Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какая вы руна по часу рождения?

Автор Лис1923, 21 июня 2013, 21:13:35

« назад - далее »

Mariel

Родилась в 10.30 , и удивительным образом мне и Ингуз и Отал подходят. 80% описания и одной и другой руны как с меня писали..) Особенно поразило про "трон")) , в роли которого кресло.

Сухарик

У меня Анзус, но я совершенно не оратор :) Вот поковыряться в себе - это я могу.

a.austin

Мой вариант (предположительно) руна ИИСА
50/50
Достаточно спорный вопрос. Вроде совпадает, но во многих описаниях из других рун тоже можно найти совпадения. Возможно, проблема в том, что мало кто может со 100% уверенностью знать точное время своего рождения. 

Birsi

По свидетельству я родилась в 17:30, вероятно, по-настоящему, чуть-чуть раньше )  Для меня совпадает и то, что в описании людей Райдо, и то, что для следующей за ней Кано.  ;D

Райдо совпадает на 80%, а описание к Кано перекликается с расшифровкой к моему руническому коду (сделанному Мирным Атомом).

Получается эдакий вечный скиталец с тонной книг и самосовершенствованием :))

vivyen

Прочитала и возникла очень интересная мысль!
Я не знаю точное время рождения, между 19 и 20 часами. Но по Гебо нет сходства....Вуньо гораздо ближе, хотя и не на 100%.
Может ли это означать, что я родилась после 19-30, когда и начинается Вуньо? Вопрос, скорее, риторический. ???

Cesarka

Да уж, мы с супругом однозначные Соул по описанию) совпало!) Руна сына Ансуз должна быть, мне нравится, что она значит. Подрастет- посмотрим.
Лучшее- враг хорошего.

Lovely

У меня руна Тэйваз...я полная противоположность описанию. Так что не совпало(

Töframaður

Манназ. Ни единого попадания в цель  :D
Paula rhei.

CostDePasqually

Я родился 07:03 и совершенно не подхожу под описание Эваз. Даже близко меня там нет.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Рианнон Беркана

Лагуз. Совпало полностью, даже страшно. А мне редко бывает страшно.

Долорес

Отал.
У меня полное попадание. Так,чтобы понятно было,я жила( от  года до 10 лет),не включая страну рождения в 5 странах.
Быть, а не казаться.

Долорес

Цитата: Mariel от 19 марта 2016, 14:34:18
Родилась в 10.30 , и удивительным образом мне и Ингуз и Отал подходят. 80% описания и одной и другой руны как с меня писали..) Особенно поразило про "трон")) , в роли которого кресло.
У меня тоже Отал и тоже трон присутствует,в виде кресла ;D
Быть, а не казаться.

Roi

Соулу. Очень интересно было прочитать. Удивительно, но совпало почти все! Даже скорее - сложно найти, что не совпало. Не понял только про золотисто-белый цвет - это молочный или на белом золотые вкрапления? Ну и то, что он удачливый - может быть, но точно и не знаю, потому что особой страсти не испытываю ни к белому, ни к золотистому.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Brisen

Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите разобраться: родилась в 12:35, руна выходит Феу, однако, если рассматривать время по Гринвичу, то получается -3 часа, руна Ингуз, которая , честно говоря , больше мне подходит по описанию. Какую из рун стоит более детально рассматривать?
Заранее благодарна!
С уважением, Brisen!
"...Мы вас испытывали, -  продолжал  Воланд,  -  никогда  и  ничего  не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто  сильнее  вас.  Сами
предложат и сами все дадут! "©   М. А. Булгаков

tigriza

А по мне так и руна Лагуз и Ингуз совпадение ну я и по гороскопу близнец

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status