Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Лика Нтроп

Здравствуйте. Очень рассчитываю на вашу помощь в толковании расклада, но результатом смогу поделиться не раньше чем через 3 месяца, потому что запрос глобальный 
Поможет ли мне став в нахождении правильного жизненного пути, раскрытию творческих и деловых способностей?
Выпали Гебо, Эваз пп и Тейваз.
Моя трактовка – мои поиски гармонии и свободы (Гебо) приведут к успезу (Тейваз), но только за счет инициативы, нового подхода к развитию и трудолюбию.
Надеюсь, что я права 

Bitchwolf

Цитата: Лика Нтроп от 08 сентября 2018, 20:54:29
Здравствуйте. Очень рассчитываю на вашу помощь в толковании расклада, но результатом смогу поделиться не раньше чем через 3 месяца, потому что запрос глобальный 
Поможет ли мне став в нахождении правильного жизненного пути, раскрытию творческих и деловых способностей?
Выпали Гебо, Эваз пп и Тейваз.
Моя трактовка – мои поиски гармонии и свободы (Гебо) приведут к успезу (Тейваз), но только за счет инициативы, нового подхода к развитию и трудолюбию.
Надеюсь, что я права 
Вам нужно определиться в вопросах, вы задаёте сразу несколько вопросов, правильный путь и раскрытие способностей разные вопросы, т.к. правильный жизненный путь может быть и в работе, и в семье, и в любви, и в здоровье и...т.д., при чём вопрос на да/нет! Я бы предположила, что поможет! Но советую перезадать вопрос, тем более вы спрашиваете про магический результат?!
С Уважением, Bitchwolf

Лика Нтроп

Цитата: Bitchwolf от 09 сентября 2018, 13:14:17
Вам нужно определиться в вопросах, вы задаёте сразу несколько вопросов, правильный путь и раскрытие способностей разные вопросы, т.к. правильный жизненный путь может быть и в работе, и в семье, и в любви, и в здоровье и...т.д., при чём вопрос на да/нет! Я бы предположила, что поможет! Но советую перезадать вопрос, тем более вы спрашиваете про магический результат?!
Да, вы правы - мне скорее нужен расклад на "Подойдет-не подойдет".

Verge

Не поедет, предполагаю что увеличат зп тут или найдёт хорошую работу в этом городе
Цитата: Лицемерка Зверь от 07 сентября 2018, 09:43:58
Еще вопрос- будет  ли работать Мч в другом городе- ищет работу  в другом городе,  чтоб  потом туда переехать  жить.

Райдо (п.п)-Вунье-Феху

не смотря на первую Райдо реверс, успех и материализация  загаданного  очевидна,  просто это будет или позже срока или с большими  заминками в достижении- через тернии к  звездам

Невеста Дракулы

Здравствуйте, ув.рунологи, задала рунам вопрос: Как сложатся наши с мужем отношения в дальнейшем? Выпали: Феху-Эваз-Ансуз пер.. Я так поняла, что сейчас все нормально, меня все устраивает ( в бытовом плане), потом произойдут изменения, может я накосячу что то,и приведет это к осложнениям, и проблемам? Поправьте, меня, пожалуйста, помогите получше разобраться! С благодарностью и уважением

Черная Радуга

Цитата: Невеста Дракулы от 09 ноября 2018, 12:18:35Феху-Эваз-Ансуз пер..
Будут отношения складываться в целом благополучно. Иногда некие недопонимания будут по Ансуз пп, может быть мелкая ложь. Но в целом все благополучно.
Такие расклады лучше делать на определенный срок. К примеру, как будут складываться в ближайшие 3-6 мес. Тогда руны будут отвечать более точно.

milsoboleva

Уважаемые,приветствую! Вопрос:
Подавать ли апелляцию?
ответ йера-кеназ-турисаз

Моя трактовка,что стоит подавать и будет выигрышное дело.

Verge

Цитата: Невеста Дракулы от 09 ноября 2018, 12:18:35
Здравствуйте, ув.рунологи, задала рунам вопрос: Как сложатся наши с мужем отношения в дальнейшем? Выпали: Феху-Эваз-Ансуз пер.. Я так поняла, что сейчас все нормально, меня все устраивает ( в бытовом плане), потом произойдут изменения, может я накосячу что то,и приведет это к осложнениям, и проблемам? Поправьте, меня, пожалуйста, помогите получше разобраться! С благодарностью и уважением
Вижу что грядут разногласия и недопонимание в вопросах материального плана

Цитата: milsoboleva от 16 ноября 2018, 18:14:31
Уважаемые,приветствую! Вопрос:
Подавать ли апелляцию?
ответ йера-кеназ-турисаз

Моя трактовка,что стоит подавать и будет выигрышное дело.
Я бы спросил как пройдёт рассмотрение аппеляции и вытянул ещё 4ю руну - итог.

milsoboleva

Цитата: Verge от 17 ноября 2018, 15:11:04
Вижу что грядут разногласия и недопонимание в вопросах материального плана
Я бы спросил как пройдёт рассмотрение аппеляции и вытянул ещё 4ю руну - итог.

Феху

Verge

Цитата: milsoboleva от 22 ноября 2018, 21:23:39
Феху

Руна подаёт надежду на благоприятный исход борьбы в суде.

Ая

Здравствуйте уважаемые рунологи. Задала вопрос по договору на продажу недвижимости, я со стороны продавца, как будут обстоять дела. Выпали руны: пп Эваз, Эйваз, Феху.
Не понимаю, что все останутся при своем?
Всем помогающим-Спасибо+++

milsoboleva

Цитата: Verge от 23 ноября 2018, 21:00:10
Руна подаёт надежду на благоприятный исход борьбы в суде.
Благодарю! Не совсем понятно :подает надежду-это  значит что дело будет выиграно?

baltapelite

уважаемые практики!!!!помогите!!!
плохая ситуация       -плохой развод,слабый адвокат против гиен ,идущих по трупам

вопрос " что будет ,если соглашусь на предложение адвоката  "
иса-ансуз пп-игуз
хагалас и вытащила уточнить ,что рушим-вуньо
?застойный период,показать,что мне все-равно?сменить источник информации?и ингуз,как усиление первых двух-вывод;будет застой и затяжнщй процесс ,который разрушит все -в общем и целом негативный исход для меня
              .ворпос;"что будет ,если соглашусь на предложение адвоката"
опять!! иса-ансуз -вуньо пп
и спросила "и результат" и своей "клешней" зацепила сразу три,получилось
игнуз-хагалаз-райдо
опять иса?все еще раз уточнить. кризис депрессия
разрыв связей.выросла из ситуации ,быстрый отъезд-
вывод изучаю вопрос,в моей ситуации выяснение принесет печальную весть ,что придется идти на это предложение.и результат-бысто валю ,как говорят руны,не зацикливаясь на материальном(сиречь-с голым задом )
очень важно!
к сожалению,сменить адвоката не могу,и как многие женщины,слишком доверяла,и юридически  я без прав,но согласиться на плохой мир(второй расклад) ,тк борьбу (первый расклад) я не потяну и для меня будет хуже
я все правильно поняла?
благодарю всех откликнувшихся!!!++++

Verge

Цитата: milsoboleva от 24 ноября 2018, 22:46:48
Благодарю! Не совсем понятно :подает надежду-это  значит что дело будет выиграно?
Свидетельство явное, особенно если судебный спор имущественного характера

Verge

Цитата: baltapelite от 26 ноября 2018, 17:20:26
уважаемые практики!!!!помогите!!!
плохая ситуация       -плохой развод,слабый адвокат против гиен ,идущих по трупам
вопрос " что будет ,если соглашусь на предложение адвоката  "
иса-ансуз пп-игуз
хагалас и вытащила уточнить ,что рушим-вуньо
Работа адвоката не устроит вас, дело не сдвинется с мертвой точки, что вынудит  то ли разругаться с ним , то ли дело просто развалится - Хагалаз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status