Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Burundulka

А почему вы не хотите ломать эту защиту, ее нужно ломать, так как она защищает тот отворот. Чистить нужно по полной программе, лучше посоветуйтесь с мастером  как и что лучше сделать и в какой последовательности, сами можете по голове получить если будете снимать чужую защищенную работу без необходимой подготовки. Одними рунами  не обойдетесь, нужно комплексно чистить. Имхо.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

люсьен

Burundulka, я бы очень хотела ее сломать,но как Вы сами пишите можно "получить" и не слабо,тем более,что у меня предпосылки уже были. Поэтому я хочу действовать правильно и осторожно. Чистили же уже много раз(и профы в том числе).Результат нулевой. У меня теперь надежда только на руны.Тем более,что речь идет о самой священной связи - мать и дитя. Знающие,помогите мне пожалуйста.

Burundulka

Ну в таком случае я бы действовала так:
Перед началом работы просите силы и  помощи у богов, к Одину в частности, читаете хвалебные висы, рассказываете что планируете делать, спрашиваете что нести в благодарственное подношение  (должно присниться или другим способом дадут знать).
Себя чистите Науд-Соулу-науд, так как на вас тоже могут быть какие то негативные влияния, потом ставите себе защиту
1 Защита от негативной энергии. От вампиризма                   
  Турисаз-Тейваз-Турисаз
2 Защита от колдовства и астральных нападений
   Эваз-Альгиз-Иса
3 Защита от интриг и психологического давления       
   Эйваз-Альгиз-Иса

Затем чиска на 9 дней палиндромом с Хагалаз на убыльную ребенку под подушку ложите написанную на деревянной табличке (я беру березу или рябину)

Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера

После сожжения таблички на 10 день дочищаете Науд-Соулу-Науд с оговариванием до полного очищения

Затем делаете диагностику на картах или рунах (все ли вычистилось)

Если да, то ребенку такую же защиту как и себе

Если нет, то тяжелая артилерия - чистка на час квеортом.

Потом чистите дом свечей с 4 квеортами , и окуриваете квартиру дымом смеси можжевельника и полыни

Затем защиту на дом Тейваз -Алгиз-Одал-Алгиз-Тейваз

И у ребенка над кроватью вешаете гальдростав против колдвства (в основном  как вы знаете все дела наши делаються ночью в это времЯ кроме основной защиты и будет охранять) если нет возможности над кроватью то нанесите на фото ребенка или прикрепите под матрацем, за кроватью  и так далее.

Оговаривание каждой формулы и висы к ним приводить не буду, они есть в соответствующих разделах, поисчите.

Пусть еще и другие практики меня поправят если я в чем то неправа.

люсьен

Burundulka, огромное вам спасибо за ответ и рекомендации. Приступлю к поэтапному выполнению в ближайшее же время. Вот только ребенок проживает отдельно. Но тогда наверное возможно воздействие по фото,поскольку совсем нет очных встреч. И еще есть очень важный момент. Ребенок проживает теперь в одной семье с дамой,которая уничтожает всеми доступными средствами и его мать и проч ее родственников, и колдует на самого ребенка,поскольку ей очень выгодно его так сказать наличие рядом.Поэтому наверное чистку их дома нужно как-то совмещать с нейтрализацией этой дамы?Ситуация та еще. Но нужно как-то выбраться из всего этого!Поэтому,если сможете еще что-либо посоветовать-буду очень благодарна. И с удовольствием изучила бы мнение практиков.

Burundulka

Даму нужно ослаблять всячески и делать ей что либо что бы не до этого ребенка было.
Поройтесь в разделе порчи, там и снятие защиты и ослабление  и связывание  и много других полезностей.

Делать это нужно, так как мадам естественно будет сопротивлятся этим новым изменениям не в свою пользу.

Есть и другой путь, более легкий - убрать предмет заинтересованости мадам в этом ребенке.

cello

Цитата: Burundulka от 26 августа 2010, 16:59:49
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера

Это тяжелая формула, не знаю, сколько лет ребенку, хотя это, в принципе. неважно. И взрослых рвет , бывает, на тряпочки. А что с дитем будет- можно только догадываться. Хотите рискнуть?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Burundulka

Насколько я поняла дитю больше 18 лет на данный момент  (по моим догадкам или снимает квартиру у тети или свекровь) , да и ситуация серьезная:)
Поэтому и посоветовала именно этот способ, для младшего возраста, я бы тоже не рекомендовала такие радикальные меры.

cello, а что вы посоветуете, правильный ли алгоритм действий я подсказала, ничего не упустила из виду, или что-то нужно изменить?

И вопрос к Люсьен в силе, чем та мадам так заинтересована в "ребенке"?

люсьен

По сути ситуация банальная. Дама помоложе развела семью,прожившую в браке достаточно долго. Заинтересована в ребенке его папой. Молодуха почти была нищая,да еще со своим выводком. Отобрали ВСЕ нажитое у жены и выставили ее в прямом смысле на улицу.Чтобы жене было просто невыносимо подкрепили действия отворотом от матери.Ребенку сейчас 16.Плюс многие блага имеет дама за счет наличия ребенка. Страшно и страшно просто - одновременно.Сын ,12 лет нерасстававшийся с матерью ,даже не помнит,что она у него была. Поясню сразу:мать абсолютно без вредных привычек,все годы посвятившая себя воспитанию ребенка.Папа теперь приворожен на крови,сын одурачен и зомбирован. Как найти выход? У женщины других детей нет.

Viki

чистки.Наутиз-Совело-Наутиз.можно еще Турисазы над Совело.убрать все магические программы.чистка папы и сына.возможно это решит часть проблем.если нет-после чистки отворот папы от девицы.потом защиту.а лучше комплексную.тут уважаемый Волк давал замечательный комплекс защит где то...надо поискать.думаю,чистка вправит мозги папе и сыну :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

люсьен

Viki,я и хочу почистить их,чтобы как-то выправить ситуацию. Но,возвращаюсь к теме моего вопроса,как мне можно пробить черномагическую защиту папы и сына( без вреда для себя) ,чтобы убрать магические программы, в том числе- с одного отворот,а с другого приворот? Ведь если имеется защита и чистку могут не допустить? Или я не права?

Runava

Как тут уже говорилось, прежде чем чистить сына и мужа, нужно поработать с дамой, т.к. именно она является источником всех Ваших проблем. И тут есть куча вариантов:
Можно её почистить с помощью Эйваз-Совело-Хагалаз-Совело-Йара, а потом перевёрнутые Альгиз с Тейвазом (чтоб жизнь мёдом не казалась). Можно "Водоворот" - вообще есть куча различных "подарков" - поищите по сайту.
Можно подарить ей "большую кучу радости" в виде четырёх Вуньо чтобы ей от радости икалось. (здесь защиту снимать не надо).
В своё время ув. Волк порекомендовал воздействовать не на сам объект, а на ситуации вокруг него. В общем вариантов море.
Ну, а уж потом можно начинать работать с ребёнком. А иначе - Вы будете тянуть его к себе, а дама к себе. Ей-то всё равно, а вот Вы готовы заполучить своё чадо обратно попутно навредив ему?
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

люсьен

Спасибо,Runava. Буду все пробовать. Действительно,тяжко еще и от того,что как дама,так и бывший муж прикрываются мальчиком как щитом. А я вынуждена действовать прежде всего по принципу:" Не навреди". А вот насчет 4-х Вуньо я наверное что-то пропустила. Их наносят в строку,они прямые, и какой эффект они дадут?

Runava

Пишутся в строку прямые. А эфект... думаю от избытка радости можно и с ума сойти:) Впрочем посмортрите сами. И не опускайте рук. Не получится это - попробуйте что-то ещё. Просто в этой ситуации не стоит действовать в лоб. Например, где-то здесь, на форуме, говорилось о том, что можно создать цепочку событий, вроде бы положительных, которые в итоге приведут к краху.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Fjóla

Уважаемые практики, подскажите, я сей час почистилась, хочу ставить защиту, но буду ещё применять лечебные формулы. Защита не будет мешать лечению? И без защиты тоже чувствую себя неуютно... что-то я в тупик зашла ???

Alrisha

Цитата: Fjóla от 02 сентября 2010, 12:38:25
Уважаемые практики, подскажите, я сей час почистилась, хочу ставить защиту, но буду ещё применять лечебные формулы. Защита не будет мешать лечению?

Конечно, без защиты неуютно. Можно просто нанося формулу оговорить, что она не будет препятствовать Вашим магическим воздействиям на Вас же или другие объекты
"Велик мудрец не тот,
Кто почитаем за пыл и свои речи,
А тот, кто ставит на могилы
Врагов своих кладбищенские свечи"-Книга Госпожи Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status