Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

магичка-ученичка

Может уже обсуждалось, я пропустила. Соль обычная каменная? У меня есть четверговая,  может лучше ее использовать?
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

Incognito

Цитата: магичка-ученичка от 24 марта 2019, 23:29:01
Может уже обсуждалось, я пропустила. Соль обычная каменная? У меня есть четверговая,  может лучше ее использовать?
Соль обычная каменная. Если хотите использовать четверговую, добавьте щепотку.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Марьянна Батьковна

Добрый вечер, а если не знаешь кто гадит- имена можно не называть и куда тогда соль?

Durga

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 марта 2019, 17:39:06Добрый вечер, а если не знаешь кто гадит- имена можно не называть и куда тогда соль?
Прочитайте хотя бы первых две страницы темы - там ответы на ваши вопросы.

~Bagira~

Доброго времени!
Вопрос такой, (если не по теме, прошу удалить).
После последней очередной чистки с солью с возвратом, когда несла с откупом бесам-почтальонам соль на перекрёсток рядом с домом вражины, со двора прибежали полностью чёрные 3 собаки, кошак, они и крутятся и вертятся рядом высунув языки, словно их кормить пришла.
Ну я соль высыпала, откуп оставила и ушла.
С животными у меня, впринципе, всегда хороший контакт был, связь нормальная такая.
Часто когда пешком гуляю, бездомные собаки любят подвязаться, на прохожих лают, меня не трогают, идут рядом, сопровождают.
А тут ночью, да во время оставления каленой соли с возвратом...
Что бы это значило?

Durga

Landberk

Уважвемые практики! Давно искала подходящий заговор именно солью и именно с возвратом, очень хотелось бы опробовать. Остались только вопросы:
Если обидчики живут со мной в квартире и я могу насыпать туда где сама прохожу, это неважно или стараться все же насыпать где ходят только они?
Если воздействие от кровного родственника, могу ли я навредить себе ещё больше данной чисткой?
Какая фаза луны наиболее подходящая? (Именно для чистое в целом и есть ли на форуме информация о наиболее благоприятных фаза луны именно для чистое)

Incognito

Цитата: Landberk от 01 апреля 2019, 12:10:02
Уважвемые практики! Давно искала подходящий заговор именно солью и именно с возвратом, очень хотелось бы опробовать. Остались только вопросы:
Если обидчики живут со мной в квартире и я могу насыпать туда где сама прохожу, это неважно или стараться все же насыпать где ходят только они?
Если воздействие от кровного родственника, могу ли я навредить себе ещё больше данной чисткой?
Какая фаза луны наиболее подходящая? (Именно для чистое в целом и есть ли на форуме информация о наиболее благоприятных фаза луны именно для чистое)
Наиболее благоприятное время Дни Гекаты, если нет возможности ждать, делайте на убывающую луну.
Сыпьте совсем малость на их территории, остальное отнесите туда, где они ходят.
Если кровник, живущий с Вами, Ваша мать, может и Вам прилететь.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Netali

Добрый день. Начала использовать чистку, у меня на шее сзади, с левой стороны нарывает болячка, сильно болит и чешется, по левой стороне головы ощущение что что-то ползает. 1,5 года назад образовались 2 колтуна, очень твердые, срезала под корень, наступила беременность, всё прошло отлично, после родов я уже не могла найти свои "рожки" чтоб от них полагающим образом избавиться,оказывается свекруха  сказала моему супругу их зарыть в муравейник ,к худу или добру были сделаны манипуляции, но факт в том, что у меня стали спустя 1,5 года появлятся болячки, от чисток страдает левая сторона, на спине, плече справа тоже были мокрые болячки, месяца 3 заживали. Не думаю что муравейник как-то к этому имеет отношение, получается что у меня 2 вопроса, один связан с колтунами и проведенной манипуляцией и чисткой с образованием болячек (как побочка какая-то).
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

~Bagira~

Здравствуйте, кристаллизуется соль большими комочками во время жарки и помешивания вилкой, хотя соль обычная, не крупная. Это против законов физики...
Что это значит? Впервые с таким сталкиваюсь.

Омела

Цитата: Netali от 16 апреля 2019, 15:25:01
Добрый день. Начала использовать чистку, у меня на шее сзади, с левой стороны нарывает болячка, сильно болит и чешется, по левой стороне головы ощущение что что-то ползает. 1,5 года назад образовались 2 колтуна, очень твердые, срезала под корень, наступила беременность, всё прошло отлично, после родов я уже не могла найти свои "рожки" чтоб от них полагающим образом избавиться,оказывается свекруха  сказала моему супругу их зарыть в муравейник ,к худу или добру были сделаны манипуляции, но факт в том, что у меня стали спустя 1,5 года появлятся болячки, от чисток страдает левая сторона, на спине, плече справа тоже были мокрые болячки, месяца 3 заживали. Не думаю что муравейник как-то к этому имеет отношение, получается что у меня 2 вопроса, один связан с колтунами и проведенной манипуляцией и чисткой с образованием болячек (как побочка какая-то).

Судя по тому , что поражена левая  сторона - воздействие от женщины. её совет - посмотрите диагностикой (если используете карты)- она может не специально его дала но как говориться чёрт ей нашептал этот вред вам сказать а вы сделали. И теперь болячек на вашем теле - что мурашей в муравейнике-прямая ассоциация.Бывают такие ключницы. Забудьте про муравейник, все равно не достанете от туда своих волос - чистки отливки и перед ними диагностика. Потом сделайте на привлекателность улучшающие и гармонизирующие обряды. Уделите внимание чисткам на красоту, а так же все что связано с кожей. С возвратом делайте обряды, что бы виновному в вашей проблеме вернулось-ну и если бабусю вашу обсыпет, то и все ясно станет. И не забудьте спросить, почему она вам посоветовала колтуны в муравейник закопать, если вы общаетесь. О чистках не говорите, посмотрите  реакцию, разведуйте.

VeselayaVdova

Делала чистку. И в процессе поняла, что есть момент неясный.
Сковородку брала новую, но соль коптила и стреляла знатно. Прям во все стороны. И в глаз ( еле успела прикрыть), и на руку попало. Что делать с солью этой, которая катапультировалась из сковороды. Ведь она мелкая и нереально сразу заметить и собрать всю разлетевшуюся. Что делать то? И чем грозит, если кристаллы такой соли останутся на кухне?

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Проводила как чистый эксперимент -в чистый четверг саму соль жарила на новой сковороде. Стреляла и попадала на меня. Упоминала в чтении несколько человек. На утро в страстную пятницу подсыпала под порог рабочего кабинета этим людям. Днем конечно они обнаружили и закудахтали, кто что думал, руками трогала самая молодая из них. В итоге вечером у другой самой старшей - она всех больше приняла на свой счет думала что этой все ей - появилась крапивница и невроз/ хотя ни разу в жизни ничего подобно не было, очень здоровая и практически не болеет и не верит что интересно в любые магические действия/. А на новой рабочей неделе придя в кабинет они обнаружили треснутое зеркало. На выходные всё полностью закрывается и доступа нет в кабинеты, то есть чтоб кто-то пришел и дополнительно разбил такого нет.
Результат очень понравился. Автору +++
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Leok@

Проводила данную чистку дважды, первый раз себе в качестве эксперимента и второй раз сыну. В моём случае соль не стреляла, не коптила, просто стала кремового цвета. Но на пятый день появился предполагаемый виновник торжества (точнее не она сама, а её муж) хотя полтора года практически не общались. Во втором случае соль тоже не стреляла, но она стала как бы влажная  :o. Чистка хорошая, и недоброжелатели объявляются быстро.
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Melissa777

Цитата: VeselayaVdova от 21 апреля 2019, 00:41:12
Делала чистку. И в процессе поняла, что есть момент неясный.
Сковородку брала новую, но соль коптила и стреляла знатно. Прям во все стороны. И в глаз ( еле успела прикрыть), и на руку попало. Что делать с солью этой, которая катапультировалась из сковороды. Ведь она мелкая и нереально сразу заметить и собрать всю разлетевшуюся. Что делать то? И чем грозит, если кристаллы такой соли останутся на кухне?
Просто влажную уборку сделайте, Вы же культурный человек и заботитесь о себе, в перчатках моете пол, если швабра для ламината. Влажная уборка поверхностей. А сама в душ под прохладную водичку. Во время рунических отжигов тоже бывает всякое, вымыть руки до локтя можно. Одежку спец заведите для таких ритуалов, простирните.
Без паники! :)
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status