Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с родом

Автор Ardalin, 24 июня 2013, 22:36:09

« назад - далее »

Советник

Цитата: kolibri от 07 ноября 2015, 19:59:40Глубоко заблуждаетесь
Возможно
Цитата: kolibri от 07 ноября 2015, 19:59:40все они настолько разные и настолько непохожие со своими заморочками
Я не спорю с Вами!Каждый из них имеет мнение, но у сильно Рода есть Сила,(не знаю конкретно что это за сила,но мне думается это эдакая общая цель,общая энергия)В сильной ветке рода эта сила есть,мне она почуствовалась (именно ощущения) - вкус роскошной жизни,имение большого достатка и т.д. и ещё если бы я был с ними у меня бы появилось 20 тыс. долларов,начать свою - взрослую жизнь - теперь понимаете о чём я? А у слабого рода,другой ветки - нет не общей силы,и "ощущать" от них нечего..Я всё понял именно так..Род - родом,а сила - далеко  не в каждом!) С уважением
Судьба судьбой,но выбор всегда за тобой!

X VEDA X

Цитата: kolibri от 06 ноября 2015, 13:14:23
сводите ее к психиатору, у меня бабка такая, прям старуха Изергиль, отвели к психиатору, посадили на психотропы и норм, отстала бабка.
Ну или начинайте чистки рода, правда это долго, больно и небезопасно, можно еще каналы с ней рубить, но часто надо делать, потому что восстанавливаются быстро.
Её к психиатру реально только под наркозом(( она считает, что здорова((
Чистку Рода я проводила. Чистка шла тяжело, всё время хотелось спать.. как будто что-то мешало.. Мать моей матери - вторая жена у её отца, у которого ещё была дочь от первого брака (м.б., где-то там и причина..).. Мы с бабушкой были в хороших отношениях, она меня нянчила, когда я болела и защищала от моей матери, когда я обращалась за помощью. Отношения моей матери и её мамы были не идеальными.. Моя мать часто говорила хорошее о своём отце (моём деде), который умер за 2 года до моего рождения. Бабушка умерла, когда мне было 10 лет. После смерти бабушки я не слышала от мамы таких воспоминаний, как о деде.. По их линии проблемы с дыханием (бабушка умерла от отёка лёгких в 83 года, мать часто страдает кашлем, я в детстве постоянно болела бронхолегочными..).. Ещё момент, когда я в детстве болела, исцеление приходило через область солнечного сплетения: я просыпалась от сильного ощущения тепла в груди, откуда поднимался вверх столб света (ощущения были оочень приятные..)..
С отцом мать развелась, когда мне было 6 лет. Сколько помню их отношения: мать постоянно затевала скандалы, обвиняя отца, что он, якобы, гулял (фактически постоянно работал, калымил..). С родителями отца я постоянно общалась.. они мне часто снились после смерти..
После чистки Рода я чуть не задохнулась: стало тяжело дышать, скорая поставила дебют астмы.. Две (не знакомые между собой) Волшебницы сказали что была чистая психосоматика.. К сожалению, на мою мать чистка сработала как катализатор её паскудности: она даже милицию вызывала, когда мы с детьми её не пустили (по телефону доверия сказала, что дети неправильно воспитываются..)
Каналы тоже рубила, её это активизирует((
На периоды её обострений практикую Буковы Аллах и S t a f ö r l ö g. Немного помогает, но то, что с детьми творится.. На них тоже нужна защита.. но какая??

kolibri

Цитата: X VEDA X от 07 ноября 2015, 20:56:30На них тоже нужна защита.. но какая??

от родственников защитить могут либо род, либо Боги. Можете им языческую защиту поставить, Берегини например, огненую, но это надо диагностикой смотреть не каждому огненая подойдет, вообщем подбирайте. Азбуку (древнеславянскую) можете почитать, многим помогает... Антиампиры всякие попробуйте, потому что ваша маман похоже с сущью какой, а вы с детьми ее еда.

X VEDA X

Цитата: kolibri от 07 ноября 2015, 21:34:19
от родственников защитить могут либо род, либо Боги. Можете им языческую защиту поставить, Берегини например, огненую, но это надо диагностикой смотреть не каждому огненая подойдет, вообщем подбирайте. Азбуку (древнеславянскую) можете почитать, многим помогает... Антиампиры всякие попробуйте, потому что ваша маман похоже с сущью какой, а вы с детьми ее еда.
У детей по линии отца (моего мужа) сильный Род. Сына оберегает один из прадедов (но при этом бабушка, почему-то, ко внуку особый интерес имеет, требует, чтобы он к ней ходил и ночевать оставался, а внук её терпеть не может.. не то, что к ней, к себе не пускает..). У мужа ого-го какая интуиция (которая ему даже жизнь спасала). Супруг мою маман тоже побаивается (она и на него милицию как-то насылала).. Говорит, ничего с ней не сделать..
А сущь материнскую можно извести или свести? Ещё бы нашу квартиру как-то закрыть от материнского внимания (а то мать перед закрытой дверью стоИт по полчаса и на весь подъезд гадости выкрикивает)..

Цитата: dolce_vita от 06 ноября 2015, 18:22:54
Поставьте Ледяную тюрьму на каналы общения с Вами, только обновляйте почаще.
Я про это думала, но пришла мысль, что наврежу женской линии Рода..
От сущности бы избавиться..

kolibri

Цитата: X VEDA X от 07 ноября 2015, 21:56:44А сущь материнскую можно извести или свести?

наверняка можно, только лично вам не стоит этим заниматься, надо искать мастера, может так случится что сущь на вас пойдет, если она родовая. Да и вот проблема в том что вы ее боитесь, сущь и питается вашими эмоциями. Я сужу по своей ситуации, моя бабка доставала только свою дочь (мою мать), потому что я, мой брат и отец послали ее куда подальше прямым тектом, пыталась она несколько раз на нас нападать, но бесполезно, либо матом на нее, я так ей однажды сказала что если она не угомонится я докажу в суде ее невменяемость и офорлю опеку, закрою ее  квартире и буду только кормить и таблетки впихивать снотворные, а то и вообще в дурку сдам, а все соседи свидетелями пойдут (у нас тоже орала так что все соседи слышали и ходила рассказывала соседям какие мы твари неблагодарные), после этого она стала доставать мамку мою только, потому что та плачет но ответить ей не может, а старухе от ее слез прям радостнее становится, сейчас  на психотропах вообще спит все время и как пьяная ходит, сил у нее нету рта своего поганого открывать.

Татьяна-Мара

Цитата: Советник от 06 ноября 2015, 18:40:44Сложилась у меня ситуация тяжкая "тяжёлая" порча с мертвячкой или проклятие+мертвячка на мне,жрала сильно.
У меня такое же было.Он меня жрал сильно.Я стала выяснять откуда ноги растут.И оказалось что моя бабушка облажалась.
Цитата: Советник от 06 ноября 2015, 18:40:44решил я к Роду обратится
Так как моя бабушка жила и похоронена далеко от меня.Я обратилась к своему отцу.Ну и эфект не стал себя долго ждать.Да он меня защищал.Так защищал что элементарно даже самая простая чистка от сглаза не срабатывала.
Цитата: Советник от 06 ноября 2015, 18:40:44от меня отказался
Что значит отказались?Они что отрезали вас?Вы ихний предок.Это получается так.Вы их не почитали,не поминали.При жизни так же с ними не общались.Вот они и обижаны на вас.Надо просто прийти попросить прощения ,заказать в церкви службу.Выразить им свое почтения.И поверте мне и они к вам придут на помощь.А то что мама с отцом развелась это не имеет значения.Моя мать так же развелась когда мне было 2 года.Ну и что.Род есть род.
Цитата: Советник от 06 ноября 2015, 18:40:44помогает бабушка - защитает меня от той мертвячки которая жрёт меня
Это временно.Разберитесь откуда ноги растут и почему вас жрут.На то есть причины.Если с вашего рода не имеет значения по какой линии сделали рабом то эта мертвячка просто так не останет.И ваша бабушка долго не выдержит.И ее нагнут и вас.Так как у меня была и есть аналогичная ситуация.На данный момент я буквами чищу род матери.Так как сила идет от ее рода.А так же на рабство договор с мертвяком так же с ее рода.А так же проклятия родовое идет так же от туда.
Цитата: Советник от 06 ноября 2015, 18:40:44.Сказала что нибудь придумаем,не переживай - всё снимется.
Снимится только в том случаии если вы почистите род с обоих сторон.А ваша бабушка этого не потянит.Начните с малого почтите род отца.И начинайте чистку и род матери и род отца.Это будет тяжело.Но оно этого стоит.

Татьяна-Мара

Цитата: kolibri от 07 ноября 2015, 19:59:40Верите, нет, вот им вообще наплевать считаете вы их родом или нет, они могут навредить или помочь не зависимо от ваших предпочтений а исключительно из своих соображений.
Может быть и так.На то вы и маг на то он и род.Надо выяснять.Род да может навредить перекрыть и т.п.Так как они злые на то что они развелись.Не кто правду не скажет почему и какая причина развода.Но все равно как бы там не было надо разбираться а не пускать на самотек.Просить прощения,панахиду заказать,сорокоусты,помин на кладбище относить,свечки за упокой поставить.Это много чего значит для них.Если вы к ним пойдете с чистой душой то и они к вам развернутся лицом.

X VEDA X

Цитата: kolibri от 08 ноября 2015, 08:31:54
наверняка можно, только лично вам не стоит этим заниматься, надо искать мастера, может так случится что сущь на вас пойдет, если она родовая. Да и вот проблема в том что вы ее боитесь, сущь и питается вашими эмоциями.
У меня защита. Страх отсутствует. Она приходит детей будоражить(( У детей амулеты (сильные Буковы и Ставы только у меня). В последний раз пришла, ей - полный игнор, полчаса постояла в прихожей и ушла (но так бывает очень редко..). Ещё момент, - она не любит благовония (говорит, голова от них болит). Но терпит их, даже если зажжены 3 штуки одновременно.
А есть ли смысл повторять отчитку Рода, если в прошлый раз были незапланированные последствия (может быть применить что-то дополнительно? Как безопасен для родственных связей Обезвредить Подселенца (ледяная тюрьма -3)?) И ещё: когда мать совсем достанет, прошу ушедшую бабушку (её мать) помочь.. Наутро мать звонит и приглашает помянуть блинчиками (значит, чувствует что-то или во сне её воспитывают?). Можно ли усилить помощь ушедших предков (насколько знаю, все они - приверженцы ХЭ)?

kolibri

Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 10:03:26Так как они злые на то что они развелись.Не кто правду не скажет почему и какая причина развода.Но все равно как бы там не было надо разбираться а не пускать на самотек.Просить прощения,панахиду заказать,сорокоусты,помин на кладбище относить,свечки за упокой поставить.Это много чего значит для них.Если вы к ним пойдете с чистой душой то и они к вам развернутся лицом.

Вот объясните мне, причем тут развод вообще? и почему вы решили что род обязательно злится когда кто-то из его потомков разводится? все это из пальца высосано. "Козлы отпущения" в роду бывают и не при разведенных родителях, одного ребенка любят и помогают, а второму из этой же семьи только г***а подкладывают и не зависит это не от поминаний и не от прощений, а от их личных предпочтений и их личного понимания, всякие обиды тут никаким боком, чем может род обидеть младенец? своим рождением что ли?   Панихиду заказать? ага, вот не для всех это много значит, некоторые за такую "заботу" и по голове постучат.

Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 09:44:13Снимится только в том случаии если вы почистите род с обоих сторон.А ваша бабушка этого не потянит.Начните с малого почтите род отца.И начинайте чистку и род матери и род отца.Это будет тяжело.Но оно этого стоит.

я в посте Советника вообще не увидела что он совета просит, он написал что у него все норм и ему бабка сказала что его почистят. Так почему же вы так уверены что бабушка его не потянет и ему еще нужны какие то телодвижения? сами покойники уверены что справятся, а вы его пытаетесь убедить в обратном, для этого как минимум надо пообщаться с покойной и покопаться в том роду, чтобы так уверено заявлять.

Советник

Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 09:44:13даже самая простая чистка от сглаза не срабатывала
У меня так же.Я уже с ума сходил,думал нет во мне не силы и колдовать не умею,когда что бы не делал - результата 0.
А ведь помню когда их не было,на личной силе пробовал некоторые заговоры и чуть не взлетал от радости,от того какой хороший результат,А потом раз - и всё пропало!)Очень страшно было и обидно - это всё сущи мешают что нечего не работает)))
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 09:44:13Что значит отказались?
Не приняли в семью.Примерно так же как родители отказываются от ребёнка и сдают в детдом,он то и кровник - но от них ни поддержки никакой энергии не получает - получается что отрезали условно говоря,хотя я уверен никакой обряд не проводился,просто отказ и закрытие канала от них ко мне
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 09:44:13При жизни так же с ними не общались.
Так по их воле и не общались!
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 09:44:13Вот они и обижаны на вас
тьфу!Они меня с матерью выкинули на улицу и отказались потому что думали что я умру,в 1.5 годика - я получил ожёг 45% в том,то возрасте..Они думали не выживу - и выгнали нас с матерью + мать мне говорила,что ей делали порчу на смерть и ей две недели в любое время суток снился сон - идёт она в сбадебнном платье,приходит во двор - а там стоит табуретка на ней фото в её свадебном платье,а рядом венки.Снилось всегда пока не сняли,2 недели + после этого горе со мной, ну представьте ребенок в 1.5 года на свою спину и зад вылил каструлю кипящего борща с жиром.
Веду я к тому - КТО НА КОГО И ЗА ЧТО ОБИЖЕН.
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 09:44:13И поверте мне и они к вам придут на помощь
Ув.Татьяна вы наверное невнимательно читали - они отозвались и готовы помочь,но и я сно дали понять что я для них ненужная вещь и они от меня отказались.Но отозвались,ну я как осознал всё что отменя отказались как от кошки,ещё и насмехаются - отправил их куда подальше.Для меня на них свет клином не сводится
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 09:44:13это не имеет значения
Ещё как имеет - там очень мутная история,с которой я разберусь когда решу свои дела.
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 09:44:13Разберитесь откуда ноги растут и почему вас жрут
Для меня это слишком сложно всё во всём разбиратся и понимать.
Сейчас нужен конкретный результат,а разборки будут потом.
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 09:44:13эта мертвячка просто так не останет
Да плевал я на неё - её удел погост ,там она скоро и окажется - её влияния на себя я уже не ощущаю,но она все ещё рядом
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 09:44:13бабушка
Бабушку я отпустил и она ушла, т.к. после "всего" - мне стало понятно куда надо стучать за помощью - лично мне по крайней мере.
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 09:44:13я буквами чищу род матери
Я конечно нечего не имею против букв - но по сравнению работы с Языческими Богами - это всё детский лепет.Сугубо моё мнение полученое из-опыта.
Т.к. я будучи очень слабым и беззащитным,пожратым и с кучей негатива - поверьте стул во многие двери т.к. жить хочется а жизни нет.И в ХЭ и Руны целый год долбил,и ЧМ - но там спорный вопрос - бесы и кладбище ко мне как-то нейтральны,у меня просто их обряды срабатывали - но когда просил сказать мне что на мне за негатив и как его снять,помощи не получил..Просто брал обряды на снятие порчи и долбил,но сил не хватало даже там..И вот когда при помощи Божества я снял негатив и чуил весь ход чистки,я уверен всё что на мне было - сам,обрядами чм,кладбищем,перекладами - Я бы не снял НИКОГДА.
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 09:44:13А так же проклятия родовое идет так же от туда
Ну на мне порча очень тяжёлая была + старая,даже не хочу описывать что со мной было.
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 09:44:13Снимится только в том случаии если вы почистите род с обоих сторон
Простите,но в данном случае вы не правы.Т.к. уже снял,без чистки рода.
Род я чистить не буду,только бабушку и всё,и то если она захочет.
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 10:03:26Просить прощения,панахиду заказать,сорокоусты,помин на кладбище относить,свечки за упокой поставить.
Вы извините,но не велика ли честь для тех,кто от тебя отказался?)))

Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 10:03:26Если вы к ним пойдете с чистой душой то и они к вам развернутся лицом
Далеко не так,нужна им больно Ваша душа,это обычные родственники а не Иисус Христос.
И если они там в куче негатива,с телегой своих проблем - и тыт Вы такая чистая и красивая им то что с того??Не понимаю вашей 
логики,простите уж
Цитата: kolibri от 08 ноября 2015, 11:28:37Вот объясните мне, причем тут развод вообще? и почему вы решили что род злится когда кто-то из его потомков разводится? все это из пальца высосано
Поддерживаю вас на все 100%
Цитата: kolibri от 08 ноября 2015, 11:28:37одного ребенка любят и помогают, а второму из этой же семьи только г***а подкладывают и не зависит это не от поминаний и не от прощений, а от их личных предпочтений и их личного понимания, всякие обиды тут никаким боком, чем может род обидеть младенец? своим рождением что ли?   Панихиду заказать? ага, вот не для всех это много значит, некоторые за такую "заботу" и по голове постучат.
И не говорите))Кстати лично моё мнение что и для козлов отпущения есть прекрасный выход,не смотря на все " род не отпустит и никто нечего сделать не сможет"

Татьяна-Мара

Цитата: kolibri от 08 ноября 2015, 11:28:37чем может род обидеть младенец
Когда ребенок не желанный.
Цитата: kolibri от 08 ноября 2015, 11:28:37бабка сказала что его почистят
Интересно увидеть.Так как было написано что бабки род слабый,а род отца сильный.Давайте наблюдать кто кого нагнет.И какие проблемы начнутся у самого Советника.
Цитата: kolibri от 08 ноября 2015, 11:28:37причем тут развод вообще?
Колибри все что происходит в жизни откладываются от этого впечатления.А так же обиды,страхи и т.п.Ему надо наладить связь с родом.
Цитата: kolibri от 08 ноября 2015, 11:28:37Панихиду заказать? ага, вот не для всех это много значит, некоторые за такую "заботу" и по голове постучат.
Ну вы и интересная.Я высказала свое мнения.А Советнику диагностика в помощь.Надо ставить панахиду не надо.Это лично уже его проблемы.Я только высказалась как и что можно сделать для того чтоб род к тебе развернулся.Я всегда прежде чем сделать что то касаемо родом я делаю диагностику.Подойдет это или нет.По вашим постам можно сказать.А зачем вообще надо род?Надо идти на пролом и буть что будет.А от рода зависит ваша жизнь,сила и т.п.
Цитата: kolibri от 08 ноября 2015, 11:28:37я в посте Советника вообще не увидела что он совета просит,
Какая разница?Просит не просит.Я написала.А он пусть сам решает.

Советник

Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 14:09:30Так как было написано что бабки род слабый,а род отца сильный.Давайте наблюдать кто кого нагнет
Что вы городите вообще?У меня ваш абсурд в голове не укладывается.Одна ветка рода собралась нагинать другой,о чём вы вообще? к чему это???
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 14:09:30.И какие проблемы начнутся у самого Советника
Я Вам скажу какие проблемы начнутся - не могу определится что сделать первым обряд на богатство или личную жизнь,вот проблема!Желаю вам  таких же проблем.
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 14:09:30Ему надо наладить связь с родом
Вы уж извините,но свами говорить что в лоб,что по лбу.У меня сложилось впечатление что вы читаете свои посты,а потом пишите с моих слов новую историю и от этого отталкиваетесь.Странная вы очень.
Ну а если по делу - Как я могу наладить связь с родом и зачем КОТОРЫЙ ОТ МЕНЯ ОТКАЗАЛСЯ( прошу прощения за капс,просто ув.Татьяна-мара плохо видит судя по всему)
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 14:09:30Надо ставить панахиду не надо
Какая к чёрту панахида? причём здесь она?!Если к примеру не крещённые даже или ещё 150 "если",а вы всё со своей панахидой,пропади она проподом.
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 14:09:30Я только высказалась как и что можно сделать для того чтоб род к тебе развернулся
Я ценю ваше мнение,но считаю его абсурдным.Панахида какая-то,чистка рода,молитвы (вы случайно не христианка?так к слову)и всё это для того кто тебя бросил,отказался и видеть не хочет.У вас нет никакой логики.Это тоже самое что выброшеный котёнок будет бежать за тем кто его выбросил,и его снова отбуцнут.
Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 14:09:30Какая разница?Просит не просит.Я написала.А он пусть сам решает.
Я думаю вы очень странно себя ведёте и занимаетесь самодеятельностью.
По моему я ясно сказал,что ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ а не прошу совета,увы!

kolibri

Цитата: Татьяна-Мара от 08 ноября 2015, 14:09:30Когда ребенок не желанный.

И как тогда прощения, панихиды, свечки  помогут?

Цитата: Советник от 08 ноября 2015, 12:30:54И вот когда при помощи Божества я снял негатив и чуил весь ход чистки,я уверен всё что на мне было - сам,обрядами чм,кладбищем,перекладами - Я бы не снял НИКОГДА.

Если не секрет к какому Богу обращались?

Цитата: X VEDA X от 08 ноября 2015, 10:30:09Можно ли усилить помощь ушедших предков (насколько знаю, все они - приверженцы ХЭ)?
в принципе можно, если ваша бабушка способна угомонить вашу маман, то вам и надо на это давить, на всех кто был в роду матери, просить их оградить вашу семью и ваших детей от ее присутствия и ее истерик, раз все предки были глубоко верующие, то возможно им сорокоусты будут в тему (продиагностируйте этот вопрос), ну и помины им естественно.

Цитата: X VEDA X от 08 ноября 2015, 10:30:09А есть ли смысл повторять отчитку Рода, если в прошлый раз были незапланированные последствия (может быть применить что-то дополнительно? Как безопасен для родственных связей Обезвредить Подселенца (ледяная тюрьма -3)?)

про отчитку рода вам не могу сказать ничего, это надо диагностикой смотреть, а вот Ледяную тюрьму ставят даже на себя, так что это не порча, она направлена именно на "замораживание" сущи, но вы же понимаете, что это на месяц другой а не навсегда, это передышка для ас, а не изгнание.

Советник

Цитата: kolibri от 08 ноября 2015, 14:43:39Если не секрет к какому Богу обращались?
К Велесу Батьке!Слава ему!)

Татьяна-Мара

Цитата: Советник от 08 ноября 2015, 12:30:54Да плевал я на неё - её удел погост ,там она скоро и окажется - её влияния на себя я уже не ощущаю,но она все ещё рядом
Пока я не стала чистить род я этого мертвяка отогнать не могла.Не язычеством,не по ЧМ,не рунами.
Цитата: Советник от 08 ноября 2015, 12:30:54но по сравнению работы с Языческими Богами
Мне было запрещено к ним обращаться.А к буквам разрешили.Поэтому я к ним и обратилась.
Цитата: Советник от 08 ноября 2015, 12:30:54Простите,но в данном случае вы не правы.Т.к. уже снял,без чистки рода.
Род я чистить не буду,только бабушку и всё,и то если она захочет.
Пусть я даже и не права.Но вы все равно вернетесь потом в последствии к этом проблемам.Я так же говорила.Прошло время и вот я снова с ним столкнулась.
Цитата: Советник от 08 ноября 2015, 12:30:54Далеко не так,нужна им больно Ваша душа,это обычные родственники а не Иисус Христос.
И если они там в куче негатива,с телегой своих проблем - и тыт Вы такая чистая и красивая им то что с того??Не понимаю вашей
логики,простите уж
Так вы же как этого не хотите касаетесь.И даже если они от вас отказались негатив этого рода у вас все равно будет.
Цитата: Советник от 08 ноября 2015, 12:30:54одного ребенка любят и помогают, а второму из этой же семьи только г***а подкладывают и не зависит это не от поминаний и не от прощений, а от их личных предпочтений и их личного понимания, всякие обиды тут никаким боком, чем может род обидеть младенец? своим рождением что ли?   Панихиду заказать? ага, вот не для всех это много значит, некоторые за такую "заботу" и по голове постучат.

И не говорите))Кстати лично моё мнение что и для козлов отпущения есть прекрасный выход,не смотря на все " род не отпустит и никто нечего сделать не сможет"
На это так же есть причины.Почему они это сделали.И во всем этом вы должны сами разобраться.Кто прав а кто виноват.И почему одному все а второму шиш.
Цитата: Советник от 08 ноября 2015, 12:30:54тьфу!Они меня с матерью выкинули на улицу и отказались потому что думали что я умру,в 1.5 годика - я получил ожёг 45% в том,то возрасте..Они думали не выживу - и выгнали нас с матерью + мать мне говорила,что ей делали порчу на смерть и ей две недели в любое время суток снился сон - идёт она в сбадебнном платье,приходит во двор - а там стоит табуретка на ней фото в её свадебном платье,а рядом венки.Снилось всегда пока не сняли,2 недели + после этого горе со мной, ну представьте ребенок в 1.5 года на свою спину и зад вылил каструлю кипящего борща с жиром.
Веду я к тому - КТО НА КОГО И ЗА ЧТО ОБИЖЕН.
У каждого своя история.И не кто на сегодняшний день правду не поведал.Когда я спросила у матери про отца она рассказала одно.А когда у отца спросила он рассказал другое.Поэтому вопросу спорить без полезно.Когда мне сказали прости и забудь я рассмеялась в лицо.И было куча возмущений.Ну а когда меня прижало я совсем по другому запело.Только одно обидно .Только я стала подниматься а меня хоп и на утиназ.Вот и весь прикол.Хотя я так же возмущалась.Вот они моей матери то и то сделали а я их простить должна.Тьфу говорю это бред.Это они мне еще должны а не я.Ну не тут то было.Поставила чистку и попросили они у меня прощения за садеянное.И я их простила.И пошли у меня дела в гору медленно но приятно.А в дальнейшем вам решать что и как вам делать.

Я просто высказала свое мнения.Так как у меня ситуация аналогичная.Не более того.Мне одно а вам другое.Удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status