Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот в новолуние, на брак (с вольтом)

Автор return to life, 05 июня 2013, 00:54:13

« назад - далее »

Kowa1908

Цитата: Maryanna от 26 мая 2023, 08:21:27
Этого приворота вполне достаточно, так как здесь две обрядовые части, первая с обращением к бесам, вторая на кладбище. Если сделать все по правилам, то результат не заставит себя ждать.
Один из первых приворотов, который ярко проявился. Но только в том случае, если я делала обе обрядовые части. Когда оставляла вольт у себя, ложился криво, приходилось снимать.
Закапывали вольт в одноимённую могилу? В итоге я не провела обряд в новолуние, помешали, хотя день был шикарный, всё способствовало, всё условия были, но меня саму выбили из коллеи и настроя.

IREN15

Всем здравствуйте! Как считаете, подойдет ли очень старая могила, 50 летней давности, искала могилу отдельную одноименную, нашла такую. Ощущения от нее хорошие. Там полковник лежит. Поставила свечку, спросила, поможешь, про себя подумала, если свеча потухнет, буду искать другую. Свеча прогорела полностью, не погасла на могилке.

Astarta Iceland

Цитата: IREN15 от 09 июня 2023, 21:58:34
Всем здравствуйте! Как считаете, подойдет ли очень старая могила, 50 летней давности, искала могилу отдельную одноименную, нашла такую. Ощущения от нее хорошие. Там полковник лежит. Поставила свечку, спросила, поможешь, про себя подумала, если свеча потухнет, буду искать другую. Свеча прогорела полностью, не погасла на могилке.
Добрый вечер! Можно. Кстати, это даже ещё не очень старая могила.
50-летней давности, это захоронение, предположу, где-то 1970х лет, - я работала в разных обрядах и с более старшими захоронениями - 40х-60х годов.
Если покойный Вам откликнулся и дал понять, что он согласен выполнить работу - то он Вам поможет.
Бывает такое, что и от относительно свежих могил - год, два, - отклика нет, вот как пустые они. Так что возраст могилки здесь совсем не показатель.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Tatna

Цитата: return to life от 05 июня 2013, 00:54:13
В новолуние изготовьте тряпичную куклу- вольт того, кого собираетесь приворожить. Зашейте в нее волосы, ногти того человека. Любое мумие, которое сможете достать.
В полночь накройте стол черной тряпкой. Поставьте 3 черные свечи треугольником.
В центр треугольника положите куклу и 13 новых игл.
Берите левой рукой иглу, говорите заговор и втыкайте в сердце куклы. И так все 13 игл.
...доброго дня а кто нибудь по первой части делал обряд ? Который на верху самом описан? Я не привязанна к лунным циклам абсолютно, лиш изредка смотрю на убывающую . Но каждый работает по-своей чуйке )) . Мне все равно на Луну но вот закопать кнопочкой рука не поднимаеться .... может кто то делал без закапывания ??.
С уважением

Astarta Iceland

Цитата: Tatna от 22 июля 2023, 14:09:02
...доброго дня а кто нибудь по первой части делал обряд ? Который на верху самом описан? Я не привязанна к лунным циклам абсолютно, лиш изредка смотрю на убывающую . Но каждый работает по-своей чуйке )) . Мне все равно на Луну но вот закопать кнопочкой рука не поднимаеться .... может кто то делал без закапывания ??.
С уважением
Добрый день, в первой части, о которой Вы пишете - это неполный кусок обряда. Ув. Return to life (админ) сама чуть ниже написала об этом.

Сам обряд (полностью) - в посте №5.

Этот обряд следует обязательно проводить только в новолуние. Вы не привязаны к лунным циклам, но здесь четко привязан к новолунию сам обряд, а не Вы. Существует категория обрядов, где в условиях четко изначально прописывается день проведения (например новолуние, как в этом обряде, или в других обрядах - четверг, или последнее воскресенье перед полнолунием, или последняя пятница года, или день Ивана Купалы, ночь Пасхи, и т.д.). И существует вторая категория обрядов, где в условиях нет привязки к конкретному дню. Так вот данный обряд относится к первой категории. А вторую категорию, где данное условие отсутствует, там день и время уже можно выбирать по личной чуйке.

На вопрос, по поводу закопать-не закопать, смотрите, это опять же условие обряда. Если не хочется что-то делать по условиям обряда, стоит выбрать другой обряд, где этого не нужно делать.

Я делала однажды данный обряд без закапывания вольта (попробовать ради эксперимента), не сработал от слова совсем. Полгода лежал вольт-эксперимент в коробочке в шкафу, потом чтобы утилизировать всё равно отнесла и закопала.
Хотя вольт был качественный, с очень добротными привязками (шила прям из кофты объекта, внутрь кровь, волос, кусочки кофты, кусочек салфетки со слюной объекта). Но не соблюдала условия, ради эксперимента не закопала, просто начитала ночью на иглы и сразу убрала вольт в коробку. Как итог - получилась просто банально пустая трата личного времени))

До этого, делала этот обряд неоднократно по всем правилам (в новолуние шила днем вольт с привязками, ночью читала на каждую иглу трижды (39 раз в итоге на все), на следующий день отвозила на кладбище и закапывала в могилу тезки с помином и дарами Хозяюшке, после ночью шла на перекресток и рубила петуха), все разы срабатывал идеально. Отличный, рабочий приворот (при соблюдении условий), и могу отметить, что под ним действительно люди стремятся к свадьбе. Первые признаки у меня начинаются уже в течении первой недели после закапывания вольта, полный результат разворачивается в сроки +\- 30-40 дней.

С уважением.

_____________________________________________________________________________________

p.s. Один раз я сама "накосячила" с этим приворотом и пришлось прочувствовать, как он действует (начально) на себе. Вернувшись после кладбища, закопки вольта с иглами в могилу и отнеся на перекресток петуха, легла спать и тут ФИЗИЧЕСКИ почувствовала, как будто это в меня что-то в груди воткнуто, и словно перебирает внутри пальцами, жестко сжимая там внутри в кулак, и то сжимая, то отпуская, то прокручивая с силой. Достаточно больно. Физически будто какой-то предмет, которым из меня сейчас попросту сердце вырвут или раздавят в кулаке. Спать невозможно. Потом, в отсутствии сна, стали наяву возникать перед глазами картинки с объектом, на которого делала (картинки очень даже приятные, но дело в том что я о нём вовсе даже не думала специально, а они всё равно шли). При появлении картинок с объектом, боль сжимала поменьше, как бы "приотпускала", словно "приутихая при нём", а без него опять выкручивая. Наутро хотела настроиться и просмотреть, что это такое, как на меня попало, и как это с себя скинуть и изнутри изгнать "шевелящийся и доставляющий боль предмет", и тут мой взгляд падает на мою стоящую сумочку у изголовья кровати рядом. Лезу в неё (что-то достать хотела), и тут мой взгляд обнаруживает в сумочке иглу из вольта. Одна иголка оказывается выпала из вольта, пока я доставала его из сумочки на кладбище. Получается, все остальные закопаны и лежат в могиле с вольтом, а одна иголка осталась у меня.
Ну тут мне сразу стало всё понятно, я вечером взяла эту иглу, унесла на перекрёсток с хорошим доп.откупом, извинилась, поговорила с Силами. Тут же по возвращению с перекрестка меня отпустило. К слову, тогда обряд всё-же сработал, (несмотря на мой косяк и то, что мне пришлось начало его воздействия прочувствовать на себе). Всё ушло по назначению к жертве.
Это "спецэффекты" первой ночи сразу после завершения обряда, которые мне удалось испытать на себе. Далее, т.к. я сразу сняла с себя всё, понимая что это от моего же воздействия, -я не знаю, какие далее спецэффекты происходят в последующие дни над так называемыми "кроликами" по мере раскрутки приворота. Но итоговые результаты после раскрутки данного обряда мне очень нравятся.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

fagrot

Птицелов

Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

FreeSpirit

Подскажите, пожалуйста, стоит ли его совмещать в один лунный цикл с этим обрядом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35497.0.html ? Это скорее не приворот, а гармонизация отношений.

Магдалена

Цитата: FreeSpirit от 08 августа 2023, 12:15:33
стоит ли его совмещать в один лунный цикл с этим обрядом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35497.0.html ? Это скорее не приворот, а гармонизация отношений.
Я бы в один лунный цикл их не совмещала.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Astarta Iceland

Цитата: FreeSpirit от 08 августа 2023, 12:15:33
Подскажите, пожалуйста, стоит ли его совмещать в один лунный цикл с этим обрядом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35497.0.html ? Это скорее не приворот, а гармонизация отношений.
Согласна тоже с мнением выше. Я на одном лунном цикле их однозначно бы не стала совмещать.

Мурмурка

Доброго дня, уважаемые практики! Прошу помощи и совета, провела обряд, вроде без косяков, но прям физически чувствую - не лег, а прилетел мне в обратку, ибо как в заговоре, реву белугой, по объекту тоскую невероятно. Вопрос - чтобы снять воздействие, что лучше сделать? Помню, где закопала, могу выкопать обратно, но куда его потом? Что еще сделать, кому откуп, перед кем извиниться?

AleftinaA.

Уважаемые практики! Прошу подсказать. Можно ли взять церковные перевёрнутые свечи, а не черные? Можно ли сделать вольта заранее не в сам день приворота?
* Историю и правду - пишут победители.
*Когда я приняла и полюбила себя я начала жить.
*Одни проглатывают обиду, другие- обидчика.
* Мы сами выбираем от чего быть счастливой.

❤️Люсечка❤️

Цитата: AleftinaA. от 09 сентября 2023, 22:11:10
Уважаемые практики! Прошу подсказать. Можно ли взять церковные перевёрнутые свечи, а не черные? Можно ли сделать вольта заранее не в сам день приворота?
Здравствуйте
Имхо можно , я иногда чёрные свечи хулеными заменяю.

А так - сожгите фотку объекта и этим пеплом натрите свечи , вот вам и чёрные свечи , да пока натирать будете читайте:
То сажей ныне воск блажается,
То во изчернь свеча сотворяется.
Да в пламенюке бесы прискачутся,
Да в ярине пекловики притвердятся.
То ходиной изойдутся,
То прикупом сведутся,
Да к слову моему прикрепятся,
Да на сотворю мою придюжатся.
Аминь!

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Харли Квинн

Цитата: Мурмурка от 07 сентября 2023, 11:16:33
Доброго дня, уважаемые практики! Прошу помощи и совета, провела обряд, вроде без косяков, но прям физически чувствую - не лег, а прилетел мне в обратку, ибо как в заговоре, реву белугой, по объекту тоскую невероятно. Вопрос - чтобы снять воздействие, что лучше сделать? Помню, где закопала, могу выкопать обратно, но куда его потом? Что еще сделать, кому откуп, перед кем извиниться?

Доброго. Ни в коем случае не откапывайте вольт! Судя, по вашему комментарию, я поняла, что обряд проведен недавно. Возможно, это бинарные проявления приворота. Сделайте себе остуду на себя от Мирочки, должно помочь отпустить ситуацию... Спустя время продиагностируйте как легло (например на таро https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31158.0 ) и только потом, при необходимости сделайте чистку. Мое ИМХО.
С уважением!

AleftinaA.

Уважаемые практики,нашла могилу для данного ритуала.Долго ходила искала, хотя имя обычное, но не было подходящей могилы.Когда я обошла почти все кладбище, нашла совпадение - имя отчество дата рождение день - когда началась совместная жизнь и в этот же день расстались, а день смерти- когда начался конфликт,который привел к разводу. Так воодушевила эта находка.,
* Историю и правду - пишут победители.
*Когда я приняла и полюбила себя я начала жить.
*Одни проглатывают обиду, другие- обидчика.
* Мы сами выбираем от чего быть счастливой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status