Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Рури

Цитата: настасья кински от 27 ноября 2018, 15:03:09
Ув.практики,перечитала тему,много написано лишнего и так и не поняла, заговор читать все время пока мешаешь соль или определённое количество раз? И сколько по времени вообще мешать соль? Буду благодарна за ответ
Четкого правила нет.Как правило,читаете столько,сколько "жарите" соль. Соль начинает "стрелять,коптить".Вы сами должны понять,когда можно "выключить"огонь.
В самом начале написано,жарить около 15 мин.

Тадзимырк90

Можно ли использовать данную чистку на снятие подчина или она слабовата будет?
Всегда ставлю +++

Almas

Цитата: Роксалана от 02 ноября 2018, 14:23:53
Конфеты не берите, а деньги пусть переводят на карту, как во всех нормальных организациях, или, просто избегайте брать их из рук в руки. Пусть кладет на стол,а потом вы, с соответствующим оговором, берете их со стола себе

Доброго Вам времени суток !
Подскажите, а какой оговор в этом случае можно использовать ?
С ув.

MoonSpirit

Здравствуйте сделала данную чистку, после того как высыпала соль со сковородки , на дне увидела небольшой отпечаток  словно чьего- то лица. Похоже на женское. Что это может значить? Но довольно странное.  Выглядит перечеркнутым наполовину.

Amanita Caesarea

Цитата: MoonSpirit от 05 декабря 2018, 22:49:31
Здравствуйте сделала данную чистку, после того как высыпала соль со сковородки , на дне увидела небольшой отпечаток  словно чьего- то лица. Похоже на женское. Что это может значить? Но довольно странное.  Выглядит перечеркнутым наполовину.
Возможно, это говорит, что возвращенный негатив отразится на внешности вашей вражины...

Severina Snape

Можно ли этот обряд делать не на колдующего врага, а на просто житейского? Скажем, человек сделал исподтишка гадость - имени его даже точно не знаю - и оставил "на месте преступления" пару окурков. Можно ли сии окурки в соль и жарить вместе с ней, со словами "пусть вернется зло тому, кто эти сигареты курил"?

Durga

Цитата: Severina Snape от 08 декабря 2018, 22:16:37Можно ли этот обряд делать не на колдующего врага, а на просто житейского? Скажем, человек сделал исподтишка гадость - имени его даже точно не знаю - и оставил "на месте преступления" пару окурков. Можно ли сии окурки в соль и жарить вместе с ней, со словами "пусть вернется зло тому, кто эти сигареты курил"?
Это все же  чистка от негатива  и возврат зла как бонус, а не просто обряд для наказания врагов. Если по диагностики определили именно наведенную негативную программу тогда есть смысл делать чистку, если просто наказать обидчика то лучше выбрать в другом разделе обряд, на форуме есть темы по наказанию обидчиков, имхо.

~Bagira~

Не знаю, делала все в комплексе (восковые отливки, 1 отжиг, 2 раза обряд от ув. Patronessa на ножи у реки. Негатив убирается пластами, но только в случае если предварительно сняты замки с работы и, если защита вражины слабая (смотрю по диагностике). Некро и бесов не уберёт, но типа рассорок, несильных приворотов, крадников и прочее убирает на Ура+что самое главное, все летит обраткой.
Пи Эс, слышала вражина временами лежит пластом и ходит по врачам, что очень радует.

vasilisaya

однозначно рабочая чистка,я пишу на листочке имена вражин и посередке на сковородочку)в течении 3 дней кто в больничку загремел,кто в дурку ктото ногу сломал когото с работы вытурили/откупов никаких не делаю к бесам не обращаюсь только на личной плюс визуализация всего оговора///одна из моих любимых
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые

Чёрное_солнце

Чистка уже привела к результатам, можно написать.
Отличная чистка - не только снимает и возвращает негатив, но и приводит чуть ли не к чудесам, совершенно неожиданным.
Во время чистки чувствуется, как уходит негативная программа. Это уже хороший показатель. Один раз меня чуть ли не ломало - выходило что-то сильно застрявшее. И тут могу дать совет после пережитого - даже если захочется бросить, что-то будет отвлекать - процесс не прерывать ни в коем случае!

Еще одна особенность чистки - быстрый результат. В течение нескольких дней уже есть первые "пострадавшие". Причем каким-то образом все складывается так, чтобы о них стало известно. То есть чистка солью с возвратом не только возвращает, но и выводит из тени врагов. Это мне очень понравилось.

Ну а самое невероятное, что произошло - изменения во внешности. Именно на физике. И тут оказывается, был сглаз касательно внешнего вида. Когда программа снялась, пропала проблема. Такого эффекта ожидать даже не приходилось. Впервые с таким сталкиваюсь.

Огромная благодарность за этот метод. Однозначно в копилку.
Пути открыты Властелинами судьбы.
У истин нет единственного цвета —
оттенков много у всемирного сюжета...
Захочешь их узнать — ищи! ©

Nimfomanka

Я хочу провести данную чистку с возвратом.....но такая ситуация происходит уже неделю.....сначала хотела провести чистку в полнолуние, день был не женский, решила подождать до среды или пятницы....В итоге всё приготовила как я думала,  но в среду не могу провести т.к. буквально засыпаю, меня что то ломает вставать после полночи и идти куда то на перекресток, в итоге вот так меня что то всю неделю останавливает.  Вчера всё, собралась с мыслями,  всё хорошо, не тянет в сон, думаю сегодня буду делать, как раз после 12 будет уже пятница.... И что вы думаете? Моя маленькая сковорода, в которой хотела соль насыпать куда то делась.... весь вечер искала везде -нет..... А потом решила делать в ковше старом, но тут снова начался разлад и снова всё не так как хотела и всё желание делать куда то ушло и я снова уснула.... что со мною? Столько всего налепили на меня мои враги? Как можно объяснить моё состояние? Почему так происходит? Нужно конечно узнать подойдет ли мне такая чистка...

Durga

Цитата: Nimfomanka от 22 февраля 2019, 07:06:11
Я хочу провести данную чистку с возвратом.....но такая ситуация происходит уже неделю.....сначала хотела провести чистку в полнолуние, день был не женский, решила подождать до среды или пятницы....В итоге всё приготовила как я думала,  но в среду не могу провести т.к. буквально засыпаю, меня что то ломает вставать после полночи и идти куда то на перекресток, в итоге вот так меня что то всю неделю останавливает.  Вчера всё, собралась с мыслями,  всё хорошо, не тянет в сон, думаю сегодня буду делать, как раз после 12 будет уже пятница.... И что вы думаете? Моя маленькая сковорода, в которой хотела соль насыпать куда то делась.... весь вечер искала везде -нет..... А потом решила делать в ковше старом, но тут снова начался разлад и снова всё не так как хотела и всё желание делать куда то ушло и я снова уснула.... что со мною? Столько всего налепили на меня мои враги? Как можно объяснить моё состояние? Почему так происходит? Нужно конечно узнать подойдет ли мне такая чистка...
Либо чувствуете что не тот метод чистки выбрали и не стоит проводить либо негатив сопротивляется и надо через не могу чиститься

Nimfomanka

Цитата: Durga от 22 февраля 2019, 08:45:28
Либо чувствуете что не тот метод чистки выбрали и не стоит проводить либо негатив сопротивляется и надо через не могу чиститься
Чувствую что нужно срочно чиститься, но как будто что то мешает, останавливает....

Incognito

Цитата: Nimfomanka от 22 февраля 2019, 20:04:54
Чувствую что нужно срочно чиститься, но как будто что то мешает, останавливает....
Так часто бывает и причин тому может быть много. Надо через нехочу.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Лютиэн

Цитата: Nimfomanka от 22 февраля 2019, 20:04:54

Собрать себя в кучу ,кофе или энергетик если уж совсем рубит в сон и вперёд ... 

Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status