Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

SVET3

???  извините, что не догоняю... но не  пойму.. защита турисаз-тейваз-турисаз,  второй турисаз он зеркальный, т.е. треугольник повернут во внутрь к тейвазу?  ответьте пожалуйста
"кто мне сказал "не получится"? если мне хочется сбудется

redkaja

Цитата: SVET3 от 02 сентября 2010, 23:44:34
???  извините, что не догоняю... но не  пойму.. защита турисаз-тейваз-турисаз,  второй турисаз он зеркальный, т.е. треугольник повернут во внутрь к тейвазу?  ответьте пожалуйста

В классическом варианте - он не зеркальный, а прямой.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

SVET3

Цитата: redkaja от 02 сентября 2010, 23:49:23
В классическом варианте - он не зеркальный, а прямой.

т.е просто два одиноковых турисаза и между ними тейваз? и читать с тейваза?
"кто мне сказал "не получится"? если мне хочется сбудется

redkaja

Цитата: SVET3 от 03 сентября 2010, 00:42:01
т.е просто два одиноковых турисаза и между ними тейваз? и читать с тейваза?

Да, правильно

фенрир

дано: женщина(моя подруга ) и её сын 5 лет. попросили поставить защиту на сына.
сижу в раздумьях либо отдельно на ребенка, либо на совместное фото либо на мать...
что посоветуете?

vesna

Цитата: фенрир от 04 сентября 2010, 20:44:20
сижу в раздумьях либо отдельно на ребенка, либо на совместное фото либо на мать...
что посоветуете?
на сына можно просто Беркану поставить

Шахиня

Цитата: фенрир от 04 сентября 2010, 20:44:20
что посоветуете?

лично я поставила на свое совместное фото с ребенком
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

redkaja

Я поставила на фото ребёнка Альгиз, и обвела своей кровью

Tiffany

Цитата: Шахиня от 05 сентября 2010, 07:33:57
лично я поставила на свое совместное фото с ребенком
А что ставили?? Беркано?? И какое действие задавали?
Я поставила на фото ребёнка Альгиз, и обвела своей кровью. А для Альгиз какое действие задавали?? Думаю своему 3-е класснику что-то поставить.... Но мне нужно для того чтобы был более сосредоточен на учебе т.к. достаточно рассеянное внимание у него и на повышение ответственности... Может кто-то посоветует что-нибудь...?

Кто-нибудь использовал формулы для защиты во время магического действия?? (защита себя)1. Альгиз Иса Эваз -защита во время магической работы2.Турисаз Иса Эваз -обеспечение условий для магии, обеспечение нужной продолжительности процесса.
Думаю какую формулу выбрать для себя??И когда ее удалять (при нанесении на себя, на тело)?? Сразу после завершения ритуала или еще какое-то время с ней ходить?

lov_ushka

а зачем вы своей то кровью обвели??? Я понимаю кровью мамы ребенка или кровью ребенка...чудеса...

redkaja

lov_ushka, если этот  вопрос ко мне, то я ставила Альгиз на фото своего ребёнка и обводила своей кровью. Мне кажеться никаких чудес))

Runava

ЦитироватьА  для Альгиз какое действие задавали?? Думаю своему 3-е класснику что-то  поставить.... Но мне нужно для того чтобы был более сосредоточен на  учебе т.к. достаточно рассеянное внимание у него и на повышение  ответственности... Может кто-то посоветует что-нибудь...?
Для успехов в учёбе можно попробовать формулу "Прилежный работник" http://ligature.narod.ru/main1.html
Но мне кажется, что это уже для более взрослого ребёнка.
Моему девять месяцев  ;D и у нас были неболшие задержки в развитии, так я сделала ему
                                             Альгиз
                                   Тейваз-Эваз-Вуньо
Тейваз - упорстово в продвижении вперёд,
Эваз - это самое движение, кроме того эта руна не даёт отлынивать  ;)
Вуньо - чтобы ребёнку труд приносил удовольствие
Альгиз (над общей формулой) - защита.
Меня результаты порадовали. Думаю, Вам тоже может подойти.
Никакой крови, немного мёда в виде жертвы в огонь. Писала на бумажке, т.к. не нуждалась в постоянном действии амулета - нужен был только толчок.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Chernaya Koshka

Здравствуйте! Скажите пож-та,можно ли после чистки МЧ поставить на него защиту от постороннего магического воздействия с пропуском моей работы? Диагостика показала,что чистка прошла успешно,но я знаю,что Ж будет на него воздействовать и дальше. Какую формулу лучше использовать для защиты? Спасибо. С уважением!

Vinany

Цитата: Chernaya Koshka от 13 сентября 2010, 16:34:18
Здравствуйте! Скажите пож-та,можно ли после чистки МЧ поставить на него защиту от постороннего магического воздействия с пропуском моей работы? Диагостика показала,что чистка прошла успешно,но я знаю,что Ж будет на него воздействовать и дальше. Какую формулу лучше использовать для защиты? Спасибо. С уважением!

Можете нанести на него ваш персональный рунический код, с использованием своей крови (обычной, вы же не привораживать собираетесь). Это будет вывеска "он под моей защитой". Разумеется, вы на него влиять сможете. Но и атаки на него будете ощущать.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Dunyasha

Цитата: Vinany от 13 сентября 2010, 19:45:58
Можете нанести на него ваш персональный рунический код, с использованием своей крови (обычной, вы же не привораживать собираетесь). Это будет вывеска "он под моей защитой". Разумеется, вы на него влиять сможете. Но и атаки на него будете ощущать.
Извините, поясните пожалуйста, что за персональный рунический код тут имеется ввиду, мне тоже нужно такое. :-[
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status