Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какая вы руна по часу рождения?

Автор Лис1923, 21 июня 2013, 21:13:35

« назад - далее »

Musa1

Izzi Van Busy

Удивлена 100% совпадению, прям до мелочей.  ::)
Очень интересный тест, если его так можно назвать.
Есть у кого, может, ссылка на реальный источник, где описаны руны по часам?
Много где читала, но такого не попадалось

Таисья

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

Warlockdoro

У меня Эйваз. Вроде совпадает, но не полностью , потому поставил 50/50.

dariia

У меня Ансуз, совпало на 100%!!! и про "нередко их собственные обещания остаются лишь словами. До действий дело может не дойти.." , по ранней молодости было это, а сейчас жизнь жестко научила правилу: сказал-сделал!!
отличный пост!!

DeB4eHka

Моя руна МАННАЗ, но в браке я счастлива :) Не скажу что жизнь у меня сложна и противоречива :-\, по поводу подражания, это тоже не про меня) Ну а вот общение, да, я люблю :) Мне как то по описанию подходит больше руна Эваз. Почитала про старшую дочь,у нее руна ДАГАЗ, да, талантов у нее много, что радует, но она у меня темно-волосая и глаза карие. :)  А по поводу младшей дочи, пока больше противоречий, нежели совпадений, но она только растет и по этому у нее еще все впереди, сравнивать пока рано :)

Eva91

У меня Кано. Насчет огня, идей, любви к искусству, творчеству и коммуникациям - точно. О нелюбви к сложным технологиям/аппаратуре/технике - мимо.

Совпадает на 80%.
Pound me the witch drums. Better pray for hell, not hallelujah

Некто Шухер

Гебо.
Может и не совсем 100, но больше 80 точно.

detal

Цитата: Лис1923 от 21 июня 2013, 21:13:59В их доме непременно должна быть метла - талисман удачи и благополучия.

не так давно начала требовать у мужа МЕТЛУ ;D ;D ;D Еще не абы какую, а она обязательно должна быть красивая и удобная для меня ??? Он до сих пор спрашивает:
- ЗАЧЕМ!!! Ты ведь двор не метешь.... 8)

Iden

Руна Гебо. Совпадение полное. Вплоть до того, что мой талисман - изумрудный камень и люблю зелёные яблоки.

EvaF

Хм, интересно, время в каком поясе тут указано время?))

МаРейнеке

Руна Хагалаз, час Разрушения. Прискорбно, но совпадает. Я -ведомый человек, но стоит меня вывести из состояния покоя, я становлюсь разрушителем.

Shery

У меня время рождения 13:30, но подходит только одна руна Уруз, а вот Феу, хоть и по времени тоже подходит, но по характеристике однозначно нет. Пришла к интересным выводам: только одна руна дает точную характеристику, вторая возможно показывает недостающие качества))

Kollekcioner

95% точно совпало, даже открыл что то новое для себя.

Сола

У меня не совпало совсем....руна Феху

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status