Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: sun от 15 сентября 2010, 16:58:35
уважаемые форумчане! хочу обратиться за советом.... у меня, кажется, большая проблема...

Я как-то забыла кошелек с деньгами, кредитными картами и несколькими рунными формулами в бассейне. Думала все, пиши пропало. Подумала еще что вот, кто взял кошелек, удивится, увидев все эти формулы. Сразу же после этого что-то подтолкнуло подождать, пока выйдет человек, занимающийся уборкой - в результате он мне и отдал кошелек, оттуда только наличные деньги взяли.
А недавно совсем делала себе и мужу защиту через Тейваз. Он потом уехал, а я на следующий день нашла амулет с формулами валявшимся на тротуаре, и очень этому удивилась. Подумала, наверное, это мои формулы я обронила. Нет же - его. Меня это удивило, как-то странно, получается, в обеих случаях потерянные собственные амулеты сама и нашла.
И еще мне кажется, что писать формулы на рисунке человека, сделанном самим, может быть даже эффективнее, чем просто на фото. Ведь пока вырисовываешь, визуализация очень хорошо работает. Особенно когда добавляешь какие-то особые детали.

...так как прихожу в выводу - чем оно конкретнее, тем лучше действие, кроме таких случаев, когда сама конкретно не знаешь, что именно надо, чтобы не суживать результат - когда нужно получить что-то, например.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Manna

Скажите, если ребёнок дошкольного возраста, я регулярно провожу работу с Рунами, то можно и нужно ли ребёнку так же делать защиту? С одной стороны, не особо хочется обременять в таком нежном возрасте человечка формулами любыми, а с другой - защитить хочется;)
Если всё же ставить защиту, то какую из существующих? И, так думаю, тут амулет - не самый лучший вариант, это я могу в сумочку положить - и всё, а детям, наверное, лучше на фото рисовать и в укромном месте держать;)))
Что скажете-посоветуете?

Hertik

Цитата: Manna от 16 сентября 2010, 19:30:24
Скажите, если ребёнок дошкольного возраста, я регулярно провожу работу с Рунами, то можно и нужно ли ребёнку так же делать защиту?
Не надо на ребенка ставить ничего рунического, у молодого организма и личности - свой путь :)
Поставьте защиту на семью, этим вы решите несколько проблем.. если они у вас есть конечно ;)

Manna

Hertik, благодарю, я тоже больше склонялась к тому, чтоб не ставить))) Может, посоветуете какую защиту дома, чтоб от магических нападений, энергетических и от напастей-бед-проблем любых? ;)

Elvira Damm

Прошу прощения за наивный, может быть, вопрос. Перечитала всю ветку, так и не поняла - руническая защита защитит от черномагических воздействий, в том числе откатов при обрядах ЧМ. Особенно интересует защита ребенка.

Cantas

Да я тоже прочитал всю тему, но так и не увидел ничего действительно стоящего, не на чем взгляд остановть, сплошные костыли и протезы.
Создается такой странный образ современного рунмейстера с головы до ног обвешанного листиками и амулетиками с рунами или испещренного надписями на теле.
И это на форуме посвященном славянской магии!!!
Это же нонсенс.
Я не знаток славянских обрядов защиты, но после поверхностного взгляда на их систему понятно, что обряд защиты проделывался без навешивания на себя заговоров и молитв.
По сути магия рун и славянская магия ничем не отличаются.

Elvira Damm

"По сути магия рун и славянская магия ничем не отличаются."

Да, похоже на то. С корректировкой на местность.
Что-ж, продолжим эксперименты на себе. Диагностику проводить чаще. Кстати о диагностике. В магии рун таковая существует?

stimm

Задавала свом вопросы в теме о рунических чистках. Ответа пока нет. Решила продублировать на этой ветке. Если что-то не так сделала - модер поправит :))

Я новичок в рунике, но мне очень интересны руны - уже неделю не вылажу из этого форума. Не так давно со мной была проведена работа Мастером с целью убрать с меня весь накопленный негатив. Там были и черная и белая магия. По завершении работы была поставлена защита. Так вот вопрос: если я буду заниматься рунами и периодически делать себе рунические чистки и ставить защиты, как все это будет уживаться с чистками и защитой, которые делал мне Мастер? Например, захочу почиститься рунами - что будет с защитой Мастера? я же не смогу ее убрать. И как себя поведут рунические защиты в соседстве с имеющейся у меня уже? И вообще, нужны ли они в моем случае (защиты и чистки)?

фенрир

чистка от чего и защита от чего? согласитесь что чистка от отработанных и негативных программ не снимет защиту от астрального нападения...что вам ставит мастер мы не знаем.и руническая защита и ЧМ защита совместимы. а от чего вы там чиститесь и зачем одному ОДИНУ известно. зачем чиститься самостоятельно имея мастера? не доверяете?

stimm

Цитата: фенрир от 18 сентября 2010, 20:29:06
чистка от чего и защита от чего? согласитесь что чистка от отработанных и негативных программ не снимет защиту от астрального нападения...что вам ставит мастер мы не знаем.и руническая защита и ЧМ защита совместимы. а от чего вы там чиститесь и зачем одному ОДИНУ известно. зачем чиститься самостоятельно имея мастера? не доверяете?

Ну, во-первых, Мастер решал комплексную задачу убрать негативные влияния, которые имели место на момент начала работы и из-за которых в жизни был застой и проблемы. Это мне стоило круглую сумму. Мастеру этому я очень даже доверяю. Но, поскольку наша действительность предполагает, что негатив будет снова и снова сыпаться на меня (это и зависть, и сглазы и другие более серьезные вещи), решила вооружиться сама. Ну вот таким образом я и пришла к рунам. Я уверена, что защита у меня стоит хорошая. Но ведь не вечная. Да и самой хочется иногда вносить коррективы в свою жизнь, исправляя или направляя ситуацию в нужное русло. Вот и хочу, чтобы специалисты в области рун мне разъяснили некоторые вещи. Думаю, что приступая к практике, нужно прежде всего думать о своей защите. Если я, к примеру, сделаю себе "шлем ужаса", ну или другую защиту поставлю, то как это будет соседствовать с уже имеющейся защитой?
Где-то в этом форуме читала, что влияние рун не всегда сможет увидеть Мастер (черной или белой магии). Возникает вопрос: как чиститься? Что в этом случае делать с защитой Мастера - ее нужно или нет убирать?
Извините, если пишу несколько сумбурно, и может быть задаю глупые вопросы. Но они меня волнуют.

cello

Цитата: Cantas от 17 сентября 2010, 13:40:24

И это на форуме посвященном славянской магии!!!

Ну не совсем)) Славянская магия в чистом виде - язычество. ЧМ- синтез деревенского колдовства с западной церемониальной магией . БМ - чисто христианство. Короче, Ноев ковчег.

Цитата: Cantas от 17 сентября 2010, 13:40:24
Я не знаток славянских обрядов защиты, но после поверхностного взгляда на их систему понятно, что обряд защиты проделывался без навешивания на себя заговоров и молитв.
По сути магия рун и славянская магия ничем не отличаются.

Ну, буквально написанные листочки с заговорами , конечно, на себя не вешают, но вообще эти две системы отличаются довольно прилично .

Цитата: stimm от 18 сентября 2010, 20:46:05
Если я, к примеру, сделаю себе "шлем ужаса", ну или другую защиту поставлю, то как это будет соседствовать с уже имеющейся защитой?
Где-то в этом форуме читала, что влияние рун не всегда сможет увидеть Мастер (черной или белой магии). Возникает вопрос: как чиститься? Что в этом случае делать с защитой Мастера - ее нужно или нет убирать?

1.Какая защита на вас стоит?
2. Какая взаимосвязь между тем, что там  не увидит мастер и вашей чисткой?
3. Если возникает реальная необходимость в последующей чистке ,значит защита либо не сработала ( отработала), либо пробита. До тех пор, пока защита стоит и плотно, необходимости в новых чистках возникнуть не должно.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

stimm

Cello, я не знаю какая конкретно защита у меня стоит - меня в это не посвятили. Мастер сказал, что "сломать ее будет довольно трудно, нужно хорошенько поискать того, кому это под силу".
2. Я сама могу не почувствовать, что защита сломана или отработала свое (или заблуждаюсь?). Если вред мне будет нанесен рунами - с чьей либо стороны или сама я себе по неопытности создам проблем - Мастер это может тоже не увидеть рунического воздействия. Стало быть руническая защита мне все же нужна? Но как уживутся эти две защиты вместе?
И вопрос по рунической чистке, если возникнет такая необходимость. Можно ли ее делать не снимая защиты Мастера?
Извините, может вопросы и в самом деле глупые, но мне все же хочется их прояснить. Надеюсь найдутся терпеливые "профи от рун", которые внесут ясность в мое понимание изложенной ситуации. Буду весьма благодарна

cello

Зачем так перестраховываться, вы магическую войну ведете или вести собираетесь? Для повседневной жизни профессионально поставленной защиты за глаза хватит. И- коли уж работаете с мастером, то и советоваться с ним должны, а не на форуме. Только мастер ответит вам на вопрос- что за защита на вас.Отсюда и понятно будет - совместима ли она с рунической. Самодеятельность  - то к чему? Мастеру доверять надо.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

фенрир

Цитата: stimm от 18 сентября 2010, 21:29:05
Cello, я не знаю какая конкретно защита у меня стоит - меня в это не посвятили. Мастер сказал, что "сломать ее будет довольно трудно, нужно хорошенько поискать того, кому это под силу".
мастер может не понять каким образом наведено негативное воздействие. но само воздействие диагностировать он сможет на то он и мастер. вы сами можете диагностировать негативное воздействие от которого хотите чиститься?! каким образом вы ходите чиститься?

SVET3

кто может, что  сказать про защиту ТУРИСАЗ ЙЕРА (вязь)?
"кто мне сказал "не получится"? если мне хочется сбудется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status