Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Ber

Откуда информация о магическом воздействии ?

Если речь идёт об эгрегоре, ведь эгрегор - духовно-энергетическая структура, то лучше, чем вязь Манназ - Ансуз найти будет сложно.

Волк

Цитата: Ber от 08 июня 2010, 01:39:47
Откуда информация о магическом воздействии ?
От того кто продиагностировал наличие этого воздействия. На форуме бывали очень опытные практики, мне до них далеко.
Think Different

Ber

Насчёт опытных практиков это да. Но есть ещё порох в пороховницах, есть силы, желание, стремление к развитию, а опыт прийдёт. Так ведь дружище, Волк, а ? *прорычал Медведь*

:) ;)

Волк

Обозначить эгр как Манназ Ансуз - это интересная мысль. Надо будет это где-то на ком-то попробовать...

Цитата: Ber от 08 июня 2010, 01:50:55
Насчёт опытных практиков это да. Но есть ещё порох в пороховницах, есть силы, желание, стремление к развитию, а опыт прийдёт. Так ведь дружище, Волк, а ? *прорычал Медведь*

:) ;)
Правильно!
Think Different

Banshi

Цитата: Ber от 08 июня 2010, 01:29:00
Смотри, значения руны Отал в качестве обозначения форума отпали за неимением отношения к самому форуму. То Манназ будет олицетворять общность людей и эту организацию (сам форум), участниками которой все мы являемся.
Манназ - "человек". Это руна успешной социализации личности без потери индивидуальности и её самореализации, в некоторых случаях - руна лидерства. Так что Манназ скорее антиколлективен, и его способность олицетворять общность людей весьма сомнительна.

Одаль (например, по Торссону, который описание рун, в частности этой, начинает как раз с цитирования рунической поэмы):
"Это знак дома, родины, внутреннего мира. Это сама душа; в социальном плане это семья, клан, племя, ремесленный союз и т.д. Внутри группы для слаженной работы необходим порядок. Кроме того, руна символизирует покой в доме и гармоничное взаимодействие с внешней средой; представляет идею «внутреннего дома», т.е. некий идеальный мир, не привязанный к конкретному месту. Othala — это полная свобода и достижение целей".

Волк

Зато, мы выяснили что можно попробовать сделать вязанку Манназ Ансуз с Наутизами и таким образом поуправлять психикой человека. Скажем, принудь думать о чем-то или не думать, хотеть или не хотеть... Такая интересная идея стоит стоит бессонной ночи. :)
Think Different

Banshi

Цитата: Волк от 08 июня 2010, 10:10:19
Зато, мы выяснили что можно попробовать сделать вязанку Манназ Ансуз с Наутизами и таким образом поуправлять психикой человека. Скажем, принудь думать о чем-то или не думать, хотеть или не хотеть... Такая интересная идея стоит стоит бессонной ночи. :)
Конечно, можно. Эти руны входят, например, в костяк формулы на внушение чувства вины... Почему бы не внушать любые другие мысли на их основе?

Волк

Да и в некоторых случаях Манназ Ансуз можно перевернуть, зажав между двумя Наутз...

Но ведь можно зажать и двумя Турсами. И тогда, возможно, получится разрушение ментальности, взглядов привычек и самой психики...
Think Different

ElVita

У меня интересная ситуация и давномучавший вопрос..
Я ясновидящая,часто в процессе работы вижу какие руны можно использовать в той или иной работе.Совсем недавно была история с "заигравшейся магиней"а в истоке просто эгоцентричной особой,любительницей самоутвердиться за счет страха людей перед порчами)))...вообщем решила я наказать тетю,решившую поугрожать мне и моей семье...
После обращения к Богам ,пришло видение о защитах от нее для клиентов:Tiwaz-Algiz-Naudh
но почему то Нау"лежал"... :o
Сама защита мне понравилась за исключением сомнения по-поводу "лежачего горизонтально" Нау((..а.т.к.я привыкла доверять своим видениям в работе,поэтому возник вопрос о целесообразности использования в вязи лежачих рунн?
Может кто сталкивался с такими видами..прошу поделиться мнениями?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Волк

Цитата: ElVita от 15 июня 2010, 21:53:41
а.т.к.я привыкла доверять своим видениям в работе,поэтому возник вопрос о целесообразности использования в вязи лежачих рунн?
Может кто сталкивался с такими видами..прошу поделиться мнениями?
Опыт использования лежачих рун в современной рунологии отсутствует. Но это не означает что их нельзя использовать.
В нашем деле нет авторитетов. И я тоже не авторитет. Авторитетен только Ваш личный опыт. И все.
Попробуйте на себе - поносите дня три на левой руке, прислушайтесь к ощущениям и отследите событийные цепочки, таким образом Вы все поймете. Заодно и нам расскажите.
До сих пор защиты с прямыми Наутиз не существует. Но это вовсе не означает что нельзя применить лежащий Наутиз. Попробуйте.
Think Different

ElVita

Цитата: Волк от 15 июня 2010, 22:02:28
Опыт использования лежачих рун в современной рунологии отсутствует. Но это не означает что их нельзя использовать.
В нашем деле нет авторитетов. И я тоже не авторитет. Авторитетен только Ваш личный опыт. И все.
Попробуйте на себе - поносите дня три на левой руке, прислушайтесь к ощущениям и отследите событийные цепочки, таким образом Вы все поймете. Заодно и нам расскажите.
До сих пор защиты с прямыми Наутиз не существует. Но это вовсе не означает что нельзя применить лежащий Наутиз. Попробуйте.
Благодарю за совет Волк,обязательно отпишусь! :)Лично я не думаю от таких защищаться.Я сразу же тете сняла защиту с моей любимой Algiz (r)-Teiwaz(r)на всех 7 чакрах и поставила Нау-Уруз-Кенназ-Хагалаз на лбу(у тети перенесенный инсульт))))сейчас путаеться в словах,думаю дорожка к Альцгаймеру ей обеспеченна ;D
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Latrodectus tredecimgutta

Цитата: ElVita от 22 июня 2010, 22:26:03
можете выложить картинку,плисс.. :DТак сказать,нагляднее на ваш взгляд...
Там все просто:я часто рисую на себе в качестве защиты УРУЗ+НАУТИЗ+БЕРКАНА  и ниже также для защиты ТУРИСАЗ+ТЕЙВАЗ+ТУРИСАЗ

Волк

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 22 июня 2010, 23:46:27
Там все просто:я часто рисую на себе в качестве защиты УРУЗ+НАУТИЗ+БЕРКАНА  и ниже также для защиты ТУРИСАЗ+ТЕЙВАЗ+ТУРИСАЗ
Защитные свойства УРУЗ+НАУТИЗ+БЕРКАНА - это версия Шапошникова. Это его личный взгляд и не более того. У меня, есть большие сомнения в "защитности" этой формулы...
Think Different

Latrodectus tredecimgutta

Цитата: Волк от 23 июня 2010, 00:07:33
Защитные свойства УРУЗ+НАУТИЗ+БЕРКАНА - это версия Шапошникова. Это его личный взгляд и не более того. У меня, есть большие сомнения в "защитности" этой формулы...
Идеальных формул нет.Что на ваш взгяд (какая формула)выглядят "прочнее" в качестве защиты?

Волк

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 23 июня 2010, 00:11:13
Идеальных формул нет.Что на ваш взгяд (какая формула)выглядят "прочнее" в качестве защиты?
Вопрос не в прочности. Вопрос в том что эта формула просто не защита, на мой взгляд. Но в нашем деле авторитетов нет. И я не авторитет. Авторитетен только личный практический опыт. Протестируйте разные формулы защиты и составьте свое мнение.
Think Different

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status