Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На секс.тягу к женщине

Автор return to life, 04 июня 2013, 06:58:55

« назад - далее »

Joklina

Прочла всю ветку не нашла. Луна имеет значение?
С уважением

Insolence

У меня эта присушка срабатывала и на убыль тоже, но лучше,конечно, на растущей.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Joklina

Читала 5 дней - толку нет, к сожалению...

Antonina

От прочтения до реализации - 5 часов. До этого секса не было около месяца и вообще расстались с проклятьями и ненавистью к друг другу. Ничего не сжигала. Читала, глядя на фото и на огонь.

Seliaa

Сказать что я в шоке значит ничего не сказать😀Сработал как отличный вызов,ну и да...в гости напрашивался страшно)Хотя и делала этот обряд интереса ради
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Antonina

Еще добавлю, что, наверное, какой-то откуп стихие все же нужен. В тот же день поздно вечером кое-что потеряла. Не особо крупная потеря, но все же как факт.

Екатерина 123456

Подскажите ,а если считывать с бумажки заговор, но без запинки. эффект так будет ?

Antoniya

Цитата: Екатерина 123456 от 04 мая 2016, 13:12:45
Подскажите ,а если считывать с бумажки заговор, но без запинки. эффект так будет ?
будет . Вообще заговоры никогда не учу , всегда с тетради читаю, ибо на память свою не надеюсь.
Цитата: Antonina от 10 апреля 2016, 08:17:46какой-то откуп стихие все же нужен.
Никакой откуп стихии не нужен , не нужно выдумывать . А потеря возможно либо с другой работой связана , либо чисто совпадение .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Екатерина 123456

А как читать? как стихотворение с выражением ?? или монотонно без передышки ?
Так же когда читаешь нужно представлять образ человека?

Antoniya

Цитата: Екатерина 123456 от 05 мая 2016, 10:55:46
А как читать? как стихотворение с выражением ?? или монотонно без передышки ?
Так же когда читаешь нужно представлять образ человека?
с каким выражением читать , то вообще все равно, глааное с каким посылом читать , вложиться нужно в обряд .В любой , не только в этот . Ну и конечно обьект визуализировать , а лучше визуализировать , сам процесс , при котором он это сексжелание выложит вам .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Retal

здравствуйте. Делал на девушку, вкупе с рунами (вызвать тоску), на свечу, читал более 15 раз. Свеча догорела, осгорок на перекресток. Прошла неделя. От объекта ни слова ни вести.

Ташуля

Делала на даче,на участке развела костер,сжигала в нем фото мужчины.Самое интересное,когда начинала обряд,стояла тихая безветренная погода,стоило начать читать,налетел шквалистый ветер,пламя разгорелось такое,что было едва ли не до моего лица.Сработало в тот же день,к вечеру вернулась с дачи,а от объекта,с которым к слову расстались и которого никак было не вытащить на личную встречу,уже куча пропущенных и смс с мольбой о встрече.Встретились,эффект просто супер,держится до сих пор.Делала на растущую луну.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

маков цвет

Retal, а зачем тоску совмещать с секс.тягой? Ведь психологию еще никто не отменял, вот сидит Ваша барышня в печали и тоске, куда уж ей до секса. Мне кажется, Вам нужно снимать тоску и делать внушение мыслей о том, что она хочет с вами общаться, вызовы. Ибо секс. тяга от этого ритуала может и появится, а вот если общения с Вами нет, то мало шансов, что девушка прямо так сразу к Вам побежит.

Auzubilya

Доброго времени суток. Скажите, а куда девать пепел от фотографии,сожженной на пламени свечи?

Gineka

Ответ 67:

"Можно просто развеять по ветру"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status