Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

женское здоровье (восстановить цикл)

Автор lov_ushka, 08 июля 2013, 20:09:10

« назад - далее »

Robin

Добрый вечер
Как считаете, этот став сможет справиться с эндометриозом?
Заранее спасибо
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

999

Использовала став чуть больше полугода назад, работала с ним около трёх месяцев в комплексе со второй работой которую выкладывала ув.Ловушка от миом. Нашли полип в матке и увеличенный эндометрий, по среди цикла кровила, сказали под нож, но у меня четкое сопротивление было что под нож не хочу, решила попробовать рунами выправиться, на операцию всегда успею. Тк пишу по прошествии полугода могу смело заявить что гормональный фон пришёл в норму, повышенного эндометрия больше нет! Ушёл гормональный животик и дикое неудержимое чувство голода и появилась эмоциональная стабильность и это при том что около трёх месяцев мне ещё пришлось пережить смерть самого близкого человека. У меня все ставы Автора которые брала в работу работают на ура и дают мощный и быстрый результат! Мое почтение, уважаемой Ловушке.

Добавлено: 30 марта 2023, 10:36:01

Цитата: Robin от 07 июля 2022, 18:52:51
Добрый вечер
Как считаете, этот став сможет справиться с эндометриозом?
Заранее спасибо

Да, мне помог

Cristalik

Ловушка, огромная вам благодарность.
Отписываюсь о результатах, если честно до сих пор не вериться.
Сбился цикл, болезненные месячные. В одном месяце кровотечение, на следующий месяц месячные пошли два раза с промежутком в две недели. Сделала Узи, обнаружили эндометриоз и фолик. кисту яичника.  Нанесла став когда в очередной раз началась задержка, на следующий день пошли месячные. Через время пошла  на контрольное узи, врач ни чего не обнаружил. Не эндометриоза, не кисты.  Сказал все чистенько и красивенько! Благодарю.

Lechua blanca

Огромная благодарность , работает на ура . Вам +++

999

Цитата: lov_ushka от 13 июля 2013, 15:52:49
а у вас нарушение цикла при этом есть?
Для начала вылечите миомки вот этой штукой:

а потом восстанавливайте цикл.б

Не нашла этот став в отдельной теме у Вас, отпишусь по результату в этой. Мне он очень помог в комплексе с Целебными рунами, год назад поставили диагноз полип и гиперплазия эндометрия, сказали под нож, а я прям на отказ не хотела на операцию, все знакомы медики сказали само не может пройти, даже практики знакомые тоже как один говорили что с полипом лучше на операцию, а не магически устранять, но я решила что под нож можно всегда успеть, а попробовать стоит, как итог несколько дней назад была на узи и я полностью здорова! И таким же комплексом убрала полип цервикального канала у клиентки за 3 месяца! Огромная благодарность за став, наносила на себя на низ живота длительное время.

Salena

Доброго времени всем! Моя искренняя благодарность, за такой   волшебный став! Думала, что без врача уже не обойдется. Но, руны, как всегда творят чудеса!

Эхис

Marta0109

Благодарю за став!! Задержка была 2 недели , утром нанесла став и к 12 дня уже став сработал )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status