Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

женское здоровье (восстановить цикл)

Автор lov_ushka, 08 июля 2013, 20:09:10

« назад - далее »

elis

Формула работает. Сегодня 3ий день, уплотнение проходит. По прогнозам держать еще 2 недели надо мне. Потом снять. Сегодня нанесла на себя. На листочке так и лежит в кошельке.

lov_ushka

Цитата: elis от 17 июля 2014, 00:08:50На листочке так и лежит в кошельке.
зачем в кошельке? объясните!

elis

Почти все формулы ношу в кошельке. В спец. Отделе. Т.к. На себе не всегда есть возможность носить. Но все работает. Возможно,раскручивается медленнее.

elis

Сегодня 9,5 день как нанесены формулы. Почти нет уплотнения. КД пока не пошли. Жду. Формулы снимаю с благодарностью сегодня и снова наношу.

kakoska

У меня сбит цикл. подозревая что из-за нарушений работы щитовидки.
можно ли использовать?

Prettygirl

Не могу не отчитаться о применении. После длительных путешествий по разным странам, частой смены климатов сбился цикл. Врачи предлагали медикаментозное лечение. Я смысл? Ну восстановится он сейчас, через месяц уеду и снова все по кругу пойдет. Поставила эту формулу. Сначала на тело нарисовала. Через несколько дней пошло восстановление. Сделала амулетом и он всегда рядо со мной. Пока проблем больше не было. Огромное спасибо автору. Наставлю плюсиков когда будет разрешено.

Krioliss

Была задержка на нервной почве на 6 дней. Ни намека на месячные не было вообще. Утром нанесла на себя, к середине дня накрыл пмс, на следующий день все началось. Поразительно :D
Большое спасибо автору!
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

Absolem

через два часа после нанесения стала болеть голова, до тошноты, тошнило кровью, но потом полегчало, будто все стало чище и светлее. буду тестить дальше

ласточка1

Доброго времени... А если подозрение  все же  на беременность, данная формула поможет прервать ее?

Jadeyka

дорогая Ловушка спасибо огромное, сработал на ура!!!

lov_ushka

Цитата: ласточка1 от 09 февраля 2015, 14:31:56А если подозрение  все же  на беременность,
то надо сделать тест. И принять решение.

ласточка1

Благо дарю за ответ  lov_ushka, через врачей не делали,тест двуяко показывает, но по диагностике не раз было сказано что уже идет определенно маг.воздействие на здоровье, на  воске вылился женский орган, и была  вот чистка от Сэма -розенрот, вот и думаем цикл, или в положении, или  .....
Будем пробовать....  С Уважением к Вам и Вашим наработкам!

Small

Благо дарю автора за данный став!
У меня с подросткового возраста проблемы по женкой части. Менструации могли не приходить и по 8-9 месяцев. Более-менее стабильно они приходили только при приеме очень дорогого препарата (а принимать его нужно пожизненно). Мне это все сильно надоело, и я прекратила прием.
Последний раз менструация была в Новый год. Нанесла став на низ живота с соответствующим оговором в понедельник. Потом вдруг узнала, что в субботу планируется поход в сауну. Поэтому в среду вечером я став смыла с благодарностью. Сегодня, в пятницу, пришла менструация! Обломалась мне сауна  ;D Заметила одну особенность. Менструация началась внезапно совершенно без каких-либо предвестников в виде тянущих болей внизу живота.

томилова

а вот этот став вообще бомба.....извините за подробности...не было менструации примерно  полгода...списывала уже на климакс...нанесла став..потому что как бы стареть то не оченьхочется....через недели две после нанесения все вернулось..и до сих пор как часики каждый месяц.......спасибо спасибо спасибо

ласточка1

А у меня не сработала, правда на живот не наносила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status