Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с родом

Автор Ardalin, 24 июня 2013, 22:36:09

« назад - далее »

Zarin@

Благодарю, что откликнулись.
Приходила бабушка-покойница, все уже разъяснилось.

Дождия

Цитата: Marita от 09 октября 2013, 21:45:17лезть наобум реально опасно, неизвестно, какие там скелеты в шкафу найдутся
Во сне бабушка по линии матери мне как-то сказала "не лезь, не потянешь". Речь шла об их роде. Может ли это быть намёком(?), чтоб лучше мне пока общаться с веткой отца, нежели матери.
Услуг не оказываю.

kolibri

Цитата: Дождия от 31 января 2015, 18:27:36
Во сне бабушка по линии матери мне как-то сказала "не лезь, не потянешь". Речь шла об их роде. Может ли это быть намёком(?), чтоб лучше мне пока общаться с веткой отца, нежели матери.

речь шла скорее всего о каких то действиях по отношению к роду, общение само по себе только общение и ничего больше, как тут можно "не потянуть"? И потом если вы задумали чистку рода, то покойники вполне себе могли просто пугать, чтоб не начинали, мне и угрожали и чего только не творили, каких только неприятностей не преподносили, лишь бы не трогала их с ихнем говном, однако жива, они смирились через год и уже не пристают. Так что это может быть не "предупреждением" а "страшилкой" для вас- покойнички и не на такое способны, надо это проверять доступными методами прорицания.

LOME

Уважаемые форумчане,у меня возник один вопрос,правильно сделать запрос в гугле на него не получилось,спрошу здесь.
Работа с родом,обращение к своим предками, не противоречит ли это понятию карма? Обычно карма,по-мимо родовой,приобретенной по жизни ,есть еще якобы из прошлых жизней. Причем нигде не встречала,что есть вот такая карма,а вот такой нет.Везде они связаны ,как само собой разумеющееся. И у меня возник вопрос,к кому обращаются люди при работе с родом,ну  понятно,обращаются к кому-либо из предков,как бы,но ведь они в теории уже давно переродились и живут где-нибудь счастливо себе где-нибудь 5-им мальчиком каким-нибудь.
Я спрашиваю,не,что бы скомпрометировать,что-либо,а просто правда не понимаю связь,сегодня прямо озадачилась этим.
Просто я понимаю это,как 2 разных точки зрения.. Но вижу часто,что люди чистят свой род,обращаются к предкам,и попутно чистят свою карму,негативную,якобы даже из прошлых жизней,те вопрос реинкарнации не стоит для них,она существует ,как само собой разумеющееся. Только они реинкарнировали,а вот самая первая женщина их рода,к примеру,все еще нет,получается.
Вопрос не для холивара,просто возникло такое у меня противоречие и хочу разобраться.

Deymos

Реинкарнаций и кармы в традициях ЧМ не существует. Вы ошиблись форумом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kolibri

Цитата: LOME от 15 февраля 2015, 18:50:43Просто я понимаю это,как 2 разных точки зрения..

Вот именно "точки зрения", каждый верит в то что ему сказали или в то что сам постиг, если вы чего то не встречали не значит что этого нет, но и если кто-то что-то утверждает тоже не факт существования данного явления, может у человека фантазия разыгралась. Истина как говорится где то рядом, чтобы постичь надо самому пройти этот путь, эта тема как с загробным миром, многие предполагают но никто не знает точно

чужестранка

Уважаемые практики и мастера,возник такой вопрос,-существуют ли какие либо определенные правила при призыве Духа Рода? В частности есть ли разделение при проведении действа по дням,т.е. нет ли разделений на мужские дни для мужчин,или женские для женщин? Есть ли привязка к фазам луны и времени суток? Если ночью,допустим призывать? Буду благодарна за любые советы и опыт.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

kolibri

Цитата: чужестранка от 26 февраля 2015, 22:19:52
Уважаемые практики и мастера,возник такой вопрос,-существуют ли какие либо определенные правила при призыве Духа Рода? В частности есть ли разделение при проведении действа по дням,т.е. нет ли разделений на мужские дни для мужчин,или женские для женщин? Есть ли привязка к фазам луны и времени суток? Если ночью,допустим призывать? Буду благодарна за любые советы и опыт.

Да нету никаких дней и фаз, когда удобно тогда и зовете, другой вопрос что можете не "потянуть", не самое приятное ощущение, может быть достаточно тяжело физически. И помин поставьте родне+свечу, мало ли явятся родственички, иногда вообще толпой могут.

чужестранка

Цитата: kolibri от 27 февраля 2015, 18:15:05
Да нету никаких дней и фаз, когда удобно тогда и зовете, другой вопрос что можете не "потянуть", не самое приятное ощущение, может быть достаточно тяжело физически. И помин поставьте родне+свечу, мало ли явятся родственички, иногда вообще толпой могут.

За совет +++ Вам от меня,о таких нюансах как свеча и помин не знала. Свечу какую именно? В арсенале разные есть-на любой вкус и цвет,включая церковные. Думаю вот к этому приурочить,https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13211.0.html - что-то мне подсказывает,что двигаюсь я в правильном направлении,особенно учитывая что они сами вот буквально в снах приходить начали. И еще такой ворос: кроме себя любимой,стоящей в круге, стоит ли фото родственников почивших со стороны обеих веток соответственно по бокам-справа и слева положить,или ненужно?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

kolibri

Цитата: чужестранка от 27 февраля 2015, 19:18:38Свечу какую именно?

восковую, можно желтую, можно цветную (моим красная нравиться, не знаю почему), черную только не стоит.

Цитата: чужестранка от 27 февраля 2015, 19:18:38И еще такой ворос: кроме себя любимой,стоящей в круге, стоит ли фото родственников почивших со стороны обеих веток соответственно по бокам-справа и слева положить,или ненужно?

по желанию, но будьте готовы что явятся те чьи фотки положили, хотя не факт, что все отзовутся, лично мне с фоткой проще настроиться, чем без нее, но я еще и ответы по фото смотрю если не слышу

чужестранка

Цитата: kolibri от 27 февраля 2015, 20:01:49
восковую, можно желтую, можно цветную (моим красная нравиться, не знаю почему), черную только не стоит.

по желанию, но будьте готовы что явятся те чьи фотки положили, хотя не факт, что все отзовутся, лично мне с фоткой проще настроиться, чем без нее, но я еще и ответы по фото смотрю если не слышу

Еще вопрос,с вашего позволения,хотелось бы учесть все абсолютно: украшения понятное дело снимаем,хотя по поводу перстня с раухтопазом я честно говоря в раздумьях еще,а как быть с амулетами,такими как например щит Перуна?

Saga

Как может повлиять на меня, на мое занятие ЧМ и рунами наличие в роду священников по отцовской линии?

kolibri

Цитата: чужестранка от 27 февраля 2015, 20:10:22Еще вопрос,с вашего позволения,хотелось бы учесть все абсолютно: украшения понятное дело снимаем,хотя по поводу перстня с раухтопазом я честно говоря в раздумьях еще,а как быть с амулетами,такими как например щит Перуна?

Я не знаю как щит Перуна действует, наверняка не знаю, но полагаю что препятствием большим не должно быть, если ваши предки не решат вас просто "пожрать", защиты обычно пропускают все что без негатива идет.

Цитата: Saga от 27 февраля 2015, 20:29:28Как может повлиять на меня, на мое занятие ЧМ и рунами наличие в роду священников по отцовской линии?

А это надо у них спросить, если род не против, то не повлияет, если против могут палки в колеса ставить да и не только они, но и сам ХЭ

Arafna

Цитата: Saga от 27 февраля 2015, 20:29:28
Как может повлиять на меня, на мое занятие ЧМ и рунами наличие в роду священников по отцовской линии?

В моем три поколения монахов было, после снятия с этой ветки проклятия получила мощную защиту, не смотря на мою погруженность в язычество. Все индивидуально, прорицайте

Almea

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Дано: у женщины ребенок от одного мужчины(Вася), и один-от другого (Маша).
Отцовская линия Васи неблагополучная- алкоголики, онкология, и т.д.
Маше Вася является кровником (по матери)- имеет ли отцовский род Васи на Машу влияние?

Заранее признательна.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status