Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот в новолуние, на брак (с вольтом)

Автор return to life, 05 июня 2013, 00:54:13

« назад - далее »

Leyla99

А если на рынке покупать тушку птицы, можно и не знать петух или курка и черный или не чёрный, как в этой ситуации быть? Может всё таки подойдёт печень и мясо с кровью?

Ася

Цитата: Leyla99 от 05 октября 2013, 09:56:06
А если на рынке покупать тушку птицы, можно и не знать петух или курка и черный или не чёрный, как в этой ситуации быть? Может всё таки подойдёт печень и мясо с кровью?
петуха надо рубить живого!

Ms. Ann

Уважаемые коллеги , после данного приворота прошло 4 месяца,с кролем было более чем все хорошо ,могу сказать дело шло к совместному проживанию,но вот 2 недели назад человека как подменили говорит что ни знать ни видеть не желает,то что мы начали все сначала - ошибка ,провоцирует скандал ,а сейчас совсем пропал прикрываясь какими то делами. Думала что приворот слетел ,но нет по картам смотрели и я и еще 2 практика говорят что все воздействие на месте , в дальнейшем развитие отношений ,но по факту все наоборот. Немного смягчила агрессию  рунами , что снизило конфликтность . Поделитесь мнением по этому поводу.
Две ведьмы - восемь мнений.

Parlament

Цитата: Ms. Ann от 13 октября 2013, 15:36:43
Уважаемые коллеги , после данного приворота прошло 4 месяца,с кролем было более чем все хорошо ,могу сказать дело шло к совместному проживанию,но вот 2 недели назад человека как подменили говорит что ни знать ни видеть не желает,то что мы начали все сначала - ошибка ,провоцирует скандал ,а сейчас совсем пропал прикрываясь какими то делами. Думала что приворот слетел ,но нет по картам смотрели и я и еще 2 практика говорят что все воздействие на месте , в дальнейшем развитие отношений ,но по факту все наоборот. Немного смягчила агрессию  рунами , что снизило конфликтность . Поделитесь мнением по этому поводу.
Возможно приворот слетел,или же на него магичат со стороны.
Странно что по диагностике все наоборот идет.

Kukla

Очень похоже, что слетел. Или отворот на вас произведен.

Deymos

ЦитироватьСтранно что по диагностике все наоборот идет.
Это значит, на нем уже чужой приворот
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Argento

Действие сошло на нет в физическом плане, возможно, потому, что Бесы любят кровь. Нужно бы после срабатывания приворота принести Бесам петуха. И в защиту обряда их же поставить. Далее раз в пол года  им Дар. И покойнику тоже помины с напоминаниями носить.

А вообще по тексту мне кажется закопать не на могиле, а на перекрестке кладбищенском...т.к. обращение ко всем покойникам... и там же петуха.
Я не знаю... кто что думает?

Л+Д

Подскажите что есть мумие ? Первый раз сталкиваюсь  :-[ Из материала только волосы , подойдет ?

Neadna

Цитата: Л+Д от 23 апреля 2014, 00:14:53Подскажите что есть мумие ? Первый раз сталкиваюсь   Из материала только волосы , подойдет ?
мумие это биопривязки...волосы,конечно,подойдут
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Л+Д

Тут у меня психологический вопрос созрел. Работаю с кролей плотно , там уже все что нужно есть, но не идет ко мне потому что боится опять отношений , ударилась в работу и обременять себя отношениями не хочет. А тут как раз на брак... не идет это в разрез ? кролька упертая ...

Neadna

Цитата: Л+Д от 23 апреля 2014, 01:08:51Тут у меня психологический вопрос созрел. Работаю с кролей плотно , там уже все что нужно есть, но не идет ко мне потому что боится опять отношений , ударилась в работу и обременять себя отношениями не хочет. А тут как раз на брак... не идет это в разрез ? кролька упертая ...

подавить волю не пробовали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,229.15.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,103.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Л+Д

Цитата: Neadna от 23 апреля 2014, 01:14:03
подавить волю не пробовали?
в начале. Какая то нежность была во мне и жалость ,всего то фоточку помял под пяткой, но эффект был. Подавлять собираюсь жестко , с принуждением. Видимо верной дорогой иду , благодарю за Ваше мнение

Джемма

Уважаемые, ближайшее новолуние - всего несколько часов и те - самые утренние (у меня в регионе, во всяком случае), как быть? Сделать вольт в эти часы, а сам ритуал провести в ночь (но уже будут первые лунные сутки), или перенести на другой лунный цикл. (Чего не хотелось бы, кроль вышел из-под контроля совершенно).

Ruby

Цитата: Ms. Ann от 06 августа 2013, 16:27:57
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13681.0.html
Уважаемая Ms. Ann, Вы делали "Черное крещение вольта Автор Черная Королева" что в первом посте, верно или еще плюс Отождествление вольта (Автор Патронесса)? Пепел от фото и привязки все в сердце, я так понимаю?

Ms. Ann

Цитата: Ruby от 26 апреля 2014, 19:07:16Уважаемая Ms. Ann, Вы делали "Черное крещение вольта Автор Черная Королева" что в первом посте, верно или еще плюс Отождествление вольта (Автор Патронесса)? Пепел от фото и привязки все в сердце, я так понимаю?
делала только черное крещение,пепел от фото и все привязки в сшитое сердце
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status