Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Лика Нтроп от 24 сентября 2020, 23:19:13
Подруга попросила сделать расклад на исполнение желания. Выпали : Ансуз,  Гебо и Вуньо.  Я интерпритировала расклад как очень удачный,  но для исполнения желания нужно действовать с партнером,  возможно попросить о помощи и дополнительной информации. Очень интересно узнать ваше толкование расклада
или она сама и получит какую нибудь помощь в итоге
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Асоль

Добрый день!

Сделала расклада на вопрос "Каковы мои шансы найти работу до конца этого года?"
Выпали Эваз Гебо Уруз
Моя трактовка "Шансы очень велики. Возможно мне кто-то поможет в этом. В любом случае меня ждут перемены к лучшему".
Прошу высказать ваше мнение, уважаемые практики.
Благодарю!
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей

castle

Цитата: Асоль от 23 октября 2020, 12:26:33Добрый день!

Сделала расклада на вопрос "Каковы мои шансы найти работу до конца этого года?"
Выпали Эваз Гебо Уруз
Моя трактовка "Шансы очень велики. Возможно мне кто-то поможет в этом. В любом случае меня ждут перемены к лучшему".
Прошу высказать ваше мнение, уважаемые практики.
Благодарю!
Добрый вечер!
Руны говорят, чтобы найти работу - ищите бизнес партнера-мужчину, который продавит ситуацию своей силой.

Гебо не указывает на работу, как на нанятого сотрудника, поэтому нужно найти бизнес-партнера, который через силу по Уруз продавит ситуацию.

Поэтому чтобы найти работу вам надо найти влиятельного человека, партнера в бизнесе, который проложит вам путь

Dirty Diana

Добрый вечер, я, наверное, уже достала своими снами в третьей теме, просто в темах о чистках никто не отвечает по этому я спросила у рун. Стоит на мне чистка от тараканов уважаемого о Сэма, в точ числе оговорила убрать мысли об МЧ. Поставила став, сразу ночью приснился МЧ, при том, что сны мне практически не снятся. До этого была на мне чистка от ув. Сэма и Прозерпины "Обрыв привязок", хотела в том числе убрать привязку к МЧ, и тоже он мне снился. Я не понимаю это идёт чистка или сопротивление. Сегодня спросила у рун - почему под чистками мне сняться с ним сны и выпали - Гебо, Вуньйо и Отдала. Все руны очень позитивные, но у меня есть два варианта ответа. Один, что мне снится МЧ, потому, что чистка от привязок к нема идёт хорошо. Но с другой стороны, Гебо на первой позиции может означать союз и единство между мужчиной и женщиной. То есть чистка от мыслей о нем не идёт - слишком сильный союз не даёт, по этому и Обрыв привязок не убрал привязки. Но у него уже 3 месяца другая и все у них хорошо, мы с ним не особо общаемся. Я не могла ему дать то, что ему надо, и сама виновата, что он выбрал другую. Запуталась я. Знающие, оцените с позиции своего опыта пожалуйста что это значит.

Sty

Добрый день! Спросила у рун работает ли поставленная формула. Получила ответ перто п/п+эваз п/п+ кано. Посчитала бы, что не работает, но смущает кано. Спросила нужно ли уничтожить сожжением? Выпал перевёрнутый наутиз. Что посчитала, как нет. Подскажите,  пожалуйста ещё версии трактовок...

lisssa

Цитата: Sty от 17 февраля 2021, 10:38:43Подскажите,  пожалуйста ещё версии трактовок
Добрый день.
Ваша формула работает,но ей не хватает энергии для полноценной работы.Зарядите формулу.
С уважением.
Случайности не случайны...

Sty

Цитата: lisssa от 17 февраля 2021, 11:18:10
Добрый день.
Ваша формула работает,но ей не хватает энергии для полноценной работы.Зарядите формулу.
С уважением.
Благодарю за ответ.  По чуйке, как раз кано и есть ответ как подзарядить формулу.

Sty

Добрый день! Спросила у рун будет ли работать формула, которую хочу поставить получила ответ кано п/п +йера+ отал. Вроде кано п/п это скрытый процесс, т. е. то, чего я хочу достичь, уже идет, советуют не торопиться и тогда все будет удачно? В диагностике недавно и меня пока путают руны с противоречивые значениями... Какая ещё возможна трактовка этого расклада? Буду благодарна за ответ.

Destructor

Цитата: Sty от 21 февраля 2021, 13:13:33
Добрый день! Спросила у рун будет ли работать формула, которую хочу поставить получила ответ кано п/п +йера+ отал. Вроде кано п/п это скрытый процесс, т. е. то, чего я хочу достичь, уже идет, советуют не торопиться и тогда все будет удачно? В диагностике недавно и меня пока путают руны с противоречивые значениями... Какая ещё возможна трактовка этого расклада? Буду благодарна за ответ.
Добрый
скорее всего в этот раз не будет работать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sty

А как же отал? Он же обещает положительный результат? Просто мне важно понять...

OlgaChe

Доброго всем времени суток! Я только начинаю гадать по рунам, и вопрос наверное будет совсем глупый, из разряда помощи. Задавала вопрос, что делать, чтобы добиться ответных действий? Выпали эваз гебо иса... я так понимаю, чтобы добиться ответных действий со стороны, надо не торопиться, либо пока совсем остановиться в этом вопросе, чтобы не испортить всё?

Destructor

Цитата: Sty от 21 февраля 2021, 18:43:36
А как же отал? Он же обещает положительный результат? Просто мне важно понять...
а как вам Кеназ пп + Йера? Очень позитивно их видите? Каким образом? Одна руна не может потянуть весь расклад

Добавлено: 21 февраля 2021, 22:17:25

Цитата: OlgaChe от 21 февраля 2021, 18:55:54
Доброго всем времени суток! Я только начинаю гадать по рунам, и вопрос наверное будет совсем глупый, из разряда помощи. Задавала вопрос, что делать, чтобы добиться ответных действий? Выпали эваз гебо иса... я так понимаю, чтобы добиться ответных действий со стороны, надо не торопиться, либо пока совсем остановиться в этом вопросе, чтобы не испортить всё?
верно поняли

lisssa

Цитата: Sty от 21 февраля 2021, 13:13:33Спросила у рун будет ли работать формула
Добрый день.
Согласна с Вами,формула будет работать.Кано пп тут указывает  не на  скрытый процесс,а указывает на слабую работу,с Йера - долгую раскрутку.Однако Одал действительно гарантирует достижение результата.Поэтому Ваша формула просто долго будет набирать оборотов,но потом войдёт в стабильную работу и принесёт желаемый эффект .
С уважением.
Цитата: OlgaChe от 21 февраля 2021, 18:55:54! Я только начинаю гадать по рунам
Добрый день.
Да,верно Однако,тут есть ещё что дополнить.Смотрите Эваз руна действия,Гебо - взаимодействие,те самые ответные действия,а также принятие и оказание помощи/дара/влияния,Иса руна стабильности,постоянства и усердия.Поэтому тут речь не только о неспешности действий,но и в том что эти действия должны быть постоянными.Без усердия Вам не добиться ответных действий.
С уважением.
Случайности не случайны...

Sty

Добрый день! Я только недавно в мантике, поэтому столько вопросов... Задала вопрос рунам: у моей соперницы родится мёртвый ребёнок? Получила ответ Турисаз+Эйваз+Перто пп. Я так понимаю, что да, вторая руна означает, что нужно терпеливо следовать выбранному курсу, а третья собственно неудача в родах??? Насчёт третьей позиции я неуверена больше всего...

Nechto

Цитата: Sty от 26 февраля 2021, 11:11:37
Добрый день! Я только недавно в мантике, поэтому столько вопросов... Задала вопрос рунам: у моей соперницы родится мёртвый ребёнок? Получила ответ Турисаз+Эйваз+Перто пп. Я так понимаю, что да, вторая руна означает, что нужно терпеливо следовать выбранному курсу, а третья собственно неудача в родах??? Насчёт третьей позиции я неуверена больше всего...
мнение.
я так понимаю, нет.
Перт п закрывает воздействие первой пары рун.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status