Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Сэм

На фото лучше сработает . От этого у него будет целая куча неприятностей и болезней по прибавится И отношений тоже не хило коснется . Может и в больницу попасть . Смотря сколько и каких грехов у него набралось за всю жизнь . Есть еще на форуме совсем свежая формула от Banshi " Чмо " называется . Можете испытать
Все будет правильно , на этом построен мир

Manya

Сэм, спасибо. Зла он много сделал. Подставляет людей только так. И ничего ему за это не делается.
Обязательно что-нибудь попробую. Вот с моей защитой от него проблема. Мне хочется чтобы он вообще меня не замечал, а если и замечал, то ему от этого только плохо было бы. Может что-нибудь подскажите?
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

Сэм

я думаю " Солнечный щит " подойдет . Вязь Эйваз - Соуло .

Runava

Не думаю, что "Солнечный щит" может сделать так, чтобы человека не замечали - всё-таки это активная защита.
На "Рагнаре" как-то обсуждалась тема "невидимости". Народ активно предлогал для этого дела Дагаз. Но сама я не пользовалась. Так что это всего лишь предположение. Впрочем, если применить "Отработку грехов", то этого вполне должно хватить, так, как этому товарищу будет уже явно не до пакостей.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Сэм

Возможно и так но есть вероятность что он будет еще больше срываться на подчиненных особенно если он кого то не взлюбил . Думаю для этого нужна хотя бы какая нибудь защита

Мне кажется " Солнечный щит " должен подойти . Эйваз - защита , Соуло - солнце и все что с ним связано . На Соуло можно поставить намерение чтоб тот негатив который идет на объект сжигался не вредя и никак не отражался на человеке . Где то так . А отработка грехов свое дело сделает . Можно Йерами зациклить

Manya

Цитата: Сэм от 04 августа 2010, 09:34:47
Возможно и так но есть вероятность что он будет еще больше срываться на подчиненных особенно если он кого то не взлюбил . Думаю для этого нужна хотя бы какая нибудь защита
именно в этом все и дело. Крайние мы остаемся :( вот вчера он мне просто позвонил, из отпуска вызвать, а у меня от одного его голоса трясти начинает. Хотя везде ходит рассказывает какой я плохой работник, а справится без меня не может.
Сэм, спасибо, я обязательно попробую. Потом отпишусь как и что :)
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

Сэм

Можете сделать " Безграничное доверие "

ЦИТРИН

Цитата: Runava от 04 августа 2010, 06:54:44
На "Рагнаре" как-то обсуждалась тема "невидимости". Народ активно предлогал для этого дела Дагаз.
руна Дагаз действительно хорошо вас скроет от его глаз... неоднократно проверено в различных ситуациях... только намерить нужно грамотно. нанести на тело...
люби себя, стань светом самому себе...

lisacrev

Цитата: Сэм от 02 августа 2010, 18:56:27
Поставьте его на отработку грехов . Думаю ему будет очень "весело" Иса - Хагал - Иса , а себе защиту

А что это за отработка грехов? Интересная формула. И как оговаривать? Чтобы человек отрабатывал свои грехи, так и говорить? Я как раз подобного рода вещи искала.)) А себе потом ничего от такого не будет, а то очень мощно так...

Я расскажу, как пользовалась защитой. В феврале работала в школе, замещала учителя по англ. Дети недисциплинированные, трудные. Через несколько дней такой работы я приходила домой и чувствовала, что волосы начинают становиться дыбом и вся дернаная ходила. Плюс еще одна тетушка, у нее не статус учителя, а пониже, в спецклассах, с чего-то стала бегать по директорам и на меня жаловаться. То к директору лицея, то ко мне на урок обоих директоров позвала - лицея и спецкласса, представляете! Мотив - что я не готова к урокам, что неправда, конечно. Вообщем, я урегулировала это мирскими, так сказать, способами. Сама бегала по директорам, и доказывала, что я не верблюд, и к урокам готовлюсь. Сейчас бы я сделала по другому, некоторые люди сами ищут.
Я тогда поставила защиту Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса. Оговорила - от негатива. В результате дети, конечно, лучше себя вести не стали, но с меня все слетало, как с гуся вода. А тетушка как-то сразу угомонилась, решила вопрос - разделила свои спецклассы на 2 группы, так что мы не пересекались (бред, конечно), и больше по директорам никто не бегал.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Сэм

Цитата: lisacrev от 06 августа 2010, 21:16:41Я как раз подобного рода вещи искала.)) А себе потом ничего от такого не будет, а то очень мощно так...

lisacrev , думаю ничего вам не будет

Runava

Вообще-то понятие "грех" - чисто Христианское понятие. Поэтому, при работе с рунами лучше говорить о возмездии.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Zlata

Ув. практики, подскажите, пожалуйста. Срочно нужно было закрыть ребенка от возможных гадостей, поставила защитные формулы на фото 5-летнего чада.
Их вообще можно ставить на маленьких детей? И еще: через время думаю сделать малышу комплекс беломагических защит. Вопрос: куда деть рунные? не сжигать же фото в самом деле.
На метле...

Erichto

Руны не помеха ни для белой ни для черной магии. И потом, ничего особо страшного не случится, если вы сожжете фото. Я своих уже сотню наверно пережгла и всё отлично.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Margo

Доброго времени суток. Какую защиту порекомендуют уважаемые практики поставить на себя перед наведением порчи и приворота на кроля? Защита нужна на случай возможной обратки. У кроля мамо сильно бдительная).

люсьен

Здравствуйте.У меня вопрос к уважаемым рунологам.Ув.Волк ранее писал,что не всякую защиту можно и нужно ломать.У меня ситуация:на ребенка поставлен отворот от родной матери,и на все это дело поставлена черномагическая защита,которую и обнаружить-то весьма непросто.Мать для ребенка как бы перестала существовать вообще,уже в течении нескольких лет. Как же быть,как проникнуть и достучаться до чада не ломая защиту? Посоветуйте пожалуйста что-либо и как надо грамотно действовать в данном случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status