Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

koschka

Цитата: return to life от 24 января 2011, 01:46:20
Готова лично пожать руку тому, кто без дополнительных воздействий снимет обережную защиту таким способом
ну да, тут конечно же в комплексе надо, вы правы
все-таки по поводу крест накрест руками...это просто фото пополам потом поперек пополам выходит правильно я поняла... на 4 части ? оно же уже разорванное будет...что-то я тупею  :-[
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Babay

Только этот бред предварительно исключить из комплекса.
Правильно.)Только я думаю,что от этих разрываний эффект будет нулевой.

Жестокость.

Цитата: Babay от 24 января 2011, 01:52:32Только я думаю,что от этих разрываний эффект будет нулевой.
Я уже вроде на форуме писала что один раз разорвала а затем сожгла фото очень надоедливой дамочки на кладбищенском перекрестке пожелав ей "всего хорошего от чистого сердца" своими словами-ИСПАРИЛАСЬ(по крайней мере с моего горизонта), так что думаю если "этот бред" немного изменить разорвав фото на перекрестке то можно его В КОМПЛЕКСЕ даже оставить... Хотя по мне так лучше просто для ослабления.
Судьба - автопилот для ленивых.

koschka

а мое мнение вообще - хуже не будет, если время есть в промежутках между другими ритуалами, почему бы не попробовать) ;)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Babay

Не знаю.По-моему лучше действовать проверенными методами.

Black wolf

Цитата: Babay от 24 января 2011, 01:52:32
Только я думаю,что от этих разрываний эффект будет нулевой.
Этот метод с разрыванием фото давал на старом форуме Авгур (если кто не знает - это родовой колдун). Так что думаю, это рабочее, а вот на сколько сильное не знаю.

Babay

Ну ясное дело,что у родового колдуна или практика со стажем сработает.А призывать силы ради того чтобы порвать фото...,лучше я их в могилы позакапываю.

Black wolf

Согласен, большинству практикующих снять оберег этим методом вряд ли получиться. А вот как аналог заупокойной свече думаю можно попробовать.

amanda

Цитата: Black wolf от 24 января 2011, 03:42:12
Этот метод с разрыванием фото давал на старом форуме Авгур (если кто не знает - это родовой колдун). Так что думаю, это рабочее, а вот на сколько сильное не знаю.
я снимала перед порчей с одного недруга, до дури воцерковленного, защиту разрыванием фото крестом "крестом крестился -крестом удавился". хорошо пошло.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Лика

Цитата: Саламандра от 22 января 2011, 12:04:49Как думаете, рабочий вариант?
Честно говоря, не разу не пользовалась таким способом снять защиту, но интуитивно обряд нравится. Может кто из практиков сталкивался с этим обрядом
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

koschka

Цитата: Murat от 24 января 2011, 10:50:49
А можно ли сломать защиту при помощи Хозяина или Черной Вдовы например в кладбищенских ритуалов ? Независимо от вероисповедания кролика
на сколько я поняла можно ослабить закопав фото врага в могилу,откуп и просьба о помощи к хозяину и покойному, так что выходит с их помощью и ослабляете...
да и про ломание защиты с помощью кладбища где-то на форуме были обряды поищите

Милена

Цитата: koschka от 24 января 2011, 18:20:27на сколько я поняла можно ослабить закопав фото врага в могилу

Без обрядовой части не получится, так может чихнет 2-3 раза

Murat

Цитата: koschka от 24 января 2011, 18:20:27
на сколько я поняла можно ослабить закопав фото врага в могилу,откуп и просьба о помощи к хозяину и покойному, так что выходит с их помощью и ослабляете...
да и про ломание защиты с помощью кладбища где-то на форуме были обряды поищите

вот я тоже читал на этом форуме как ослабили защиту жертвы при помощи Черной Вдовы вот не могу теперь найти :((( все исчю и исчю. Думаю если ей дать подарки и дары и попросить то она и не такое сделает.

Цитата: Anna111 от 24 января 2011, 18:22:04
Без обрядовой части не получится, так может чихнет 2-3 раза

Вы не замечали даже просто закопанная фотка на могилу без всяких наговоро-заговоро-ритуалов негативно действует на финансовое состояние жертвы ?

Милена

Не замечала, правда, но считаю, что просто жертва была очень слаба или же просто совпадение, ах, если бы все так было просто, закопал фотку - и вот она победа над врагом, увы..

koschka

Цитата: Murat от 24 января 2011, 20:03:17вот я тоже читал на этом форуме как ослабили защиту жертвы при помощи Черной Вдовы вот не могу теперь найти
в этой теме в начале писали про вольт врага и снятие шкурки с последующим зарыванием в могилу, по моему это оно и есть,снятие защиты, если я не путаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status