Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На секс.тягу к женщине

Автор return to life, 04 июня 2013, 06:58:55

« назад - далее »

INDraya

и стандарт, от опыта , через сколько время, начинает работать ?

Pomafka

Цитата: INDraya от 26 сентября 2016, 15:16:10
и стандарт, от опыта , через сколько время, начинает работать ?

У все по разному, зависит от силы оператора
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

sadia82

Скажите, а можно ли вместо фото сжечь салфетку с биоматериалом мч?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Харли

Цитата: sadia82 от 30 сентября 2016, 15:32:07
Скажите, а можно ли вместо фото сжечь салфетку с биоматериалом мч?
В обряде - фото/волосок....я бы лучше сделала вольт и в него не сжигая  (!) вложила салфетку.
С уважением

sadia82

Цитата: Харли от 30 сентября 2016, 22:00:36
В обряде - фото/волосок....я бы лучше сделала вольт и в него не сжигая  (!) вложила салфетку.
Уже))) Ещё есть одна салфета, ищу ей способ применения)
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Sherda

Делала на огуречик, с красной свечой восковой. Пепел от огуречика, огарок свечи и монеты, как откуп - положила в конверт и отнесла в парк под дерево.
Буду ждать - внутрене ощущения, что сработало.

queen_snow

Обряд рабочий. На пламени свечи сжигала волос. Раскрутка в течении нескольких дней.  Даже, если у пары регулярная, сексуальная связь, подогревает тягу объекта к оператору недурно  ;) Осталось только узнать как долго будет длится действие этого обряда на объекте. У кого какие сроки по продолжительности действия этого обряда и с какой периодичностью  можно подновлять напишите пожалуйста.       
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

queen_snow

Отписываюсь о продолжительности действия сего обряда: действует при условии общения сторон как одноразовый вызов с сексуальным уклоном. Повторно пока не проводила обряд   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Nadin_30

Делала это обряд неоднократно. Срабатывает через несколько дней. Просто начитываю на фото, представляя интим.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Kuziaru

Добрый день. Подскажите, а на девушку это сработает ? Слово жена заменить на любимую, остальное мужские слова на женские и в конце сжечь её фото. Кто пробовал ?

И главное, текст учить или можно по бумажке ?

Kuziaru

Отчитываюсь...

Это мой первый подобный опыт и честно говоря я не знаю...
Я изменил все данные на женское, имя, прилагательные и т.д. и читал 9 раз, потом сжёг фото. Сегодня у меня весь день кружится голова, очень такое некомфортное состояние. Может конечно погода меняется, может бинарит (верно да ?)...
Но девушка меня не захотела, не пишет.
Хочу сегодня повторно провести обряд.

креветка

Цитата: Kuziaru от 20 декабря 2016, 16:52:25
Но девушка меня не захотела, не пишет.
А она так и должна написать: "Хочу"?
Позвоните сами, встретьтесь.

Отчет: Читала на свечу, сжигала огуречек. Результат менее чем через неделю.
Не ожидала такого, секс несколько раз и все: кончил на раз, два (хотя раньше за ним такого не наблюдалось :))
Благодарю +

Monik1

По обряду. Делала конечно с ошибками, читала с листа, пару раз запиналась, читала 9 раз. На тарелке спички, поджигала когда читала возрадуйся огонь ....рядом свеча и его фото.
Итог: через 5 дней позвонил ближе к ночи, пьяный в стельку, с вопросами что делаю, готов был приехать если бы согласилась, конечно послала, зачем он мне пьяный нужен. До вызова с МЧ не общались 2 недели, ушел к бывшей и не вернулся )
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

minivi

Подскажите, а если делать со свечой, целесообразно ли огарочек подкладом сделать? Можно и пепел от фото туда закатать..

Monik1

Цитата: minivi от 16 января 2017, 19:32:48
Подскажите, а если делать со свечой, целесообразно ли огарочек подкладом сделать? Можно и пепел от фото туда закатать..
от восковых свечей огарка не остается, а если у вас там что то останется, то попробуйте подложить, посмотрим на результат, если поделитесь ;)  В обряде про остатки ничего не сказано, так как по обряду делать надо на костре или в печи, пробуйте. Мне кажется лишним не будет подклад, если вам так интуиция подсказывает
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status