Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот в новолуние, на брак (с вольтом)

Автор return to life, 05 июня 2013, 00:54:13

« назад - далее »

elena232

Интересно ,крещение вольта именно ,черное,,а можно ли другое крещение,взять крещение вольта из мансуровского острого приворота,,,наверное можно,,,,и делать именно на новолуние,что  если пррсто на начале роста луны?

Freyja Vanadís

Цитата: elena232 от 28 сентября 2016, 11:04:55
Интересно ,крещение вольта именно ,черное,,а можно ли другое крещение,взять крещение вольта из мансуровского острого приворота,,,наверное можно,,,,и делать именно на новолуние,что  если пррсто на начале роста луны?
Для данного обряда, как и для других вольтовых, рекомендую применять простой и эффективный метод уважаемой Патронессы. Выложен в этой теме (первая часть обряда):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10700.0
Меня здесь больше нет.

Maryyyx

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а можно использовать церковные перевёрнутые свечи в этом обряде?

Ms. Ann

Цитата: Maryyyx от 07 февраля 2017, 17:04:22Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а можно использовать церковные перевёрнутые свечи в этом обряде?
можно
Две ведьмы - восемь мнений.

ЭтоЯ

Подскажите, кто делал этот приворот - сколько по времени занимает изготовление вольта с крещением. Если делать вечером, то во сколько нужно начать, чтобы провести сам обряд с уже готовым вольтом в полночь?

Leya_Anna

Цитата: ЭтоЯ от 26 марта 2017, 23:41:49
Подскажите, кто делал этот приворот - сколько по времени занимает изготовление вольта с крещением. Если делать вечером, то во сколько нужно начать, чтобы провести сам обряд с уже готовым вольтом в полночь?
Все зависит от вас. У меня уходит не более получаса на изготовление вольта. Мне нравится действие данного приворота- постепенное, мягкое. Единственное, - надо чем-то закреплять.

klenka

Уважаемые практики, нашла могилу свежую с однофамильцем, что лучше, прикопать в нее или лучше в старую безымянную?

Ms. Ann

Цитата: klenka от 19 октября 2017, 12:45:20Уважаемые практики, нашла могилу свежую с однофамильцем, что лучше, прикопать в нее или лучше в старую безымянную?
в одноименную

klenka

С одноименными проблема, только такие варианты

Sabrina

Цитата: klenka от 25 октября 2017, 14:08:34
С одноименными проблема, только такие варианты

Тогда в безымянную, не ошибетесь
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Lavanda

Уважаемые практики, подскажите, вы мясо относили на обычный перекрёсток, не кладбищенский?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Lavanda от 27 декабря 2017, 14:58:36
Уважаемые практики, подскажите, вы мясо относили на обычный перекрёсток, не кладбищенский?
На обычном, это Темным силам откуп.

KristinaKr

Уважаемые практики, стоит ли иглы после или перед наговором раскалить на пламяни свечи?

Ms. Ann

Цитата: KristinaKr от 16 января 2018, 16:25:03стоит ли иглы после или перед наговором раскалить на пламяни свечи?
иглы накаливать не нужно

KristinaKr

Цитата: Ms. Ann от 17 января 2018, 13:27:29
иглы накаливать не нужно
Спасибо, подскажите пожалуйста Вы левой рукой брали иглы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status