Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Josephine

А если в данный момент на мне уже нанесена формула чистки? И 9 дней еще не прошло? Стереть ее все равно? Или она не помешает?
If we can't have it all then nobody will...

deva666

защиту ставят ПОСЛЕ чистки. Дождитесь её окончания. И не надо суетиться ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

фенрир

вы можете нанести защиту на фото. чистка и защита от внешнего воздействия вещи разные...

deva666

..не знаю.. Я б не стала наносить защитные формулы, пока идёт процесс чистки. Если, конечно, это не что-то очень  важное. На мне были защитные формулы, но когда Волк посоветовал мне формулу на чистку от колдовского-магического...., то сказал что остальные формулы надо стереть. Это два различных процесса , зачем их смешивать?...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Josephine

Понимаете, я не знаю что лучше, довести чистку до конца? Но тогда есть риск что этот горе-маг таки настучит мне по голове. А если ставить защиту, то чистку прекратить придется...

Erichto

Цитата: фенрир от 15 июля 2010, 16:35:46
вы можете нанести защиту на фото. чистка и защита от внешнего воздействия вещи разные...
Разные и несовместимые. Чистка всё сметает. Уже неоднократно многие пытались оговаривать так, чтоб защиту или что-то иное чистка не трогала - и такой "финт ушами" не получался.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

deva666

а может его работа попадёт под действие вашей чистки и окажется пустой для него... Но если боитесь, тогда ставьте защиту!

фенрир

думаю время терпит. в начале чистка потом защита... мы же не знаем кто от чего защищается и кто от чего чиститься...

Erichto

В процессе чистки бяка не пристанет. Не переусердствуйте только с чисткой-то...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Josephine

У меня стоит Науд-Соуло-Науд 4-й день пока только, так что про переборщить пока рано говорить)). Кстати не особо ощущается она.
Надеюсь что ничего не пристанет. Да и шарлатан он скорее всего))

Шахиня

Цитата: Josephine от 15 июля 2010, 17:19:24
Понимаете, я не знаю что лучше, довести чистку до конца? Но тогда есть риск что этот горе-маг таки настучит мне по голове. А если ставить защиту, то чистку прекратить придется...

во время чистки никто вам по голове не настучит

Цитата: фенрир от 15 июля 2010, 22:16:01
сейчас луна растущая ничего не сделает... до 26

луна и руны разве связаны?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

фенрир

а кто сказал что маг на рунах шаманит?  ;D

cello

Я думаю, имеется в виду , что противник ничего порчельного сейчас не сделает ,т.к. луна растущая. Разочарую вас, вполне может, определенные  порчи и на растущей луне делаются
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

фенрир

как бы тут многим не хотелось луна на действие рун все таки как то влияе. т.е.не как в МЧ но луна влияет на обмен жидкости или  приток жидкости в мужском и женском организме .

Josephine

чистка-то руническая))) а вот маг называет себя деревенским колдуном. поэтому вряд ли делает что-то с помощью рун)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status