Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот в новолуние, на брак (с вольтом)

Автор return to life, 05 июня 2013, 00:54:13

« назад - далее »

Felice168488

Здравствуйте!
У меня созрел вопрос... Нашла в теме похожий,но,к сожалению,ответа на него не было...
Очень прошу,тапками,если что,не закидывайте))
А кто нибудь пробовал не вольт,а именно фото (вырезать по очертанию,где в полный рост мужик) закапать с двух сторон воском? Получится что то на подобии куколки) Просто привязок,кроме фото,нет... И раз так,то есть ли разница,в воск закапать фото или в восковой вольт добавить пепел от фото....
Кто нибудь делал так?

Прошу прощения. Вопрос не сюда.
Я темы перепутала🤦😄
You can't set hell on fire

AleftinaA.

Уважаемые практики!
Подскажите ,зимой актуален данный обряд.
На кладбище я не была этой зимой,  снега много в этом году в Подмосковье.
Либо надо на разведку съездить?
* Историю и правду - пишут победители.
*Когда я приняла и полюбила себя я начала жить.
*Одни проглатывают обиду, другие- обидчика.
* Мы сами выбираем от чего быть счастливой.

Astarta Iceland

Цитата: AleftinaA. от 08 февраля 2024, 22:35:03
Уважаемые практики!
Подскажите ,зимой актуален данный обряд.
На кладбище я не была этой зимой,  снега много в этом году в Подмосковье.
Либо надо на разведку съездить?
Здравствуйте. Зимой работать можно, я всегда работаю с кладбищем в том числе и зимой, если есть такая необходимость. Другой вопрос, позволят ли условия, не засыпано ли там вообще всё по самую макушку, что даже имён и могил не разглядеть? Поэтому при зимней работе всегда стоит предварительно "сходить на разведку", как Вы правильно написали. Чтобы "не запороть" планируемый обряд. Посмотреть, почищены ли дорожки на кладбище, не засыпаны ли имена на памятниках снегом, подобрать заранее могилу. Чтобы не ходить вслепую. При большом снежном покрове - прикинуть примерно, сколько кипятка с собой понадобится взять (большой термос, канистру, или маленького термоса и лопатки хватит). Зимой просто предварительной подготовке уделяете чуть больше времени. Я, когда было нужно, работала и при сугробах выше колена.
Ну а если до этого вовсе не работали с кладбищем - то тогда тем более нужно предварительно сходить и познакомиться, принести угощение. Примут ли Вас. Поговорить, прислушаться к ощущениям.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Ева Вонкельз

Уважаемые практики подскажите — этот приворот хорош в случае хороших отношений но когда кроль не хочет жениться или лучше другую схему?

oxidit

Цитата: Ева Вонкельз от 15 июня 2024, 05:43:27
Уважаемые практики подскажите — этот приворот хорош в случае хороших отношений но когда кроль не хочет жениться или лучше другую схему?
Я б сказала идеален. Как раз им недавно моя протеже получила кольцо после 3 месяцев работы

Antoniya

Цитата: Ева Вонкельз от 15 июня 2024, 05:43:27
Когда отношения есть , и хорошие , то не лепят кладбищенские и бесовские привороты , а работают мягкими методами . Есть куча работ на гармонизации , чтоб замуж выйти , чтоб женился .  Работы более нейтральные , мягкие , но прекрасно работающие . В комплексе делать нужно .
А налепить погоста на объект и потом с ним строить семью и рожать детей , мягко сказать  не умно.
Такие как этот приворот делаются , если прям все печально в отношениях и объект упирается и бегает от оператора .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

Цитата: Antoniya от 15 июня 2024, 14:54:56
Когда отношения есть , и хорошие , то не лепят кладбищенские и бесовские привороты , а работают мягкими методами . Есть куча работ на гармонизации , чтоб замуж выйти , чтоб женился .  Работы более нейтральные , мягкие , но прекрасно работающие . В комплексе делать нужно .
А налепить погоста на объект и потом с ним строить семью и рожать детей , мягко сказать  не умно.
Такие как этот приворот делаются , если прям все печально в отношениях и объект упирается и бегает от оператора .
от ручек зависит и отношений с тс. У меня работает именно так, как надо. Но у меня в целом бесы работают, как надо. Уже давно на зуб меня пробовать не пытаются.
Такие проблемы есть или у некоторых новичков, или кто не расположен к работе с ними или тем, у кого порчельный свой бес сидит и им пакостит.

Тч повторюсь:ручки это главное.
Но у меня вот стабильно даёт нужный результат именно этот приворот. И реально не оставляют пока не женится.

Antoniya

Цитата: oxidit от 17 июня 2024, 08:28:06

Тч повторюсь:ручки это главное.
Но у меня вот стабильно даёт нужный результат именно этот приворот. И реально не оставляют пока не женится.
При чем тут ручки . Структура обряда такова , что это по факту бесовская порча . Любой приворот кладбищенский и бесовский - это порча ,даже если он исполнен идеально и работает как надо . Такова его природа , и это ни изменить самым идеальным исполнением. И для себя не один практик в здравом уме , не будет привораживать таким способом , чтоб потом продолжать свой род , рожать с ним детей , жить в связи , с по факту порченным мужиком . Практик с мозгами смотрит чуть дальше , чем на полшага вперед. И для себя работает мягкими методами , и при хороших ручках , как раз будут правильные результаты без навешивания бесов .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

Цитата: Antoniya от 17 июня 2024, 10:02:22
. И для себя не один практик в здравом уме , не будет привораживать таким способом , чтоб потом продолжать свой род , рожать с ним детей , жить в связи , с по факту порченным мужиком . Практик с мозгами смотрит чуть дальше , чем на полшага вперед. И для себя работает мягкими методами , и при хороших ручках , как раз будут правильные результаты без навешивания бесов .
Я даже спорить не буду. Смысла не имеет. Это как спорить о вкусе чего-то, что другой никогда не пробовал. Бесполезно.
И да. Дело исключительно в ручках и отношениях с тс. Магия она в любом случае магия. А навредить и по-белому можно запросто.

ghostly_ladyy666

Доброй ночи ! Перечитав все комментарии хотелось бы все таки уточнить ,в этом месяце новолуние начинается 0:59 6 июля, начинать надо 5 числа вечером и утром идти на кладбище? Так же очень сложно найти могилу с именем нужного человека, одну нашла, но человек который там не хочет работать. Могу же использовать безымянную могилу с которой у меня уже есть связь наработанная ? И получается в ночь с 6 на 7 уже откуп ?
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

Лелюшка

Цитата: ghostly_ladyy666 от 04 июля 2024, 22:28:55
Доброй ночи ! Перечитав все комментарии хотелось бы все таки уточнить ,в этом месяце новолуние начинается 0:59 6 июля, начинать надо 5 числа вечером и утром идти на кладбище? Так же очень сложно найти могилу с именем нужного человека, одну нашла, но человек который там не хочет работать. Могу же использовать безымянную могилу с которой у меня уже есть связь наработанная ? И получается в ночь с 6 на 7 уже откуп ?

Где в обряде указано о том что вам могила понадобится? На кладбище зачем пойдете? Или вы прикопать  для пущей важности хотите?
Бесовский же приворот.

ghostly_ladyy666

Цитата: Лелюшка от 05 июля 2024, 02:16:36
Где в обряде указано о том что вам могила понадобится? На кладбище зачем пойдете? Или вы прикопать  для пущей важности хотите?
Бесовский же приворот.

Доброго дня,да,очень хочу прикопать,объект сложный,на него только в таком случае ложится что то
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

Astarta Iceland

Цитата: ghostly_ladyy666 от 04 июля 2024, 22:28:55
Доброй ночи. Да, если начинаете сегодня, то завтра в течение дня идёте закапывать на кладбище, и затем вечером на перекрёсток с откупом. На кладбище когда придёте, также не забудьте дары, помин.
Безымянник здесь по обряду не уместен, это уже отклонение от условий обряда (нужна именная могила по условиям). Раз именных нет, то спросите диагностикой, есть ли смысл Вам работать с Вашим безымянником.
Цитата: Лелюшка от 05 июля 2024, 02:16:36
Бесовский же приворот.
Это бесовско-кладбищенский приворот от Чёрной Королевы. Читайте, пожалуйста, чуть внимательнее и не вводите пользователей в заблуждение. В первом посте обряд не полный, полный обряд опубликован в посте №5.
Цитата: ghostly_ladyy666 от 05 июля 2024, 08:54:57

Доброго дня,да,очень хочу прикопать,объект сложный,на него только в таком случае ложится что то
Всё правильно Вы хотите, это условие обряда.

С уважением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

православная ведьма

Уместно ли делать этот приворот, если за две недели до (в полнолуние) был сделан чисто кладбищенский?

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

oxidit

Цитата: православная ведьма от 15 июля 2024, 22:57:52
Уместно ли делать этот приворот, если за две недели до (в полнолуние) был сделан чисто кладбищенский?

С уважением
Вполне. Особенно если диагностика даёт добро

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status