Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с родом

Автор Ardalin, 24 июня 2013, 22:36:09

« назад - далее »

HelenS

Цитата: Обыватель от 01 июня 2015, 10:41:10
Подскажите практики могу ли я рассчитывать на помощь умершего отца и как эту помощь получить, если возможно. Ситуация - мать не выполнила предсмертный наказ отца и выгнала меня из дома, точнее выгонял ее сын(мой брат) а она наблюдала улыбаясь, после чего отдала родовой дом брату, меня  оставив ни с чем.Знаю, что отец так никогда не поступил бы.

Не факт, что ваш отец захочет вмешиваться в ситуацию, там сильно меняется сознание и восприятие. Проведите диагностику.

Обыватель

Цитата: HelenS от 01 июня 2015, 18:59:23
Не факт, что ваш отец захочет вмешиваться в ситуацию, там сильно меняется сознание и восприятие. Проведите диагностику.
Не умею пока что проводить диагностику на должном уровне, как говорится я не волшебник а только учусь.....Научиться желание большое.Если подскажите как провести диагностику буду очень благодарна.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

HelenS

Цитата: Обыватель от 01 июня 2015, 19:27:35
Не умею пока что проводить диагностику на должном уровне, как говорится я не волшебник а только учусь.....Научиться желание большое.Если подскажите как провести диагностику буду очень благодарна.
Сделайте расклад на картах на анализ ситуации Кельтский крест
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13315.0.html  или обратитесь к специалистам форума https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Mereke

Цитата: Ardalin от 24 июня 2013, 22:36:09ечила в деревне новорожденных младенцев.
Если решили что ребенок больной судьба значит а лечить значит идти против.Вот и порешили наказали.

Mereke

Цитата: Mereke от 11 июня 2015, 16:23:01Если решили что ребенок больной судьба значит а лечить значит идти против.Вот и порешили наказали.
мое мнение хотя может и не прав))

xeda

Наложила на фото став - сила рода, помощь ... До каких пор нужно хранить фото и нужно ли его уничтожать при обретении желаемого?

Steel

Вообще тема "родового негатива" очень вариантная и интересная. Собственно и родовых проклятий тож несколько.

Славяне жили родовыми общинами, и род представлял собой объединение нескольких семей кровных родственников. Одна из семей являлась "патриархом" как самая влиятельная. Все они стремились поддерживать добрые взаимовыгодные отношения друг с другом, так как в этом состоял вопрос выживания. Человек, который не стремился поддерживать отношения в семье и подчиняться ее укладу становился изгоем, "выродком".

Проклятие рода родом в составе одной родовой общины является одним из самых тяжелейших и разрушительных. И как правило это снять невозможно. Проклятие на "выродках" выражается часто на физических уровнях: горбатость, болезни шейного отдела позвоночника(отражается на материальном благополучии);болезни кожи, рябость, пигментные пятна ("меченность"), немощи, невозможность зачать ребенка, слабые младенцы (на прекращение рода).

Причем речь не идет о справедливости проклятия, о воздаянии по заслугам. Проклятия вполне возможно были не заслуженные. Поэтому обращения к родичам и роду не может произвести должно эффекта: проклятый род должен исчезнуть, а проклявшие получают свое наказание на Том Свете, как несправедливо применившие РОДовую силу.
Так же есть "род закласть" и "род заклясти" (из серии "свои своим").

Есть так же проклятия насылаемые чужим родом.
...каким бы я был теперь несчастным человеком, если бы смолоду не приобрел известный запас знаний и вкус к ним. Честерфилд "Письма к сыну".

Opium

Добрый день!
При работе с родом по женской линии, у меня случился спазм в области груди, у покойной бабушки было больное сердце, мама во время чистки жаловалась на недомогания в левой стороне тела и бессилие, и другие мелкие болячки. По роду имеются проблемы между матерью и дочерью (нет любви, тепла, сухость). Проблема была у бабушки с ее мамой, у моей мамы с бабушкой, у меня с мамой.
У меня вопрос, чтобы излечиться от этого, раз был спазм в области груди, уж не закончится ли это проблемами с сердцем у кого-нибудь из живых.... И что это за странная проблема? Обычная житейская или маг.негатив странный? Как со стороны видится?

Благодарю!+

X VEDA X

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы родная мать потеряла к нам (мне и моим детям) интерес (безопасно материнской линии Рода)? Не терроризировала звонками, визитами, гиперконтролем, сплетнями.. и массой прочих пакостей..

kolibri

Цитата: X VEDA X от 06 ноября 2015, 10:03:01
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы родная мать потеряла к нам (мне и моим детям) интерес (безопасно материнской линии Рода)? Не терроризировала звонками, визитами, гиперконтролем, сплетнями.. и массой прочих пакостей..

сводите ее к психиатору, у меня бабка такая, прям старуха Изергиль, отвели к психиатору, посадили на психотропы и норм, отстала бабка.
Ну или начинайте чистки рода, правда это долго, больно и небезопасно, можно еще каналы с ней рубить, но часто надо делать, потому что восстанавливаются быстро.

dolce_vita

Цитата: X VEDA X от 06 ноября 2015, 10:03:01

Поставьте Ледяную тюрьму на каналы общения с Вами, только обновляйте почаще.

Советник

Поделюсь опыт по поводу работы с Родом.
Сложилась у меня ситуация тяжкая "тяжёлая" порча с мертвячкой или проклятие+мертвячка на мне,жрала сильно.Диагностику делал несколько раз и через раз значило,толи проклятие толи сильная порча,я в диагностике не спец.защиты ес-но нет,поддержки Рода не было.
Пробовал несколько раз методами чм снимать - не хватает сил,руна тоже 0 делов..Помощи больше ждать неоткуда было и решил я к Роду обратится..Использовал став призвать род на помощь и защита + ходил на кладбище к одной из веток рода,к бабушке в частности.
Рассказал весь ужас происходящего,сказал ей чтобы всем "нашим" рассказала что у меня беда и попросил помощи чтобы спасали меня..Ну итог..
ветка рода моего родного отца - славный сильный род,я бы даже сказал крутой - они отозвались мне,и ясно дали понять что в жизни этот род от меня отказался т.к мать и отец развелись когда мне было 1.5 года ну и получилось так мол мы тебе отозвались и можем помочь,но ты и мы этого не хотим..Мол если с ними быть,то нада быть в их семье,тогда всё круто будет..И я почуствовал себя ненужной для них вещью,и сам сказал чтобы уходили мне помощь их не нужна.
А другая ветка - мамина,род слабый людей осталось не много,не знатный,решили помочь - помогает бабушка - защитает меня от той мертвячки которая жрёт меня,и что-то делается с негативом..Сказала что нибудь придумаем,не переживай - всё снимется.
Теперь наблюдения по поводу того что могут мёртвые - мне кажется они могут всё,во всех сферах жизни что касается удачи,любви,денег,отношения к тебе людей.Они как будто живие,только их нет))) Вот теперь сил набираюсь и буду чистится,когда всё сниму,отблагодарю бабушку и попрощаюсь с ней))
Буду рад если кому-то мой опыт будет интересен или пригодится!Так же добавлю,что если полная Ж, помощи ждать неоткуда и сил нет,можно смело идти к своему хорошему родстеннику,с кем при жизни были добрые отношения и просить помочь,думаю помогут..С уважением!
Судьба судьбой,но выбор всегда за тобой!

kolibri

Цитата: Советник от 06 ноября 2015, 18:40:44Так же добавлю,что если полная Ж, помощи ждать неоткуда и сил нет,можно смело идти к своему хорошему родстеннику,с кем при жизни были добрые отношения и просить помочь,думаю помогут..С уважением!

Тут тоже есть куча нюансов, если весь род "за" то чтобы помочь, то конечно будет вам помощь, а если хороший родственник "за" а остальные против, то один мертвый предок ничего не сделает, против стаи не попрет, так что не обольщайтесь, ваш случай скорее исключение, чем правило.

Советник

Цитата: kolibri от 07 ноября 2015, 07:01:42тоже есть куча нюансов
Вот именно!А именно - речь идёт о самой силе Рода
Цитата: kolibri от 07 ноября 2015, 07:01:42если весь род "за"
Я описал свою ситуацию,там готовы помочь мне,но отношение как ненужной вещи,из уважения к себе я отказался от их помощи.
Цитата: kolibri от 07 ноября 2015, 07:01:42а если хороший родственник "за" а остальные против
Эсли так - то это уже не Род.
Цитата: kolibri от 07 ноября 2015, 07:01:42ваш случай скорее исключение
Совсем нет.Я объесню почему!
Как вы поняли,мне довелось пообщался со 2 ветками своего Рода. 1 - слабая и Род почти вымер.2 - очень сильная, я никогда ранее такой энергии не ощущал.
У слабого Рода нет своей энергетики - и там нет такого "если все против,то один не поможет" - потому что, они как не вместе там у них нет нечего общего..Это только название род.А у сильного Рода - ОДНОТИПНАЯ у всех энергетика членов рода,они все в одной системе и чуствуют одну и туже основу..Я Вам приведу пример чтобы было яснее - это как знаете кучка Цыган,которые чуствуют своё "крутое" единство,поддерживают друг друга и чусвуют поддержку предков..Вот это Род.
А если такого нет - то и Родом считать не стоит,простите Увы.
А мне помогает исключительн бабушка,а не вся ветвь её Рода.
Так повстречавшись с Родом теперь я знаю что это и с чем его едят,и поверьте - идти на кого-то у кого есть поддержка Рода - это самоубийство.
Я себя не обольщаю - Я без роду и племени и звать меня никак.
Надеюсь поймёте правильно,с уважением!
Судьба судьбой,но выбор всегда за тобой!

kolibri

Цитата: Советник от 07 ноября 2015, 11:52:07Так повстречавшись с Родом теперь я знаю что это и с чем его едят,и поверьте - идти на кого-то у кого есть поддержка Рода - это самоубийство.

да я вам верю, я вопросами рода занимаюсь не один год и тоже знаю всю эту изнанку, но вам одна бабушка не стала бы помогать, если бы ветка ее сказала "нет" и я знаю о чем говорю, моей бабке запретили мне помогать, а она очень хочет, это видно по ее старанию, но ничем кроме завуалированных советов не может, запрещено и все тут. Вы увидели свой род и решили что у всех так. Глубоко заблуждаетесь, все они настолько разные и настолько непохожие, со своими отдельными заморочками.
Цитата: Советник от 07 ноября 2015, 11:52:07А если такого нет - то и Родом считать не стоит,простите Увы.
Верите, нет, вот им вообще наплевать считаете вы их родом или нет, они могут навредить или помочь не зависимо от ваших предпочтений а исключительно из своих соображений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status