Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот в новолуние, на брак (с вольтом)

Автор return to life, 05 июня 2013, 00:54:13

« назад - далее »

Жажда знаний

Уважаемые практики, дайте совет. По данному привороту сложности с закапыванием на кладбище, климатически глубокая зима. Как поступить лучше? Прикопать на кладбищенском перекрёстке или оставить вольт у себя? Нравится он мне, но как быть с оконцовкой в сомнениях.
Дорогу осилит идущий

Чаклунка

Цитата: Жажда знаний от 18 декабря 2019, 14:04:53сложности с закапыванием на кладбище
Цитата: Жажда знаний от 18 декабря 2019, 14:04:53Прикопать на кладбищенском перекрёстке
Если вы говорите, что проблема с закапыванием, то как вы собираетесь это делать? Да и не ясно зачем закапывать на перекрестке, если в изначальном варианте он закапывается в могилу. Считаю, что он не даст того эффекта, который предполагается, если вольт не закапывать. Я проводила достаточно много раз этот приворот так как написано, с петухом и т.д. и результат всегда был хорош. Несколько раз закапывала в могилу полугодовалой-годовалой давности.

Astarta Iceland

Цитата: Чаклунка от 18 декабря 2019, 18:40:48
Если вы говорите, что проблема с закапыванием, то как вы собираетесь это делать? Да и не ясно зачем закапывать на перекрестке, если в изначальном варианте он закапывается в могилу. Считаю, что он не даст того эффекта, который предполагается, если вольт не закапывать. Я проводила достаточно много раз этот приворот так как написано, с петухом и т.д. и результат всегда был хорош. Несколько раз закапывала в могилу полугодовалой-годовалой давности.
Добрый вечер, ув. Чаклунка. Скажите, из Вашего опыта - Вы какому лунному дню (29й, 30й, 1й) из фазы новолуния обычно отдавали предпочтение для этого обряда, или не придавали им разницы?
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Чаклунка

Цитата: Astarta Iceland от 18 декабря 2019, 21:17:31какому лунному дню (29й, 30й, 1й) из фазы новолуния обычно отдавали предпочтение
Здравствуйте. 1-му. Когда проводила самый первый раз, вольт закапывала на следующий день. Петуха рубила на следующую ночь. В следующие разы вольт отвозила на кладбище в ту же ночь. Но петуха всегда на следующую, т.к. успеть все сделать до 3-4 утра проблематично. Вольт делала из воска всегда. Слова "пока не женишься на мне" заменяла в основном на "пока не будешь рядом со мною (не будешь мне покорен и т.п. в зависимости от ситуации)".

Astarta Iceland

Цитата: Чаклунка от 18 декабря 2019, 22:10:09
Здравствуйте. 1-му. Когда проводила самый первый раз, вольт закапывала на следующий день. Петуха рубила на следующую ночь. В следующие разы вольт отвозила на кладбище в ту же ночь. Но петуха всегда на следующую, т.к. успеть все сделать до 3-4 утра проблематично. Вольт делала из воска всегда. Слова "пока не женишься на мне" заменяла в основном на "пока не будешь рядом со мною (не будешь мне покорен и т.п. в зависимости от ситуации)".
Благодарю Вас за подробное описание Вашего опыта. У меня тоже есть положительный опыт проведения в 1-е лунные сутки, с рубкой петуха на следующую ночь (уже на раст.луну выходит).

Сейчас у меня мысль провести обряд в 29 л.д. Объект другой. У объекта, на которого будет делаться - таким настоль чудным образом совпало - в 29 л.д. будет его День рождения. Не в этом месяце, но в ближайшие. Спешки нет. Вылепить по всем правилам вольт на него прямо в его ДР, и сразу обряд в ДР. На след. день - также пока Новолуние - петуха в жертву.
Это большая редкость, когда столь неожиданно удачно и прямо так совпадают дни - день рождения кролика и даты подходящие для ритуала)

Ув.практики - Deymos, Return to life здесь в ветке писали, что дни 29, 30, 1 - равнозначны. Тем не менее, было бы интересно выслушать мнения людей, имевших практику с данным ритуалом, касательно 29х суток.

Буду всем благодарна за мысли по этому вопросу.++
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Дева_снов

Уважаемые практики! можно ли заменить эти слова или вообще опустить?
Цитата: return to life от 05 июня 2013, 00:54:13И как плачет мать по сыну при поминанье
А то уж очень коробят, у самой сын..

Deymos

Тут сила эмоций у жертвы описывается, а не то, что это должно случиться у кого-то конкретного.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Istanbul

Из привязок только нестиранное нижнее бельё кроля, можно ли из него и сшить куклу?

Ms. Ann

Цитата: Istanbul от 19 февраля 2020, 11:38:03Из привязок только нестиранное нижнее бельё кроля, можно ли из него и сшить куклу?
очень даже подойдет
Две ведьмы - восемь мнений.

Mushu

А что если "за упокой" не заказывать? Как то боязно приубить Мужчину. И церковь в городе всего одна, я проверяла. В основном мечети (страна то мусульманская)
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Дева_снов

Цитата: Mushu от 22 февраля 2020, 17:43:31
А что если "за упокой" не заказывать? Как то боязно приубить Мужчину. И церковь в городе всего одна, я проверяла. В основном мечети (страна то мусульманская)

Это для того чтобы ослабить влияние христианского эгрегора, чтобы не мешал вашей работе. Ничего с мужчиной не будет, не переживайте) По три сорокоуста заказываешь, а им хоть бы хны)) Имеет смысл только если он христианин .

Эхис

А если мусульманин? В мечети заказывать?

Птицелов

Цитата: Эхис от 19 января 2021, 00:55:23
А если мусульманин? В мечети заказывать?
нужна именно церковь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Эхис

Цитата: Птицелов от 19 января 2021, 09:44:08
нужна именно церковь.
значит на мусльманина не получится делать этот приворот?

Птицелов

Цитата: Эхис от 20 января 2021, 04:27:11
значит на мусльманина не получится делать этот приворот?
Можно конечно.Только в заговоре не употребляйте сдова раб божий.А церковь это для ослабления жертвы.Вы можете ослабить каким либо другим путем.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status