Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какая вы руна по часу рождения?

Автор Лис1923, 21 июня 2013, 21:13:35

« назад - далее »

ZAZA

да характеристика достаточно точная - перт- не могу  сказать 100% .
я никого не обманываю ,в основном наоборот. а в остальном точно

ListZem

Руна Эйваз.Описание совпадает,работа 100% совпало,за исключением личной жизни.Никогда не была разрушительницей чужого счастья,и действительно близких мне людей не обманываю.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

marine-cha

Здравствуйте. Интересная статья. У меня Беркана.
Есть  не совпадения лишь в одном -В плане денег- зарабатываю и в принципе без особого труда ( с помощью магии). Все близкие зависят от моего финансового достатка. Только в этом вопросе не совпадение. В остальном все верно!

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Ганна

Проголосовала 50/50.
У нас в семье получилось так:
Я (11.02 по мск., рак/ крыса) и моя средняя дочка, 9 лет (11.20 по мск., близнецы/собака) получаемся Отал. Мне 60/40 подходит Отал/Ингуз, а дочка все же Дагаз, а не Отал, я бы соотнесла 20/80 Отал/Дагаз.
Муж (12.12 по мск., козерог/"крысобык") все же Феу, а не Дагаз, 90/10 Феу/Дагаз.
Старшая дочка, 10 лет (22.50 по мск., овен/петух) Иса, совпадает практически 100%.
Младшая 4г. (03.10 по мск. Близнецы/кот) Альгиз, но т.к. она маленькая, сложно сказать, но точно не «одиночка».
Часы рождения свой, мужа и детей выверяла астрологически :)

Веста8

Моя руна Беркана. Все соответствует на 100%, вплоть до любимого зеленого цвета! Да и до определения личной руны это была моя самая любимая. И написание руны, и описание и значение - все было как-будто моим.
Огромная благодарность за эту тему!    :D
Леди и джентльмены, этот мир, в котором мы живем, полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе...

Viri

кстати, по ребенку посмотрела - Вуньо....время покажет, но цвет -даааа! розовый она любит! сама выбирает розовый! а я так не хотела делать прям "девочку-девочку":)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Zarah

Райдо - моя руна по времени рождения. Совпадает на все 100 %, даже в аспектах личной жизни...хотя это не удивительно. И цвет мой - красный, хотя для многих он вульгарен и вызывающ, очень его люблю, он как стимулятор моего продвижения вперед. Но, хотя в душе отдаю ему предпочтение, использую его лишь в деталях и аксессуарах - по мне это не столько цвет страсти, сколько агрессии и гнева)...
Еще, в описании не сказано, но эта руна моя дважды - и по профессии (я юрист), и по большой любви к путешествиям (много стран объездила, поскольку жажда познавать другие страны, культуры и т.п. - она огромна).

Лаварна

:o
Я 100% Йера, а дочь Дагаз... Такое впечатление, что тот кто это написал с нами лично знаком, н-да :)
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Водолей

руны по часу рождения?  :o даже такое есть.
а есть по знаку зодиака?

fenix-F

Уважаемые практики, а если руна совпадает 100%, может ли это быть преимуществом в работе с рунами?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

Margo7

Родилась в 19. Совпадает и Гебо и вуньо немного. Без поддержки кого нибудь реально в ступор впадаю. Если поддержки нет, хоть просто доброго слова, то и интерес пропадает, тогда и не заканчиваю дело  (это от вуньо уже). Именно зеленые яблоки очень люблю, других цветов и не ем.

Sunrose

Я Йера- и описание точно мне подходит)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ядвига

Моя руна Уруз, совпадение очень точное!!! Правда зелень и коричневый люблю только в интерьере)

Mur7788

У меня тоже уруз и очень совпало))

BritneyAllen

Вот это да... У меня Кано, родилась ровно в 18:00. Совпадает на 100%.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status