Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с родом

Автор Ardalin, 24 июня 2013, 22:36:09

« назад - далее »

Li

Цитата: Safira от 18 февраля 2016, 22:26:38Значит установки и патерны поведения - это следствия проклятия? Как тогда выглядит само проклятие?
Или родовой программой Вы называете просто программу, а не проклятие или родовую порчу? Просто "особенность" данной семейной системы, как у других музыкальный слух, к примеру?
Чтобы победить врага, надо его хорошо знать )) У меня не столько сил, чтобы справиться не зная, как это функционирует.
Если туплю, прошу прощения. Мне до сих пор диагностируют мороки. + "сущ, влияющая на ментал".

Работаю с РН не от праздности,а от укорота,т.к стариков у нас нет,все рано помирают,но я не о том.Вот что меня заставляет задуматся,когда я снимаю чужие воздеиствия с себя или клиентов,то всегда  в видениях вижу тех кто и как делал,это ястно,так сказать закон вселеннои,а вот родовои негатив приходит комне такои плотнои массои,обьяснить сложно,показывает себя как типо звуковая волна,тяжелый энергетический,безцветный сгусток.Я-то думала,что вот сеичас узнаю кто ,как и за что!Ничего и никого не вижу,только эта тяжелая,безликая масса!

Медуза

Сафира, вот скорее всего Вас родовой негатив и морочит.
По теме - не парьтесь особо разделением, магический негатив с бытовыми/ психологическими установками рука об руку идет, если эти программы родовые - то колбасит неслабо так.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Бенедикт

Цитата: Safira от 18 февраля 2016, 22:45:32
Можно более развернуто, пожалуйста? И "на пальцах" желательно с трактовкой терминов, с примерами)) Уровень души и духа - это какие тела? Астральное? Эфирное?
Я написал "средний" и "верхний" или если быть точным "высший" ментал - то есть ментальное тело. На пальцах и примерах не получится - долго, много и нудно писать, в "два слова" не уложишься.

Li

Цитата: Медуза от 18 февраля 2016, 23:28:42
Сафира, вот скорее всего Вас родовой негатив и морочит.
По теме - не парьтесь особо разделением, магический негатив с бытовыми/ психологическими установками рука об руку идет, если эти программы родовые - то колбасит неслабо так.
Да,правильно,морочит,его любыми путями снимать надо!
Есть корень-РН,а все остольное последствия!

lisacrev

На уровне каузального тела, которое еще называют кармическим, думаю, и висят родовые программы. Пожтому сползают не сразу. На уровне эфира, мантала и астрала и лежат обычные порчи-привороты, причем у меня особое отношение к церковным - я думаю, что за счет имеющихся высоких вибраций ХЭ порчи через него могут "пролезлть" выше, чем черти и кладбище. Хотя при церковных порчах посредниками, связывающими церковные энергии для работы порч тоже являются черти.

Обойти родовой негатив - тоже самое, что послать женщину с порчей на одиночество к психологу выяснять что с ней не так, где она "неправильно" думает, и почему она себя не ценит, и почему от нее отворачиваются мужчины. Тоже самое можно сказать и про аффирмации - можно долго долдонить, что "я хорошая, я красивая" - качественно проблему это не решит. Будет ли эта работа полезна? Сильно сомневаюсь. То же самое, извините, и с потоками безусловной любви (уже само это словосочетание заставляет сильно задуматься), навряд ли у вас их будет столько и такого качества, что вы ими растворите магический негатив.

Да, и еще такой момент - магический родовой негатив - он висит высоко, поэтому нспосредственно не может влиять, как бы это объяснить... То есть он будет влиять так, что будут встречаться люди определенного типа, которые будут гадить или обижать, колдовать и тд, и вот потом-то еще больше проблем будет уже от налепленных порч, которые тоже являются следствием. Если на человека лепят порчи-привороты - диагностики делать не надо, на нем есть родовой негатив на одиночество. Колдуют не просто так и подобное притягивает подобное в соответствующем количестве. Если колдуют на деньги - значит, есть родовое на деньги. То есть при родовом не той дорожкой человек идет - вот его смысл.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Safira

Погуглила, немного освоилась. Возникло еще больше вопросов.
Если род.негатив в верхнем и высшем астрале, то яндекс пишет, что там негатива быть не может. Негатив только в нижнем астрале. Верхний и высший - это место, где обитают Боги. Неувязочка. Или я что-то не так поняла.
Если род. негатив в казуальном теле, то почему родовые мертвяки в астрале? Т.е. сам мертвяк в астральном теле болтается, а его проклятие в казуальном?
Продолжаю допрашивать яндекс.

Еще вопрос к видящим. Между человеком и его матерью, отцом каналы существуют энергетические, они какой природы? На каком уровне?

Еще вопрос созрел. Почему один человек порвет связи с негативным родом на физе и скатывается вниз, а другой, сделав то же самое идет вверх?
Ну скажем, две неблагополучные семьи в Новокукево. Дочери из обеих гипотетических семей в 17 лет едут в столицу, подальше от родителей-алкашей и никогда ни с кем из родни больше не общаются. Дальше одна выживает и "покоряет" Москву. Вторая идет в древнейшую профессию и через 5 лет находят неопознанный труп.
Я читала, в т.ч. тут на форуме истории, где человек, оборвав все связи с семьей, уехав за границу, не имеет на себе родового негатива. Но при этом детские дома и интернаты полны детьми, которые несут родовой негатив.
Мне этот вопрос давно покоя не дает, поскольку, возможно это совпадение, но у меня жизнь покатилась под откос после того, как съездила к родственникам на месяц (до этого несколько лет с ними вообще не общалась). Т.е. пока я с ними не общалась и о них не думала, то и проблем у меня не было. А приехав, я будто вляпалась и оказалась с ними в одной лодке, которая тонет.

Бенедикт

Цитата: Safira от 20 февраля 2016, 21:21:26
Если род.негатив в верхнем и высшем астрале, то яндекс пишет, что там негатива быть не может. Негатив только в нижнем астрале. Верхний и высший - это место, где обитают Боги....
Тут неувязка в терминологии, в каждой традиции трактуется по разному,отсюда все эти "разночтения", далее, негатив негативу рознь - если это банальная порча то она и будет "висеть" на уровне нижнего астрала, это "максимальная высота" куда может быть размещён низкочастотный негатив (читай бесячьи и погостные порчи), но негативные воздействия могут быть и выскочастотными и находится они будет совсем на других уровнях.

Nebelhexe

Вопрос такой, может кто из практиков сталкивался. Если в Роду есть какой то "бешеный" родственник, с сущностью или бесноватый к примеру, в общем который вампирит своих же и не даёт жизни, помимо чисток и защит от вот этих нападок и вампиризма кто-нибудь другие методы пробовал? Может обращались ли к мертвым в Роду, чтобы как то вразумили, или повлияли, или уже прибрали его в конце концов к себе?

Ryzaya

Цитата: Nebelhexe от 29 февраля 2016, 15:00:21
Может обращались ли к мертвым в Роду, чтобы как то вразумили, или повлияли, или уже прибрали его в конце концов к себе?
Однажды обращались - не вразумляют, не влияют, не прибирают... Велели разбираться с родственником самостоятельно, лет 5 уже воюют.
Но Вы попробуйте, возможно у Вас другой случай и ответ будет другим.

Opium

Добрый вечер, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, может ли такое быть (информация из диагностики), что при чистках от сущей и т.д. энергия рода, которая питает сущей, перекрывается и идет чистка измором?

Почему возникла такая идея - по диагностике (идет чистка) выяснилось, что роду не хватает энергии, по наличию негатива все более-менее. Решила узнать, что будет, если род подпитать энергией (сделать соответствующую работу) и вышло, что сущи начнут жрать энергию и соотвтетственно с новыми силами реализовывать свои программы, и роду снова будет не хватать энергии... Вобщем круговерть какая-та. Я-то думала, что доп.энергия нужна для активной работы чистки, а получается, что сама чистка как бы перекрывает энергию. Возможно ли это? Или дело скорее в другом?

Elka

Ув. Практики! Подскажите, негатив на род (к примеру обратка) может вверх по ветке идти к старшим по роду или только от виновника и ниже?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Safira

Цитата: Elka от 08 октября 2016, 12:40:43
Ув. Практики! Подскажите, негатив на род (к примеру обратка) может вверх по ветке идти к старшим по роду или только от виновника и ниже?
Атаку и обратку часто отхватывают слабейшие, т.е. дети и старики. Но причем тут негатив на род? Родвой негатив - это то. что вам доталось от предков. А если вам сделали порчу или вы сделали и получили обратку. то это не родовой негатив.

Ivanoff

Может ли мой род пакостить или в другом чем-то дело?

Если кратко...Когда-то приходилось жить со старшей родней, что было, словами не описать, многие, кто тут отписался, поймут. Каким-то чудом удалось разъехаться. Появились еще более сложные проблемы, в основном финансового плана. Да, нервы мотать, практически, перестали, хоть и визиты переносятся тяжело. Я подумал, что может, карма, наказание ВС, рода, посчитав, что я несправедливо поступил? Составил примерный план, сколько денег надо, что б уехать еще дальше, а квартиру опять отдать родственникам. Как только принял решение - зарплату не доплатили, премию отменили.
И еще один момент. После того, как разъехались, активизировались старые враги (соседи) и добавились новые (их друзья). Когда о них не думаешь, как-то замолкают. Стоит о них плохо отозваться своим знакомым, к примеру, тут же объявляются, что б вредить. Подскажите, что это может быть?

vortegont

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста есть ли специальные работы (буквы, руны) на расчистку денежного канала рода или нечто схожее (чистку болезней рода нашел, по аналонии должно быть, что-то похожее и с финансовой сферой) если есть то можно ссылку. Чищу усиленно почти всем что есть на форуме, но финансовоя сфера, что-то вообще не двигается..:( Свой финканал чистил и открывал, но далеко не ушел:( С Уважением.
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Safira

Цитата: vortegont от 04 ноября 2016, 00:30:16Подскажите пожалуйста есть ли специальные работы (буквы, руны) на расчистку денежного канала рода или нечто схожее (чистку болезней рода нашел, по аналонии должно быть, что-то похожее и с финансовой сферой)
Есть у соболей отлив нищеты до 4 колена в БМ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status