках, множественные миомы в матке. ставила 1й став беркана-йера честно сказать с сомнениями. думала не справляюсь. срок задержки полгода как никак. я не так давно познакомилась с рунами. но месячные у женщины начались на утро 4го дня!
низкий поклон и моя благодарность!
+++

Trololo

4 мес не было мес. Гормональное нарушение с кучей отклонений. Вечером нанесла. На завтра пошли м. Спасибо вам моя дорогая! Вы наша спасительница

Runya

Цитата: lov_ushka от 13 июля 2013, 15:52:49
а у вас нарушение цикла при этом есть?
Для начала вылечите миомки вот этой штукой:

а потом восстанавливайте цикл.

Шикарная вещь! Очень быстро и мощно отработала в экстренной ситуации.  Благодарю  Вас, ув.lov_ushka!

Piccola

Не было месячных больше 40 дней, поставила став, через 3 дня начались! Огромный плюс и благодарность автору

cylebiaka

Решила проверить действия рун, задержка составляла 56 дней. Просто визуализировала на низ живота. Через сутки пошли месячные. Очень впечетлена. Автору уважение. Никогда не сомневайтесь в силе рун!+++++++

soror

благодарю Вас, Ловушка. став сработал примерно через 15 минут после нанесения, и это не первый раз, когда он выручает
всегда ставлю + за помощь

Lessivaj

Помог при задержке, и весьма оперативно!

АрГо

Цитата: Sekretmix от 12 ноября 2017, 16:00:23
Здравствуйте. Использовала эту работу для себя. Наносила на себя,не смывала долгое время,но результата не было.Увы. Нужно понять что не так.
Выражаю свое мнение: возможно оговор не верный или еще какие ошибки были, не хватило личной силы, использование "допинга" или плохое самочувствие оператора, пробуйте активировать с помощью стихий, работа получается сильней, и иногда пропеваю руны (при умеренном их наборе в ставе). По личному опыту, если формула не работает, ее утилизирую со всеми необходимыми благодарностями и провожу заново, более уверенно и сосредоточенно, что хочу получить, тогда и став ложиться ровнее и мысли яснее+ярче, к любой работе нужно быть готовым чего хочешь, а если мысли рассеяны, то и работа не получится.
Ищите и обрящите

Ash

Не было м. цикла несколько месяцев, все гормональные анализы в норме. Нанесла став 5 дней назад, на живот, красным маркером. Сегодня у меня ''гости из Краснодара''  ;D Огромное спасибо. +

Madambroskina

Была у и  меня ситуация.. ставила этот став.. на 3й день все нормализовалось. Став рабочий. Забрала в копилку. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status