Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Snega

На кровавую луну 27.07 хорошо будет сделать эту чистку или отложить лучше?

LarraFiori

Цитата: Snega от 26 июля 2018, 21:50:02

я бы не стала тратить такой день на эту чистку ее это не усилит, а время отнимет лучше уж серию на убывающую если уж имено эта чистка так понадобилась, а затмение как то более эффективно использовать.

Чара

Цитата: Snega от 26 июля 2018, 21:50:02
Делайте. на затмениях вообще хорошо отделываться от всего плохого ненужного. Сила затмения сама в этом помогает. Это время когда хорошо менять жизнь. Все выполняемое в это время усиливается. Особенно хороши обряды на открывание дорог.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

r55555e

"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

Я делала так - очень горячо руке, так что нужно брать какую-то тряпку, чтобы обернуть руку, которой держите вилку.
[/quote]

Извините что вмешиваюсь...эту соль нужно жарить в определённое время, и время к примеру такое с 11:50 до 12:10 или 12:50 до 13:10 короче за без десяти минут до десяти минут следуйщего часа, соль после чистки нужно выкидывать в текучую воду, со словами откуда пришло туда и иди, кто прислал тот забери... если нет ручья речки по близости то на крайняк в мус бак подальше от дома... и жарить столько раз пока не перестанет стрелять и чадить и менять цвет, плюс к этому в заговор можно вставлять усилялки например: "улети моя болезнь и скорби, зависть, неновисть, злость колдовства, лень, безденежье,суета, нищета, беды тревоги, туда откуда прилетело"

я этого не хотел но жизнь заставила спасибо (добрым людям)

Slavena

Жарила на убывающей луне,  днем - когда было свободное время, читала 9 раз. Соль не стреляла, не воняла, цвет не меняла. Делала три дня.  Утилизация в унитаз. Хотя уже после 2-го раза снялась  старая порча 10 летней давности. Показали четко и ясно. Кому отлетело не знаю, в принципе все равно на данный момент. 
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Янга

Всем добрый вечер. Если принимаешь антидепрессанты, чистку можно делать? Ничего, что сейчас растущая луна, мне совсем "припекло"?

тусик

Антидепрессанты не помеха,если припекло,то делайте на растущую луну.

Karamia

Тут у меня есть интересные наблюдения за пару дней. Один раз я жарила на чугунной сковороде с очень толстым дном и соль не почернела, не коптила, разве что немножко, и меня мутило,голова кружилась, тошнило.
вражины мои все аж из дома повыскакивали, когда я мимо прохожу, всем сразу нужна моя помощь, резко. :)
Второй день, я решила сделать повтор, и жарила уже на чугунной маленькой, с тонким дном. Так вот, соль аж коричневая, воняет, коптит, но у меня ощущений нет таких как в первый день. Ровненько.

Вывод. Простая физика. На тонком дне соль прожаривается до черноты. На толстом дне не так. И смотреть нужно на свои ощущения до и после, на поведение вражин, а не на запах, цвет соли, т.к. сковороды у всех разные.

Orli

Ув. практики. можно провести повторную чистку в тот же день, а то муж не вовремя домой пришел и пока я бегом прятала сковородку, мне чуть соли на руку попало?

koshkajust

Ну попало и попало, не стоит на этом зацикливаться. Ничего страшного не случилось.
Сегодня можете в душе с солью помыться, а завтра повторите. Не нужно громоздить.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Inci2426

Делала эту чистку. На сковородку накидала кроме соли перцев смесь. от перцев Глаза слезятся, нос щиплет, думаю перемудрила с перцами  Перед обрядом сделала чистку огненную. Пока делала собаки выли ужасно, откуда взялись непонятно. Звонков и т д от вражин не было. Глухо и тихо как в танке

Первоклашка

делала чистку, когда припекло, не учитывая луну, ж м дни.вечером, как стемнело. плита керамическая, поэтому рядом зажжёная свеча. сковородка тонкая тефлоновая, деревянная лопатка. первый раз и стреляло, и коптило. утилизация в унитаз со словами "откуда пришло, туда и ушло.ДБТ!"  днём на пешеходном переходе старуха неопрятного вида попросила перенести через дорогу сумку. сумка почти пустая-ветром колышит.я ничего не ответила и сумку не взяла.в спину посыпались проклятия. я прошептала "твои речи-тебе в плечи" потом узнаю: вражина обожгла ногу, что ходить не могла. подробностей не могу знать -живёт далеко. 
муж тоже попросил ему такую чистку сделать. у него соль коптила намного сильнее.стреляла и летала по всей кухне.  перестали ругаться.

Veronika2016

Цитата: Karamia от 27 августа 2018, 18:04:22

Вывод. Простая физика. На тонком дне соль прожаривается до черноты. На толстом дне не так. И смотреть нужно на свои ощущения до и после, на поведение вражин, а не на запах, цвет соли, т.к. сковороды у всех разные.

У меня чугун, толстый, соль всегда ведет себя по разному - и черная бывает, и серая, и белая. Вывод: когда дело касается тонких планов простая физика уходит на их самый дальний план.
С ув
Я знаю все и не знаю ничего

Karamia

Цитата: Veronika2016 от 12 сентября 2018, 17:21:45Вывод: когда дело касается тонких планов простая физика уходит на их самый дальний план.

Не знаю, не знаю, я пока на двух сковородах пробовала, при чем в первый день соль была белая, а во второй черная, потому что дно тонкое. По логике вещей, если в первый день чистки негатива было больше, то соль должна быть чернее, чем во второй. Но было иначе. Поэтому пока что у меня побеждает физика. Пока на собственном опыте не увижу обратного - не поверю в то, что соль меняет цвет от негатива. Я только за эмпирический подход во всем.

Первоклашка

Цитата: Karamia от 12 сентября 2018, 18:20:36
Не знаю, не знаю, я пока на двух сковородах пробовала, при чем в первый день соль была белая, а во второй черная, потому что дно тонкое.

у меня сковородка тефлоновая тонкая. раньше использовалась по назначению. теперь только для этого. 
соль беру одну и ту же. чисток делала около дюжины.  результат зависит только от количества негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status