Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с родом

Автор Ardalin, 24 июня 2013, 22:36:09

« назад - далее »

Nina Estrella

Цитата: Советник от 07 ноября 2015, 20:09:05
ВозможноЯ не спорю с Вами!Каждый из них имеет мнение, но у сильно Рода есть Сила,(не знаю конкретно что это за сила,но мне думается это эдакая общая цель,общая энергия)В сильной ветке рода эта сила есть,мне она почуствовалась (именно ощущения) - вкус роскошной жизни,имение большого достатка и т.д. и ещё если бы я был с ними у меня бы появилось 20 тыс. долларов,начать свою - взрослую жизнь - теперь понимаете о чём я? А у слабого рода,другой ветки - нет не общей силы,и "ощущать" от них нечего..Я всё понял именно так..Род - родом,а сила - далеко  не в каждом!) С уважением

Сила есть у отдельных членов рода,у тех,кто достаточно хорошо осознает себя.Если Вы пришли в колдовство,первое,что должны показать Силам-что Вам нрвится именно сам процесс,и дело не в деньгах.Силы если видят что перед ними человек действительно увлеченный и желающий совершенствования в данной области,сами ему все дадут,но не богатство,а средний,но стабильный доход.У меня,когда я пришла в колдовство,тоже были большие материальные проблемы,и без денег сидела,и без работы.Обряды на благополучие я делала,регулярно и где -то через полтора-два года все начало налаживаться.
To Spread the Chaos

Freyja Vanadís

Уважаемые Практики. Ситуация следующая. Ношу на себе негатив, доставшийся "по наследству" от рода. Вследствие этого, любые обряды на позитив - денежные, на удачу, а также всевозможные "открытия дорог" и комплексные чистки на устранение бяк, проводимые для себя,  имеют весьма краткосрочный характер (в среднем 3-4 месяца). Т.е. чищусь, ставлю, проходит 3 месяца - и все по-новой. Обращалась к Роду за получением разрешения на чистку - дали добро. И не только дали, но и просили сами. Однако, как только начинаю чистить любым известным методом - устраивают фейерверки на всех фронтах, начиная от финансового, заканчивая семейным (безденежье, несчастные случаи, внезапные серьезные болезни, увольнения, предразводные ситуации, проблемы с детьми и т.д.). Отсекаться от рода намерения не имею, т,к. несмотря на негатив, поддержку и защиту я получаю от него ощутимую. Что делать - чистить родовую, в ущерб качеству собственной жизни или продолжать дальше бесконечный процесс чисток-снятий и обрядов на благополучие?

Меня здесь больше нет.

Амонари

Цитата: Freyja Vanadís от 22 ноября 2015, 22:06:02
Уважаемые Практики. Ситуация следующая. Ношу на себе негатив, доставшийся "по наследству" от рода. Вследствие этого, любые обряды на позитив - денежные, на удачу, а также всевозможные "открытия дорог" и комплексные чистки на устранение бяк, проводимые для себя,  имеют весьма краткосрочный характер (в среднем 3-4 месяца). Т.е. чищусь, ставлю, проходит 3 месяца - и все по-новой. Обращалась к Роду за получением разрешения на чистку - дали добро. И не только дали, но и просили сами. Однако, как только начинаю чистить любым известным методом - устраивают фейерверки на всех фронтах, начиная от финансового, заканчивая семейным (безденежье, несчастные случаи, внезапные серьезные болезни, увольнения, предразводные ситуации, проблемы с детьми и т.д.). Отсекаться от рода намерения не имею, т,к. несмотря на негатив, поддержку и защиту я получаю от него ощутимую. Что делать - чистить родовую, в ущерб качеству собственной жизни или продолжать дальше бесконечный процесс чисток-снятий и обрядов на благополучие?

Здесь, только Вы можете решить. А какие чистки Вы используете? Буквы пробовали? Например чистка рода Асами. Достаточно эффективная.

Ollesya

Цитата: Freyja Vanadís от 22 ноября 2015, 22:06:02

Разрешите поделюсь советом. Я в этой ветке летом задавала вопросы по работе с родом. После этого мной была проделана сильная работа. Мне повезло попасть в руки сильного наставника. Нужна чистка рода. И знаете, если вы начнете чистить род, вам в ущерб это точно не пойдет. Качество жизни улучшится. Более того вы получите силу и поддержку от рода. Вас будут вести куда нужно и как нужно. Уйдут лишние ненужные люди, связи, проблемы. Мы ищем, спрашиваем, как чем где. Самый сильнейший способ. Молитва за очищение рода. Увидите результаты будут колоссальные. Здесь даже не вопрос вашей веры религии и прочего. Это специальный текст. Это очистка и почитание рода. Пока не начнете работу с родом, все обряды будут временными и малоэффективными. Если нужно напишите в личку, я поделюсь как это делала. Ну а фейерверк по всем фронтам - без этого ни как. Перетрясает существенно. Зато потом начинается качественная новая жизнь.
Я это прошла и прохожу. У меня потомственная передача дара, и чем занимались мои предки страшно писать даже... После работы с родом я получила инициацию и жизнь поменялась очень сильно. Тряхануло меня конечно не слабо. Но ушло все не нужное. Это я только сейчас поняла. Развод, смена работы, потеря друзей. НО что я получила взамен - бесценно. И потом - то что настоящее и ваше - не уйдет. Уйдет все не нужное. До этого все мои обряды и хождения по специалистам на протяжении многих лет не давали такого результата.

LyizaLy

Цитата: Ollesya от 02 декабря 2015, 21:24:14Если нужно напишите в личку, я поделюсь как это делала.
Цитата: Ollesya от 02 декабря 2015, 21:24:14Самый сильнейший способ. Молитва за очищение рода. Увидите результаты будут колоссальные. Здесь даже не вопрос вашей веры религии и прочего. Это специальный текст
Ув. Оllesya, по правилам форума раз уж написали - делитесь. Очень интересно, что за молитва такая?

Ollesya

Форум специфический. Поэтому не навязываю. С уважением отношусь к личному предпочтению и выбору каждого участника. Но так как речь идет именно о чистке рода, отступлюсь от тематики, думаю есть те, кому пригодится. Это чистка рода. Помимо молитвы нужен помин, чем чаще тем лучше.

Боже! прости моих предков, ныне живущих и давно живших, всех моих сродников, близких и дальних во всех моих генетических родах на все колена Рода назад и вперед.
Прости их, Боже и посели в их души любовь, любовь вечную и прощение ко всем предкам моего рода. Прости меня, Боже, за непонимание того, что я решением своим родился в этом роду, в это время и по собственному желанию несу этот крест, выбранный мной самим. Так дай же мне, Боже сил, терпения и смирения через себя, твоим провидением, напоить этот род, из которого я произошел, большим потоком любви.
Я прощаю всех своих предков и прошу их помочь мне в моих добрых начинаниях. Я посылаю Любовь и силу Любви по всем ветвям моего генетического древа, на все века продолжения рода и прошу тебя, Боже помочь мне в этом. Сними, Боже  все проклятия и все запреты с меня и моего генетического рода здесь и сейчас, навсегда и навечно. Боже прошу благославления для сей моей молитвы, ибо на всё воля Твоя. Покажи нам благодать свою, а мы воспоем Тебе славу во имя Отца, Сына и святого Духа. Яко Твоё есть Царствие и Сила и Слава, вовеки веков. Ауминь.

Deymos

Сила этой генетической любви гуляет в интернете с 2010 минимум.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Freyja Vanadís

Цитата: Ollesya от 02 декабря 2015, 21:54:39
Это чистка рода. Помимо молитвы нужен помин, чем чаще тем лучше.

Боже! прости моих предков, ныне живущих и давно живших, всех моих сродников, близких и дальних во всех моих генетических родах на все колена Рода назад и вперед.
Ollesya, благодарю, что поделились своим личным опытом. Я так понимаю, что это молитва, значит, необходимо читать при церковной свече. Хотелось бы узнать дополнительные нюансы - Вы читали перед иконами или у алтаря, и выкладывали ли фото родственников? 
Меня здесь больше нет.

Ollesya

Нет, я ни чем подобным не пользовалась. Даже хочу заметить что церковь я не посещаю. К этой теме у меня особое отношение. Я ее читала и читаю 1 раз в день. Еще по возможности я часто посещаю так называемые энергетически сильные места. Но даже те, кто не участвует в поездках, замечают существенные изменения. Я не говорю что это панацея от всех проблем. Но помогает.

Femida K.

Цитата: Ollesya от 02 декабря 2015, 21:54:39Боже! прости моих предков, ныне живущих и давно живших, всех моих сродников, близких и дальних во всех моих генетических родах на все колена Рода назад и вперед.
Прости их, Боже и посели в их души любовь, любовь вечную и прощение ко всем предкам моего рода. Прости меня, Боже, за непонимание того, что я решением своим родился в этом роду, в это время и по собственному желанию несу этот крест, выбранный мной самим. Так дай же мне, Боже сил, терпения и смирения через себя, твоим провидением, напоить этот род, из которого я произошел, большим потоком любви.
Ну вот((А писали,что неважно вероисповедание.Я думала,что будет что-то интересное,а ЧМ-практиков как всегда "стороной обошли")))
И правда вам помогла вот эта "молитва"?
Интересно а кто автор,не знаете?Уж больно прям на сочинение на коленке похоже.
Цитата: Ollesya от 02 декабря 2015, 21:54:39за непонимание того, что я решением своим родился в этом роду, в это время и по собственному желанию несу этот крест, выбранный мной самим
Вот это вообще,конечно.
P.S.Нет,я отрицательно не отношусь к ХЭ как к вере и к почитанию Бога,каждому свое как говорится.

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Freyja Vanadís

Честно говоря, не хотелось бы чистить род и вообще настолько открыто работать через ХЭ. Душа не лежит. При всем уважении к адептам христианства.
По той же причине приходится игнорировать многие обряды Соболей, из-за нагромождения в них десятков молитв и ссылок на иконы.
Меня здесь больше нет.

Ollesya

Вы знаете я не отношусь отрицательно к ЧМ. Даже скажу больше. У меня темный канал развит так, что мама родная. До такой степени, что мой предок появляется в виде змеи не малых размеров. Хотите верьте хотите нет, но есть свидетели ) Просто народ странно толкует черное и белое. Даже черную магию можно использовать во благо. Я например всю информацию, даже о лечении получаю из своего источника. А источник очень сильный и как раз таки имеющий отношение к ЧМ. Поэтому я сразу сделала оговорку - на личное усмотрение каждого.

LyizaLy

Ну вот думала, что-то действительно стоящее. Никак не хочу обидеть ув. Олесю, но тут больше самовнушение, родовые проблемы такой молитвой не уберете. Хотя и вреда тоже не будет, если вы к ХЭ конечно хорошо относитесь.

Ollesya

Ну я и не утверждаю что я только так всё  и чищу. думаю в моей чистке основную роль сыграла работа с духами по местному эгрегору.  Но я думаю без опытных спецов смысла в этих советах не будет. Поэтому не озвучиваю.

Хочу сразу уточнить. Эгрегор языческий.  Не мусульманство.  Не православие. Тенгрианство.

kolibri

Цитата: Ollesya от 02 декабря 2015, 21:24:14Самый сильнейший способ. Молитва за очищение рода. Увидите результаты будут колоссальные.

Цитата: Ollesya от 03 декабря 2015, 05:42:47Ну я и не утверждаю что я только так всё  и чищу. думаю в моей чистке основную роль сыграла работа с духами по местному эгрегору.

Вас не поймешь, то пишите что молитва сильнейшая и именно она изменит жизнь, а после того как эту молитву раскритиковали и разобрали по "косточкам" пишите уже, что основную роль в чистке какие то там духи сыграли. И как всегда "я знаю, а вам не скажу, вы не поймете". Что-то вы темните...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status