Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: Josephine от 15 июля 2010, 22:27:58
чистка-то руническая))) а вот маг называет себя деревенским колдуном. поэтому вряд ли делает что-то с помощью рун)))

главное не как он себя называет, а как другие о нем отзываются...чиститесь спокойно, потом защиту на себя)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

фенрир

мне бы хотелось закрыть эту тему. т.е : если КАКОЙ ТО МАГ  вам сказал что сделает "бяку" а вы в этот момент "чиститесь" то:никто не мешает вам защититься от конкретного человека ЛЮБЫМ из известных вам способов. на форуме их до дури. спрячьте себя пошлите его  в деревню внушите ему вечную радость. заставьте полюбить себя навесьте волчий крюк . вы его знаете вы его можете идентифицировать. в магии главное первый удар и главное этот удар отвести а не сидеть и ждать его.  ;D  а защита. да для чего то нужна и от чего то спасает... от неожиданности какой то

jaguar52

Есть интересная перспективная идея разработать формулу защиты! Смысл - использовать формулу наутиз ансуз наутиз - для того что бы лишать силы любое вредное воздействие которое оказывается на вас, теоретически это легкая и сильная защита не отрубающая вас от всего мира.

фенрир

не надо изобретать велосипед заново. почти все формулы содержащие наут это атака. атака на определенное физическое лицо.

Burundulka

У меня вопросы по созданию защитного амулета:

1. Можно ли на один амулет нанести три формулы
Туризас - Тейваз -Туризас
Эваз - Алгиз - Иса
Эйваз-Алгиз - Иса

2. Материал амулета черный агат. на нем не держится никакая краска. даже если покрыть ее лаком. Допустимо ли нанесение формул аромо маслом с оговариванием срока действия амулета 1 год. Или нанести руны краской.Со временем краса сотреться. продолжит ли тогда амулет свое защитное действие.

3. Если оговорить срок действия амулета на год. то не будет ли со временем слабеть защита на амулете. т.е. нужно ли будет в течении года подновлять. подпитывать руны.

4. Нужно ли будет в течении года как то очищать амулет от негатива. если да то как. что бы не ослаблять его защитное действие.

Заранее благодарна.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

deva666

Цитата: фенрир от 16 июля 2010, 15:54:18
не надо изобретать велосипед заново. почти все формулы содержащие наут это атака. атака на определенное физическое лицо.

только на физическое??
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

фенрир

хорошо. атака не некий физический - не физический объект. и его фантомы в прошлом настоящем и будущем во всех 9 измерениях...но по любому АТАКА НА ОБЪЕКТ.

jaguar52

Цитата: фенрир от 16 июля 2010, 15:54:18
Да, но у меня есть стойкое ощущение что есть такой вариант защиты - лишить силы не мага а само магической воздействие. Эта формула отрубает силу мага, так же можно отрубить силу внешнего воздействия, просто выключив его, создав некое поле которое не будет бороться с враждебной энергией, зеркалить а просто отключать лишая магической силы.

алиса ветрова

Burundulka,когда я делала защитный амулет,то писала каждую формулу на отдельной деревяшке,потом кровью обводила.результат очень понравился,но длился месяца полтора.учитывая,что даже сильнейший кладбищенский оберег подделывают 2 раза в год,то,ИМХО,год-слишком большой срок для одного амулета,нужен поддел.я лично сама почувствовала когда начал амулет ослабевать.а зачем амулет-то от негатива очищать?наверно чиститься самой нужно,но уважаемые практики говорили.что чистка "сметает" все,так что опять-таки надо будет снова защиту ставить       
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

фенрир

burundulka1) можно2) агат чисто носитель - амулет это вязь3) пока вы знаете что вязь есть таки и будет работать4) от какого негатива?амулет негатив не накапливает. он его отражает. легче периодически новый амулет делать...

jaguar52  вы когда определите что на вас было совершено магическое воздействие и когда вы его нейтрализуете вашей формулой  то большая просьба описать все эти действия и мы с удовольствием воспользуемся вашим опытом!!

Hexe

Вот здесь посмотрите http://runa-odin.narod.ru/nr/mr/ra/za.htm
Два защитных щита, № 1 и 2. Думаю, вполне достаточно.

Manya

Здравствуйте. Очень заинтересовалась магией рун. Помогите с формулой защиты и одновремено возвратом плохого человеку, который очень мешает жить. Дело  в том, что мой начальник мало того, что вампир да еще и просто мешающий жить. Приводить примеры очень долго, но очень много зла сделал и молитвы не помогают защититься от него. Управы на него найти не можем. Хочется чтобы все его зло ему и возвращалось. Буду признательна в помощи
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

Runava

Я тут новенькая, но по моему мнению, от таких типов не защищаться надо, таких надо карать. И способов для этого на этом сайте привеликое множество.
Но, если Вам жалко этого субьекта, то можно для начала его слегка "почистить" и посмотреть, что в итоге получится, а дальше по обстоятельствам.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Сэм

Поставьте его на отработку грехов . Думаю ему будет очень "весело" Иса - Хагал - Иса , а себе защиту
Все будет правильно , на этом построен мир

Manya

Цитата: Сэм от 02 августа 2010, 18:56:27
Поставьте его на отработку грехов . Думаю ему будет очень "весело" Иса - Хагал - Иса , а себе защиту
аэту формулу на его фото надо наносить или достаточно имени на бумажке? и что ему от этого будет? У него жена сейчас болеет сильно и он какой-то весь больной, но продолжает всем жизнь портить. Я конечно хочу его проучить, но я все же более мирный человек, совсем плохо делать не хочется :(
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status