Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Force

Цитата: Tiffany от 07 сентября 2010, 14:50:45
Кто-нибудь использовал формулы для защиты во время магического действия?? (защита себя)1. Альгиз Иса Эваз -защита во время магической работы2.Турисаз Иса Эваз -обеспечение условий для магии, обеспечение нужной продолжительности процесса.
Думаю какую формулу выбрать для себя??
а чем вам солнечный щит не нравится? он и защищает и отзеркаливает
ЦитироватьИ когда ее удалять (при нанесении на себя, на тело)?? Сразу после завершения ритуала или еще какое-то время с ней ходить?
сразу стирать нельзя, особенно, если вы потом спать ложитесь

да, про персональный рунический код мне тоже интересно ), а таким образом наверно можно и взрослого "ребенка" оградить от воздействий. я так понимаю, что такое нанесение на фото будет работать, как своеобразная защита, причем, когда будет воздействие, то сразу же понятно, кто его совершает? сейчас, при чистке и работе с родовым деревом это было бы, как раз кстати

Chernaya Koshka

Уважаемая Vinany! А можно поинтересоваться,что такое личный рунический код,каким образом можно его узнать?Было бы очень не плохо поставить такую защиту!Я так понимаю,что если на мч будет накладываться приворот,то кровь для защиты лучше будет использовать менструальную?Я новичок в рунах,извиняюсь за множество бестолковых вопросов! С уважением!

sun

здравствуйте! меня заинтересовала формула Эваз-Альгиз-Иса (кажется, от ув.Волка) от магических воздействий...подскажите, пожалуйста, как прокоментировать действие каждой руны в ней...заранее спасибо...

sun

спасибо, Cello... ещё вопрос назрел: если я на убывающей луне проведу чистку, то защитное действие моего амулета прекратится?

Vinany

Цитата: Chernaya Koshka от 13 сентября 2010, 22:57:39
Уважаемая Vinany! А можно поинтересоваться,что такое персональный рунический код,каким образом можно его узнать?Было бы очень не плохо поставить такую защиту!Я так понимаю,что если на мч будет накладываться приворот,то кровь для защиты лучше будет использовать менструальную?Я новичок в рунах,извиняюсь за множество бестолковых вопросов! С уважением!

Нет, защиту ставьте обычной кровью. Код можно вычислять, а можно - почувствовать. Вначале - медитация или что вам удобней на полуцикл от Эйваз до Дагаз, стараясь прочувствовать связь с матерью, общую для вас руну. Затем - т.ж. "ищете" руну, общую с отцом, в полуцикле от Феху до Йера.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Chernaya Koshka

Как-то странно отправилось предыдущее мое сообщение,прошу прощения! Уважаемая Vinany! А как быть если мой отец уже умер? И как можно не медитируя вычислить этот самый код?Как-то с медитацией я не очень дружу. С уважением!   

sun

уважаемые форумчане! хочу обратиться за советом.... у меня, кажется, большая проблема... сделала сегодня два защитных амулета для себя и ребёнка...с ритуалом, с вызовом бога Одина... пошли гулять, взяли амулеты с собой... дочка свой потеряла... амулет на кусочке дерева... с одной стороны формула Эваз-Альгиз-Иса, с другой стороны её имя... написано моей кровью...  что теперь нас ожидает? и какие действия я должна предпринять теперь? я просто в панике... ведь,неизвестно, кому попадёт в руки...

lov_ushka

не переживайте. Этот амулет никто использовать не может, т.к. он сделан был именно для вашей дочки.
А то что она его потеряла - значит не подходил ей, либо отработал так быстро.

cello

Цитата: lov_ushka от 15 сентября 2010, 17:01:19
не переживайте. Этот амулет никто использовать не может, т.к. он сделан был именно для вашей дочки.
А то что она его потеряла - значит не подходил ей, либо отработал так быстро.
Со вторым пунктом согласна, с первым не вполне. Наличие крови на амулете позволяет поэкспериментировать с ним, но это если все в одном месте и времени сойдется- колдун, заинтересованный конкретно вам навредить, который найдет амулет и т.д.
А сколько лет дочке, что вы такие тяжелые формулы на нее вешаете?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

cello, ну это же очень маленькая вероятность))
Даже если колдун пойдет гулять и найдет амулет, поймет, что там чья то кровь, начнет стебаться...ну смысл? Он этих людей не знает. Разве что вампиризм? Там можно на дочку руны пива сделать и тем самым защитить ее.

sun

вот и меня беспокоит наличие моей крови и имени ребёнка...эта формула от ув. Волка от возможных враждебных магических воздействий со  стороны... не буду писать программу полностью...он её где-то выкладывал...а я просто скопировала и заучила... дочке 8 лет...почему я сделала такой амулет и ей тоже, потому что буквально после моего первого обряда на порчу отношений моего объекта с любовницей мы обе получили обратный удар...по-крайней мере, мне так показалось... я по неопытности провела сначала рассорку, а потом, на след. день, сделала защиту от отката на дерево...но, видимо, было уже поздно... на третий день после рассорки дочь отравилась обычным магазинным пирожком... никогда такого не было... целый день её тошнило и рвало... потом она отошла, и на след день после этого я тоже отравилась, но уже молочными продуктами... мне было ещё хуже, чем ей... чуть не померла, ей богу... живот болит уже 4 дня... ждала среды, чтоб сделать этот талистан себе и ребёнку... и вот такая оказия...

вряд ли он отработал... я задала ему действие: пока не сожгу...

lov_ushka

sun, в любом случае ребенку такого возраста в защиту лучше руны Пива делать. Поэтому и пропал талисман -не для девочки он. Делайте скорее ей руны Пива и будете уверены что она защищена. Не обязательно в виде амулета, можно просто нарисовать ей на солнечном сплетении. А позже амулет сделаете, когда в себя придете.

sun

Это Наутиз? сколько их должно быть?

вот, нашла, кажется: Уруз,Наутиз и Беркана?

lov_ushka

Базилик

Цитата: sun от 15 сентября 2010, 17:18:54
ждала среды, чтоб сделать этот талистан себе и ребёнку... и вот такая оказия...
Уважаемая, не нужно ждать среды, чтобы обратиться к Одину.
Обращайтесь, когда нужно. ИМХО, но деление на дни очень условно. У большинства Богов вообще тогда нет своего дня - что теперь, не обращаться к Ним?
Я понимаю, когда есть время, тогда да: соблюдаем луну, день, да хоть час планетарный, если вам самим так спокойнее и правильнее.
А если речь идет о срочной защите, не надо ничего ждать, делайте и творите! Даже в ритуальной магии при острой необходимости чистки делают на растущую луну, а уж руны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status