Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот в новолуние, на брак (с вольтом)

Автор return to life, 05 июня 2013, 00:54:13

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Neadna от 18 июля 2014, 12:58:08
Если закапывать вольт на могиле,как потом делать поддел приворота?Откапывать из могилы?Поделитесь,пожалуйста,кто делал?

приворот достаточно сильный, делать другое, если захотите поддел. Черный сват, Черную связку, НБД, Острый. Например.

Откапывать вольт нельзя-покойнику может не понравится.

Neadna

Уважаемые,подскажите еще,пожалуйста.Я так понимаю данный приворот для объектов,которых не жалко,потому что идет закапывание в одноименную могилу?Ведь у многих есть экспериментальные кроли,а есть "свои".Читала в теме,что в могилы закапывают вольты для порч на здоровье и на смерть.И даже ув.RTL писала,что в приворотах вольт с привязками не закапывала бы.Понятное дело,что приворот=порча,только с "любовным" уклоном,но со "своими" кроликами хотелось бы поаккуратней все таки.Месяца два уже,наверное,засматриваюсь на этот приворот и именно момент закапывания меня чуть смущает.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ася

Цитата: Neadna от 19 июля 2014, 22:29:54
Уважаемые,подскажите еще,пожалуйста.Я так понимаю данный приворот для объектов,которых не жалко,потому что идет закапывание в одноименную могилу?Ведь у многих есть экспериментальные кроли,а есть "свои".Читала в теме,что в могилы закапывают вольты для порч на здоровье и на смерть.И даже ув.RTL писала,что в приворотах вольт с привязками не закапывала бы.Понятное дело,что приворот=порча,только с "любовным" уклоном,но со "своими" кроликами хотелось бы поаккуратней все таки.Месяца два уже,наверное,засматриваюсь на этот приворот и именно момент закапывания меня чуть смущает.
Я делала и на "своего". Хорошо сработал, ярко, но почему-то не очень надолго, на пару месяцев. Кроль жив-здоров и прекрасно себя чувствует, но правда он "сильный". Сама другой раз удивляюсь, что я только на него не делала, привороты работают, а здоровье как у быка, и финансы все в гору и в гору. Никакое кладбище ему нипочем.
Вообще по этому привороту заметила такую статистику, может кому интересно будет. Даже после сильных ссор и законченных отношений, месяцев не общения, кроли сами прибегают, обычно ночью и нетрезвые), все в слезах и соплях, люблю-жить не могу. Но почему-то через пару месяцев все сходит на нет. Нужно другими подкреплять. Но это мои наблюдения.

Власта

Я вот тоже смущена тем, что надо в могиле закопать, как порча получается. С другой стороны в заговоре же чётко указана привязка к погосту. В общем.. тут либо делать и закапывать, либо искать другой обряд, видимо так.
разве что можно заговор изменить слегка, но тогда это уже самодел будет, и не факт, что сработает.
конечно, диагностика нужна всегда

kotik

Цитата: radis от 08 июня 2013, 11:25:50Затем, идти на перекресток и там жертвовать чертям петуха со словами: "А вам слуги верные дар дарю: крови алые!".

Перекресток имеется в виду на кладбище ? Или ночью на перекрестке непосредственно бесам-чертям оставлять ?

kotik

про "перекресток" уже нашла ответ на форуме, извиняюсь за невнимательность))

у меня остался вопрос по черному крещению вольта, разместила его в теме "черное крещение вольта", но прошу прощения у администраторов повторю его здесь, так как вопрос уместнее в данном обсуждение

1/" Черная вода или родниковая (колодезная, речная, озерная, из пруда), набранная в 3 часа ночи для этих обрядов) "- на сколько принципиально имено в 3 часа ночи ?

2/ "Если обряд делают на растущей луне, то свечи зажигают по ч/с, если на убыльной, то против" - а если непосредственно в новолуние ?

3/ ", поднимаете над головой и показываете поочередно на 4 стороны света, начиная с севера, если на растущей, то по ч/с, если на убыльной, то против" - аналогично а если в новолуние ?

заранее благодарю

kotik

добрый день!

Все таки не совсем понятно -"На следующий же день обязательно вольт вместе с иглами захоронить в свежей именной могиле, оставить покойнику откуп....
Затем, идти на перекресток и там жертвовать чертям петуха со словами: "А вам слуги верные дар дарю: крови алые!". "

1. вольт желательно прикопать с утра на следующий день ?

2/ и где тогда оставлять петуха (кровь) -
- на кладбищенском перекрестке или
- уже в полночь как откуп ТС на обычном пешеходном перекрестке ?

3/ сам обряд начинается в 30/1 лунные сутки, то если они совпадают, то соответственно вольт прикапывается на 2-е лунные сутки и в ночь с 2-х на 3-е лунные сутки оставляется откуп на перекрестке ?

пожалуйста ответь кто делал ?

Leon@

1. Ночью проводите работу с вольтом, а утром идете на кладбище. Уважаемая Return to live в первом посте    темы так и написала;
2. Петуха (кровь) я оставляла уже ночью после похода на кладбище на обычном перекрестке. (Возможно кто то делает и по другому);
3. Если обряд начать в ночь 30/1 лун.сутки то днем 1 лун.суток идете на кладбище и ночью откуп, зачем тянуть до 3суток? С откупами вообще тянуть никогда не желательно.

Ася

Цитата: kotik от 03 сентября 2014, 14:12:18
1/" Черная вода или родниковая (колодезная, речная, озерная, из пруда), набранная в 3 часа ночи для этих обрядов) "- на сколько принципиально имено в 3 часа ночи ?

2/ "Если обряд делают на растущей луне, то свечи зажигают по ч/с, если на убыльной, то против" - а если непосредственно в новолуние ?

3/ ", поднимаете над головой и показываете поочередно на 4 стороны света, начиная с севера, если на растущей, то по ч/с, если на убыльной, то против" - аналогично а если в новолуние ?

1. Принципиально.
2. и 3. Новолуние - луна уже растет (1 л.с), все делать как при растущей луне.
Цитата: Leon@ от 04 сентября 2014, 20:50:393. Если обряд начать в ночь 30/1 лун.сутки то днем 1 лун.суток идете на кладбище и ночью откуп, зачем тянуть до 3суток? С откупами вообще тянуть никогда не желательно.
Ночь 30/1 лунные сутки - в магии это еще 30 л.с. до рассвета. Обряд следует делать в новолуние (1 л.с.).

kotik

Благодарю. за ответы и помощь!

1/С перекрестком разобралась

2/А если воду днем на кладбище набрать  - такой вариант возможен ?

3/ "Если обряд начать в ночь 30/1 лун.сутки то днем 1 лун.суток идете на кладбище и ночью откуп, зачем тянуть до 3суток? С откупами вообще тянуть никогда не желательно."

Не совсем так? если обряд начать в новолуние  30/1 (когда 30 и 1-е дни совпадают), то следующее утро когда прикапывается вольт - это уже 2-е лунные сутки, и следовательно откуп несется этим же днем в ночь - уже со 2-х на 3-е лунные сутки.

на примере сентября 2014 - 24.09 - 30/1 новолуние, 25.09 - 2-е лунные сутки растущая лунна

Ответ return to life (Модератор) в этой теме -Традиционно в ЧМ обряды новолуния проводятся в 29, 30 (если он есть) и 1-й лунный день. По энергетике эти дни практически равнозначны.

Может правильнее начать в 29-е лунные сутки

заранее благодарб за помощь и разъяснения

kristabella

Цитата: kotik от 05 сентября 2014, 12:30:53Может правильнее начать в 29-е лунные сутки
29 л сутки - самый тяжёлый день из всего лунного цикла, его даже сатанинским называют, и уж если что и делать в этот день, то порчи и обряды на разрушения, но никак не привороты. В этот день, наоборот, избавляются от всего лишнего в своей жизни.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ArinaNx

Цитата: Nation от 02 июня 2014, 19:49:14
Извиняйте за глупый вопрос - С браком как дела обстоят?
Прошу прощения за поздний ответ.
Люди сочетались браком , только в ЗАГСЕ, имею ввиду не венчались

ArinaNx

Цитата: Всёвижу от 30 июня 2014, 19:14:47
Прошу совета..

Уважаемые из привязок, есть только не стиранное нижнее белье и джинсы. Плюс фото. С фото ясно, сжечь и пепел зашить, а вот с вещами, отрезать кусочек и вложить в вольт?
Прямо из них и шейте вольт! У меня прямо из трусов мужчины был сделан ))

Ang

подскажите а можно петуха принести в жертву в тот же день ?? а то в квартире целые сутки как то не очень охота

Ася

Цитата: Ang от 09 февраля 2015, 21:29:25
подскажите а можно петуха принести в жертву в тот же день ?? а то в квартире целые сутки как то не очень охота
Откуп должен быть после окончания обряда, а обряд заканчивается на следующий день зарыванием вольта на кладбище. Не стоит приносить петуха в жертву в тот же день, если только той же ночью не пойдете вольт закапывать, а потом уже на перекресток. Если не хотите петуха сутки держать, может вам его  стоит приобрести на следующий день?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status