Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Berna89

Цитата: Добрянка от 06 марта 2019, 14:12:11
Доброго времени суток! Диагностируют работу с силами, пожалуйста поправьте, если не права)))
Смогу ли работать с кладбищем ? --Гебо, Джера, Уруз пп
1- ну прям моё)) 2- все взвесь и двигался не спеша 3-- перемены , изменится восприятие ( ну ещё бы)
Считаю, что можно.
Смогу ли работать с бесами? - Ингуз, Гебо, Лагус пп
1- новый этап, все получится, 2-- не парься, делай,что нравится, 3-- блин, неудача!
Так хорошо начиналось)))
С чего это вдруг такие трактовки? Тем более, что Insolate все разжевала, осталось лишь в рот положить... Оба ответа нет.

Verge

Цитата: Shkoda от 17 февраля 2019, 01:07:54
Помогите с трактовкой. Не могу на себя правильно понять. Эмоции мешают.
Задала вопрос: что мне сделать, чтобы получить повышение по службе - тейваз пер., кано, соулу.
Ситуация в реале - на данный момент высших должностей просто нет. Должно случится что то неординарное, чтобы в штатное расписание ввели новые выше моей должности
Попробую пофантазировать - нет ли в вашем окружении среди коллег вельможи какого, который загрустил. Страсть могла бы переломить ситуацию в выгодную сторону. Совило - целостность, энергии.

Svetlana 86

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на работу става (ЧМО)
Запустился ли став - Соулу
Как идёт работа - турисаз перев.
Каким будет итог работы - Перт.
Став работает, принуждает человека (превращается в то, о чем оговор) ,  отработает так как оговорено.

И те же вопросы на другой став (порчельный на отношения) вообще не могу понять как трактовать
Хагалаз/гебо/эйваз(доп. Дагаз и вопрос именно как на их отношениях отразится)  то ли работает и разрушит все, преодолевая препятствия, то ли наоборот. Если спросить, работает ли став одной руной, ответ "да"
Помогите новичку, пожалуйста, очень хочу научиться трактовать верно)

Shkoda

(Попробую пофантазировать - нет ли в вашем окружении среди коллег вельможи какого, который загрустил. Страсть могла бы переломить ситуацию в выгодную сторону. Совило - целостность, энергии.)
--- нет у нас такого ..

Darkhellen

Здравствуйте! Первый раз пробую трехрунный расклад. И сразу сложности.

Спросила каков будет результат если я продолжу бегать за МЧ? (Гебо Тейваз Хагалаз)
Если смотреть по первому посту, то Тейваз считает что мне нужно идти к цели. Гебо говорит о желании что-то изменить. А вот Хагалаз смутил. Советуют вытянуть еще одну и что при других благоприятных рунах хороший результат. Вытянула Беркану. Но четвертого положения нет. По смыслу смотреть?
Мои действия все снесут на своем пути и будет что-то новое хорошее? Или полный крах надежд. Но тогда едва ли был бы совет идти к цели.

Destructor

Цитата: Darkhellen от 10 апреля 2019, 12:09:34
Здравствуйте! Первый раз пробую трехрунный расклад. И сразу сложности.

Спросила каков будет результат если я продолжу бегать за МЧ? (Гебо Тейваз Хагалаз)
Если смотреть по первому посту, то Тейваз считает что мне нужно идти к цели. Гебо говорит о желании что-то изменить. А вот Хагалаз смутил. Советуют вытянуть еще одну и что при других благоприятных рунах хороший результат. Вытянула Беркану. Но четвертого положения нет. По смыслу смотреть?
Мои действия все снесут на своем пути и будет что-то новое хорошее? Или полный крах надежд. Но тогда едва ли был бы совет идти к цели.
думаю, что Хагалаз тут град на голову, который пройдет и все будит хорошо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

olga199050

Добрый день ув. Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.  Вопрос, как разрешится ситуация (мужу нужно в ближайшие дни найти крупную сумму денег). Ответ, Тейваз Канез Беркана. Пологаю все получится, ситуация разрешится в пользу мужа. Поправьте если ошибаюсь. С уважением ++++

Bora99

Доброго времени суток!

Ув. мастера, прошу помощи в правильной трактовке расклада.
Запрос был на правильный ли рунический став для работы я выбрала.

Расклад трех рун показал:
Альгиз - данная работа мне подойдет, высшие силы, к которым обращаюсь, мне в этом помогут.
Ингуз - не нужно пытаться вернуть прошлое, надо начинать заново и тогда достигну нужного результата.
Гебо - работа закончится благополучно, появятся новые друзья и союзники.

Всё верно?

Denis

Работает ли став.
Эйва, райдо ПП, Перт ПП
Став работает но есть препятствие , стоит подождать. Поправьте если неправильно понял

Destructor

Цитата: Denis от 18 сентября 2019, 17:57:57
Работает ли став.
Эйва, райдо ПП, Перт ПП
Став работает но есть препятствие , стоит подождать. Поправьте если неправильно понял
нет
вообще не работает, ни чуть-чуть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Denis

Работает ли став
Ни один из ставок не работает , я прав?
1-альгиз ПП,2-иса, 3- ансуз
1- турисаз ПП, 2-альгиз, 3-ингуз
1-ингуз, 2-эваз ПП, 3-райдо ПП
1-дагаз, 2-лагуз ПП, 3-альгиз

Destructor

Цитата: Denis от 19 сентября 2019, 07:33:29
Работает ли став
Ни один из ставок не работает , я прав?
1- турисаз ПП, 2-альгиз, 3-ингуз
этот с трудом пробует

Каракатица

Добрый день всем.
Подскажите,пожалуйста. Расклад на состояние денежного канала. НАУТ РАЙДО МАННАЗ. Понимаю,что не плохо,но я не мастер,только учусь. Будте добры - помогите

Ksushok

Добрый день! сделала трехрунный расклад:
Что будет если муж отдаст машину в рассрочку К. (фамилия человека)?
Достала: 1- Эваз 2 - Райдо пп 3- Турисаз.
И второй вариант : если отдаст в рассрочку Ч.? Достала : 1- Альгиз, 2- Эваз, 3 - Эйваз.
Помогите с интерпретацией, пожалуйста. По трактовкам с первой страницы у меня вообще получилось все не так как я прочитала.....в первом варианте, я так поняла, что нужно отложить дела и тщательно подумать, отдавать ли машину, обратного пути не будет. а во втором, что в принципе будут трудности, но все пройдет удачно.

В итоге вообще сделала расклад на то, что нужно сделать чтобы продать машину в ближайшее время за такую то сумму выпало: 1. Феху пп (сейчас туго с деньгами) 2. Беркана (нужно обратиться за помощью и советом к мудрой женщине) 3. в Итоге получиться продать.  P.S.:   я новичок в рунах, проживаю сейчас второй круг, так что сильно не судите, если написала совсем все не правильно

Лика Нтроп

Подруга попросила сделать расклад на исполнение желания. Выпали : Ансуз,  Гебо и Вуньо.  Я интерпритировала расклад как очень удачный,  но для исполнения желания нужно действовать с партнером,  возможно попросить о помощи и дополнительной информации. Очень интересно узнать ваше толкование расклада

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status