Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с родом

Автор Ardalin, 24 июня 2013, 22:36:09

« назад - далее »

alex---218

Такая хреновина. У прабабуки муж был запойный алкоголик. У бабушки муж - постоянный. Мама развелась через 3 года после свадьбы и замуж не вышла. Я сколько ни знакомлюсь за 23 годы не было  отношений ни разу! Девушки просто сливаются! В отчаянии... Что далать? Пугает еще и то, чтоодна ведтма на форуме посоветовала какой-то девушке бежать от такого. Очень хочется именно с той ведьмой пообщаться и получиить от нее помощь, раз я прокаженный, а она такая гордая.

Safira

Цитата: alex---218 от 05 февраля 2016, 18:50:55Мама развелась через 3 года после свадьбы и замуж не вышла. Я сколько ни знакомлюсь за 23 годы не было  отношений ни разу! Девушки просто сливаются! В отчаянии...
1. Перестать жить с мамой, если с ней живете и исполнять обязанности, которые должен был бы исполнять её муж (позаботиться о ней, на дачу отвезти, поговорить и т.д.). Прочитать книгу "разведитесь с родителями". Другими словами расчистить место "единственной женщины в вашей жизни" для своей будущей девушки. Сходить на расстановки.
2. Сделать диагностику на предмет родового негатива у опытного таролога.
3. Поделать общие чистки "от всего" (за 23 года могли нахватать многое).

После этого "общаться с ведьмой" ))

Safira

Цитата: Ollesya от 02 декабря 2015, 21:54:39Я прощаю всех своих предков и прошу их помочь мне в моих добрых начинаниях. Я посылаю Любовь и силу Любви по всем ветвям моего генетического древа, на все века продолжения рода и прошу тебя, Боже помочь мне в этом.
Когда впервые прочитала эту "молитву" пару недель назад, хотела написать примерно такой комментарий:
Цитата: LyizaLy от 02 декабря 2015, 22:53:59Никак не хочу обидеть ув. Олесю, но тут больше самовнушение, родовые проблемы такой молитвой не уберете
но намного жестче. Удержалась в цзене в тот момент ))
А сейчас (инфу копаю и перерабатываю) пришла к выводу, что не такая уж это фигня. Но не с точки зрения "молитвы" и очистки рода, а с точки зрения "работы над собой". Если каждый день говорить "я посылаю любовь роду", то она в конце концов пошлется )) А когда пошлется (на всех уровнях, т.е. искренне, из глубины души), то действительно есть вероятность, что род. негатив перестанет действовать на человека лишь только потому, что негативу "в потоке любви" зацепиться не за что. Любые родовые программы перекрывают правильное течение энергий в роду и в человеке. В первую очередь страдает та самая любовь (родня не любит друг друга). Когда человек самовнушением ли, чистками ли или работой с психологом начинает чувствовать любовь и направлять её, то это действительно может много изменить. А повторение изо дня в день одних и тех же установок за 21-40 дней записывается "в нужных местах" и как бы вписывается в человека.
Строго имхо. Род этим не почистишь, но себя вытащить из ямы с гуаном может быть возможно...
Если мне выдержки хватит, тоже попробую 2 месяца ежедневно. Неплохо бы совместить с обрядами, энергетическими практиками или рунами на усиление этой "молитвы" ))
Кто что думает?

Deymos

Что-то сомневаюсь, что бесконечный поток любви к кому-либо мог остановить встречную порчу. Хотя, возможно, вопрос в соотношении сил, насколько силен там негатив. Единственное, это не сами предки вас наказывают, чтобы простить у них прощение. В чем вы можете быть виновной перед дедом, что за 60 лет до вашего рождения убил своего соседа, например? Мертвые уже не могут ничего изменить и убрать проклятие. Вы можете укрепить с ними связь, попросить поддержки, защиты, но родовой негатив это не снимет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Safira

Поделюсь, пожалуй.

Если в роду живые (и мертвые) друг за друга стоят, поддерживают, помогают, любят и считают себя семьей, но есть парочка проклятий, то снимать проклятия стоит.

Но если в роду родственники друг другу зла желают, у всех или почти всех все плохо, многие с сущами и порчами, то, возможно, лучше туда вообще не лезть. Снимать с себя все, что можно и стараться перекрывать каналы с родней.
Это наверное в первую очередь относится к тем, кто чувствует себя белой вороной в семье (или его считают белой вороной). Если вы не "свой", то это не ваши люди и не вам за них впрягаться. Это скорее сокамерники, а не родственные души )))

Медуза

Как Вы себе представляете перекрытие кровных каналов? Я очень похожа лицом на своего отца, а фигурой в мать, и никакие обрывы каналов этого не изменят)
Если убирать проклятье, то со всего рода, с одного человека это просто не имеет смысла...Я сейчас по- другому смотрю на свое детство и юность, и периоды, когда подгружались родовые программы, мне понятны уже по признакам) И первый раз это случилось ни разу не в 18)
Когда мне было восемнадцать, умерла моя мать. И в первую же ночь она ко мне пришла, это был кошмар! Я с димедролом не могла спать, а она все приходила, и приходила, было очень страшно, отец со мной в комнате ночевал, и видела ее одна я. Только теперь я понимаю, что это было. Ну и это были последние дни моей нормальной жизни)

И да, в роду все друг друга любят, имея парочку проклятий - такого не может быть. В проклятом роду нежные родственные чувства не положены.
В силу молитв тоже не поверю, идет бес по крови, ему мои извинения безразличны, так же как посылы любви

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Safira

А кто знает (может об этом писали, а я ушами прохлопала), на каком уровне родовой негатив? На ментальном, духовном, эфирном, энергетическом или еще каком? Кто видящий, кто проверял? Кому удалось снять и откуда ушло?)) Прискакала ко мне сегодня одна мыслишка... пытаюсь обмозговать, но не владею информацией.

Бepкана

Цитата: Safira от 17 февраля 2016, 00:32:39
на каком уровне родовой негатив?
Вы думаете, если родовой негатив в наличии имеется, на одном уровне он есть, а на другом нет его? Он на всех уровнях, на любых, хоть какой возьми. Кроме того, уровни и системы измерения бывают разные, вплоть до восприятия Штыря и Личной смерти последователями Кастанеды, только система уравнений родового негатива от этого никак не меняется.

Safira

Как в физ теле проявляется родовое на вдовство, к примеру? Именно на вдовство без б сплодие и т.д.
Я подозреваю, что проклятие все же не на всех уровнях. Видящие говорят, что проклятие как облако или кокон темный вокруг человека. Какое это " тело"?

Deymos

Цитата: Safira от 17 февраля 2016, 18:51:03Какое это " тело"?
А в чем практическая польза этой информации? Как-то проще будет снять или что?

Safira

Цитата: deymos от 18 февраля 2016, 02:02:11
А в чем практическая польза этой информации? Как-то проще будет снять или что?
Конечно. Хотела написать, что вопрос не из любопытства. У меня пока мало инфы, и многое не вписывается в контекст этого форума. Я побитая порчами и мертвяками недоведьма, поэтому ищу обходные пути (негатив мешает проводить чистки).
На днях обнаружила психологическую "установку" семейную, из-за которой не могу зарабатывать "честным трудом больших денег не заработать", а нечестным - нельзя (воспитание, совесть, гены - очень честные). Имею: мне могут дарить большие суммы денег, но сама "при всех своих талантах" заработать не могу. Любое дело, к которому отношусь как с работе или с целью заработать денег оказывается для меня провальным. В семье никто не способен заработать. Хватает только на самое необходимое. И у всех такая установка + еще много других относительно денег и богатства. Мы сами себе блокируем возможность иметь мат.блага. Пережили раскулачивание, нищету и голод.
Хочу выяснить являются ли эти психологические установки следствием магического негатива, либо эти установки и есть "проклятие" на нищету? Т.е. находится ли проклятие в ментале?

Это всего лишь мои предположения. Параллели можно провести и с другими "проклятиями":
- на одиночество: установки из серии "хороших мужиков разобрали", мужчинам нельзя доверять, рассчитывать только на себя, все мужики к**, им всем одно надо и т.д.
Наши мысли влияют на реальность, соответственно мы выделяем только тех, кто может оправдать наши убеждения. И своими действиями подталкиваем окружающих неосознанно.

Могу привести в пример себя. Как я полагала одно из родовых проклятий на то, чтобы у нас не было мужчины-кормильца. Мужчины либо спиваются, либо лежат на диване и прожектируют. А женщины пашут как кони. Проанализировав свое поведение в сожительстве с мужчиной (сейчас наблюдаю за собой) пришла к мнению, что я сама формирую такой тип отношений с мужчиной. Т.е. нормальный мужик рядом со мной перестал зарабатывать и начал плохо себя вести, т.к. я сама своим поведением его спровоцировала на это. И это ИДЕАЛЬНО вписалось в родовую программу. Именно так у нас в семье и происходит. Я себя вести по-другому не умею...
При этом вышеуказанных установок у меня нет (пока не обнаружила), но есть отношение к мужчине, как к бессознательному младенцу, о котором нужно заботиться и все его решения проверять на правильность. Как будто он сам не знает как лучше и не может позаботиться о будущем.
Сижу обмозговываю, как дальше жить и что делать.

Deymos

Цитата: Safira от 18 февраля 2016, 21:27:13И это ИДЕАЛЬНО вписалось в родовую программу.
Мне кажется, это родовая программа идеально подвела ваше мировоззрение и поведенческие стереотипы к прописанным в сценарии. Вроде того, что она влияет на ментал, поддерживая в качестве правильных только установки, о которых вы пишите.

Safira

Цитата: deymos от 18 февраля 2016, 22:03:13
Мне кажется, это родовая программа идеально подвела ваше мировоззрение и поведенческие стереотипы к прописанным в сценарии. Вроде того, что она влияет на ментал, поддерживая в качестве правильных только установки, о которых вы пишите.
Значит установки и патерны поведения - это следствия проклятия? Как тогда выглядит само проклятие?
Или родовой программой Вы называете просто программу, а не проклятие или родовую порчу? Просто "особенность" данной семейной системы, как у других музыкальный слух, к примеру?
Чтобы победить врага, надо его хорошо знать )) У меня не столько сил, чтобы справиться не зная, как это функционирует.
Если туплю, прошу прощения. Мне до сих пор диагностируют мороки. + "сущ, влияющая на ментал".

Бенедикт

Цитата: Safira от 17 февраля 2016, 00:32:39
А кто знает (может об этом писали, а я ушами прохлопала), на каком уровне родовой негатив?
"Корень" проблемы как правило или на уровне души или может быть на уровне духа (его снять очень тяжело), в "особо отличившемся" роду может быть и выше уровня Духа и такое встречал хоть и редко. Проще говоря уровень"среднего" и "верхнего" ментала.

Safira

Цитата: Бенедикт от 18 февраля 2016, 22:43:13
"Корень" проблемы как правило или на уровне души или может быть на уровне духа (его снять очень тяжело), в "особо отличившемся" роду может быть и выше уровня Духа и такое встречал хоть и редко.
Можно более развернуто, пожалуйста? И "на пальцах" желательно с трактовкой терминов, с примерами))
Уровень души и духа - это какие тела? Астральное? Эфирное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status