Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какая вы руна по часу рождения?

Автор Лис1923, 21 июня 2013, 21:13:35

« назад - далее »

EvaIrada

Моя руна отал. В принципе почти все совпадет. И да, трона очень не хватает.))) :P

Yanayaga

Моя руна Тэйваз. Все описано точно. Спасибо :)

Sova-Sova

А вот у меня, получается, две руны- Ингуз и Отал, ибо родилась я в 10-30. Поэтому 50/50))
А Отал ещё и часть индивидуального рунического кода). Спасибо автору темы)
Чтобы ловить цикад на свет,позаботься о том, чтоб огонь горел ярко. Яркость зависит не только от огня, но и от окружающего его мрака.

Alessa Gillespi

"- я святой Норман, апостол Боба.
- апостол Боба?! О какой религии идёт речь?"

Fratumfuria

Моя руна по часу рождения Райдо, и в целом мне подходит очень даже

Max666

Кано. В принципе, почти все похоже, за исключением того, что технику люблю почти в любом ее обличии и, можно сказать, что даже помешан на ней:) Про антикварное и раритетное прям в точку)))

Kсю

_Kain_

Руна ВУНЬО. Совпадает, но есть НО... Цвета удачи написаны розовый и зеленый. На счет удачи не обращал внимание, но нравятся зеленый и очень сильно красный.
Нарисовал кораблик буду носить с собой. Проверю на удачу и отпишу через несколько дней.

Xenos

Я в 19:30 ровно родилась, что же тогда выбирать? С 18:30 до 19:30 или с 19:30 до 20:30🤔

_Kain_

Цитата: Xenos от 09 мая 2017, 10:47:05
Я в 19:30 ровно родилась, что же тогда выбирать? С 18:30 до 19:30 или с 19:30 до 20:30🤔

где то встречал собщение подобное.
совмещаются обе руны.

а вообще, я так думаю, нужно по секундам смотреть. это более точный результат, но их вряд ли кто помнит.

Сент

Больше похоже тема на искусственную подстановку, плюс часы-руны идут в строгом каноничном порядке, что уже всю статью ставит под сомнение, хотя бы логически.
Король в Жёлтом...

Schwarze_Sonne

Я руна Лагуз. Да, всё правда. Вот только...написано, что мне нужно полюбить одиночество. Знаете, я и так всю жизнь одна, отношения либо дружба заканчивались одним исходом - предательством, и их было великое множество. Сейчас обстоятельства сложились так, что я осталась одна, да ещё и на войне. Но скажите, неужели так будет всю жизнь? Неужели у меня больше никогда не будет друзей?
Поздравляю всех с Новым Годом!

Lunal

Моя руна Дагаз.
Совпало точно за исключением белого цвета (не знала,что он для меня лучший) и цвета глаз.Глаза карие,а волосы да, действительно от природы светлые.

Роза777

И у меня тоже Ансуз - совпадение 100%
Проверила часы рождения детей - тоже 100% совпадают... Спасибо! :)
Пляшут огни в болоте
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте
Ты был хорошей дичью...

_Kain_

Цитата: _Kain_ от 09 мая 2017, 09:34:47
Руна ВУНЬО. Совпадает, но есть НО... Цвета удачи написаны розовый и зеленый. На счет удачи не обращал внимание, но нравятся зеленый и очень сильно красный.
Нарисовал кораблик буду носить с собой. Проверю на удачу и отпишу через несколько дней.
На счет удачи, тут погорячились... Но, если это такая удача, то у меня просто нет слов...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status