Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

BadCat

Скажите, при работе с рунами играет роль то, какая защита на вас поставлена? Достаточно ли нерунической или т.к. работаем с рунами, то и защита должна быть рунической, чтоб на себя бяку не словить при наведении, скажем, рунических порч?

ElVita

В Рунической магии нет понятия отката,об этом ув.Волк говорил...максимум получиться другой результат либо вообще ничего не получиться раз Боги не благоволят и неправильно оговорена задача...
Насчет защит,то тут опять же есть все....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

BadCat

Не, кто-то писал, что защита всё же нужна. Hexe вроде даже упоминала, что когда делала формулу на кошмары без защиты, то сама их насмотрелась... И Лита об этом упоминала.
Просто всегда при работе с рунами наносила на себя руническую, а тут без неё сделала и в связи с результатом соббсно возник вопрос.

ElVita

Всегда слушайте свою интуицию.Раз она вам говорит,что нужна именно руническая.Делайте!....в начале ритуала или в поцессе.Главно,чтоб все работало с наилучшим результатом для вас... ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Kalhivi

Всем доброго времени суток!!!
Уважаемые, подскажите пожалуйста действующюю формулу или палиндром для защиты от так скажем, астрального ,,гостя,, , нужно помочь одной девушке, и защиту для оператора, я так понимаю скрыть действие не получится, ,,сильный,,гость,, и проработка ,,жизненной ситуацией,, тут не годится наверное однозначно!
У меня накопился некоторый изберательный материал с этого форума, но может кто подскажет чтото действенное, но ещё ниразу не опубликованное!!!
Заранее благодарен!!
Советы мои,Лоддфафнир, слушай,на пользу их примешь,коль ты их поймешь:
злые поступки злыми зови,мсти за злое немедля.

deva666

а почему не попробовать то, что уже проверено многими? ...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Kalhivi

Будем пробовать! Но у ,,доброго,, человека, всегда есть  в запасничке ,,чтото,, что всем не расскажешь, но комуто можно и дать!!! А вышеизложенный материал обязательно будем привенять!!!
Да, и ещё такой вопрос- возможно ли в рунической магии создание кругов, ну к примеру от двух и более человек, был ли такой опыт у кого!?????

Волк

Цитата: Kalhivi от 01 июля 2010, 20:42:19
Да, и ещё такой вопрос- возможно ли в рунической магии создание кругов, ну к примеру от двух и более человек, был ли такой опыт у кого!?????
Был. Это без разницы, тоже самое, в итоге, получается что один человек несколько раз повторяет воздействие. Это если мы о нападении говорим.
Think Different

deva666

Волк! А что это за круги? Можно в двух словах? Для общего развития...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Kalhivi

Тоесть круг не сильнее чем один человек!? По сути круг можно уже считать мини-эгрэгором, это должно быть сильнее одиночки!!?

Josephine

У меня такой вопрос. Я наступила на хвост одному человеку. Он  обещает что так просто это мне не пройдет. Беда в том маг он или пустослов - я не знаю. Какую бы вы защиту мне посоветовали?
If we can't have it all then nobody will...

deva666

Josephine,
почему бы не попробовать все защиты??? Лишним то не будет!

Josephine

Одновременно? А так разве можно?
И как осуществить? на отдельных листиках написать и носить на себе?
If we can't have it all then nobody will...

фенрир

достаточно на своё фото и хранить дома. хоть весь иконостас на одну фотографию... ;D

deva666

я пишу на себе, обычной  ручкой. очень красиво получается, кстати )). Но, если у вас нет такой возможности, пишите на своём фото и обновляйте почаще. Защиты не бывает много ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status