Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот в новолуние, на брак (с вольтом)

Автор return to life, 05 июня 2013, 00:54:13

« назад - далее »

LoveKim

Добрый день! Можно ли в этом привороте использовать иглы, которые пролежали 13 дней в одноименной могиле???

oxidit

Цитата: LoveKim от 03 сентября 2024, 14:42:44
Добрый день! Можно ли в этом привороте использовать иглы, которые пролежали 13 дней в одноименной могиле???
Можно конечно

Astaranna

Блага вам, уважаемые практики! Знающие, посоветуйте - как эффективно снять этот вид приворота, когда он наведён другим практиком? Точно знаю, что использовался именно такой ритуал на вольт.  Найти схорон возможности нет.

Магдалена

Цитата: Astaranna от 09 октября 2024, 10:04:00как эффективно снять этот вид приворота, когда он наведён другим практиком?
Чисткой, как и любой другой приворот соответсвенно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alliss

Цитата: KaZantip от 18 июня 2013, 18:08:56
1. Мумие очень желательно, т.к. это наилучшая энергетическая привязка, но если нет мумия то хотя бы пепел с фото.
Некоторые практики говорят что им достаточно нарисовать на бумаге "палка-палка-огуречик" и подписать, но мне кажется это не тот случай, да и сила должна быть не малая что бы совсем без привязки работать.
2. Я всегда безимянными и хорошо заброшенными могилами пользуюсь в таких случаях.

P.S. Интересный приворот, а ритуальная часть вооще класс, люблю такие привороты, с богатой ритуальной частью, очень помогает настроится на нужную волну и полностью выложится в дело. Обязательно попробую и отпишусь.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мумиё это,лечебная смола?Или что то другое

oxidit

Цитата: Alliss от 22 ноября 2024, 00:27:45
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мумиё это,лечебная смола?Или что то другое
это био объекта. Привязки. Кровь, волосы, кусочек одежды, почерк, фото. Что-то из этого.
Привязка, чтобы быстрее взяли к нему след.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status