Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Curunir Lan

Цитата: Чароврат от 13 марта 2011, 02:53:27
по моему стоит попробовать... Ставьте, не плохо еще записку заупокойную подать. В ней перечислить имена умерших родственников и того, кому свечу поставили. Не знаю  как у кого, но у меня только после этого жертвы конечности ломали, при чем очень нелепым способом.

З.Ы. делайте на крещенных и (или) верующих, т.е. на тех, кто связан с Х.Э.

Я тоже так защиту ломаю. Обычно делаю это в воскресную службу. Ставлю свечи за упокой души. Подаю записки за упокой, причем в них сначала пишу имена своих умерших родственников, которые мне помогают, потом имена врагов, а затем опять имена умерших родственников, так сказать - закрываю мертвыми врагов своих с двух сторон. Оплачиваю обедню и панихиду (40 руб и 100 руб). Стою всю службу, с 8.00 до 12.00, так как в самом конце идет панихида. Во время панихиды стою со свечкой в руках и читаю врагам за упокой.

amanda

Цитата: Curunir Lan от 14 марта 2011, 00:58:28Стою всю службу, с 8.00 до 12.00, так как в самом конце идет панихида
Это ж какую силу воли и ненависть к врагам надо иметь чтобы встать в воскресенье в 8 утра и стоять всю службу!
Неужели настолько термоядерное ослабление и снятие защиты?
По мне -  легче на 13 могил блинов с помином испечь и прикопать вражину.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: amanda от 14 марта 2011, 02:14:07Это ж какую силу воли и ненависть к врагам надо иметь чтобы встать в воскресенье в 8 утра и стоять всю службу!Неужели настолько термоядерное ослабление и снятие защиты?
А может это агент РПЦ?
Такое,знаете ли,приобщение к христианской вере,под видом вреда жертве. ;D
Скоро воскресные службы будут советовать посещать,а потом и дома молиться. :o

Curunir Lan

Цитата: amanda от 14 марта 2011, 02:14:07
Это ж какую силу воли и ненависть к врагам надо иметь чтобы встать в воскресенье в 8 утра и стоять всю службу!
Неужели настолько термоядерное ослабление и снятие защиты?
По мне -  легче на 13 могил блинов с помином испечь и прикопать вражину.

В данный момент работаю над группой людей, всех сломил, кроме одного. Вчетвером (!!!) делаем ему порчи, а у него бед совсем мало, все в гроб никак не ляжет. Его фото уже в 3 могилах, каждый день он по земле клабищенской ходит, даже Беса к нему подослали... Диагностика показывает порчи, а вот внешне они что-то слабо проявляются... Поэтому и поехали с утра в церковь отпевать его и всю его семью. В следующее воскресенье тоже поеду на панихиду. Именно с этим врагом только таким способом получилось сломить защиту.

Фея

да хоть, вдесятером, а если по Степашке работу всю делать, думаю долго будете еще по воскресным службам ходить.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Чароврат

Цитата: amanda от 14 марта 2011, 02:14:07Это ж какую силу воли и ненависть к врагам надо иметь чтобы встать в воскресенье в 8 утра и стоять всю службу!
Ну, мне проще, я свои действия к службам не привязываю. А результат меня устраивает полностью. ;)
Цитата: Фея от 14 марта 2011, 08:04:33
да хоть, вдесятером, а если по Степашке работу всю делать, думаю долго будете еще по воскресным службам ходить.
А какая разница "по кому" делать - лишь бы результат был. А неплохие вещи и у нее были.
Ритуальный критик...

Фея

Вот именно, "неплохие", но раз там объект такой трудный, думаю надо что-то посерьезнее брать..
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Curunir Lan

Цитата: Фея от 14 марта 2011, 16:00:37
Вот именно, "неплохие", но раз там объект такой трудный, думаю надо что-то посерьезнее брать..

Работать над этой группой лиц я начал 14 февраля. 15 февраля самый слабый лег в больницу с многочисленными ножевыми ранениями (в туже ночь на него напали неизвестные). В начале марта другой попал в больницу, его состояние с каждым днем ухудшается, я уже чувствую его смерть. Ну а третьего...не мытьем, так катаньем, а все равно угробим. Я считаю это непложим результатом.
Если Вы можете быстрее врага сломить, поделитесь методами. Думаю, всем будет интересно почитать.

Фея

Babay, :)
Curunir Lan, я бы посоветовала вам сделать зеркальную порчу.Просто и со вкусом.И намноооого результативнее, чем Степанова ;) . Потом по ситуации посмотрите, может еще что-нибудь навешаете.И работать можно одному, а не вчетвером.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

amanda

Цитата: Чароврат от 14 марта 2011, 14:36:58Ну, мне проще, я свои действия к службам не привязываю. А результат меня устраивает полностью.
Только не говорите что и вы в 8 утра в воскресенье в церкви гостите....
Цитата: Curunir Lan от 14 марта 2011, 20:03:33
Работать над этой группой лиц я начал 14 февраля. 15 февраля самый слабый лег в больницу с многочисленными ножевыми ранениями (в туже ночь на него напали неизвестные). В начале марта другой попал в больницу, его состояние с каждым днем ухудшается, я уже чувствую его смерть. Ну а третьего...не мытьем, так катаньем, а все равно угробим. Я считаю это непложим результатом.
Если Вы можете быстрее врага сломить, поделитесь методами. Думаю, всем будет интересно почитать.
Не, ну если так, то куда уж результативнее... Все равно с 8 до 12 в цервки торчать не буду...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Чароврат

Цитата: amanda от 14 марта 2011, 23:02:29Только не говорите что и вы в 8 утра в воскресенье в церкви гостите....
Нет, конечно... По пути с кладбища зашел и сделал все что надо. Долго там не задерживаюсь. На меня попы с детства как-то косо смотрят :)

Ритуальный критик...

Cat

Уважаемые рунологи, как снять защиту "Молота Тора"? насколько это сильная защита от формул на отношения? интересующий меня МЧ носит этот амулет (заряжен/не заряжен - не знаю :() защита его чувствуется - "вызовы" и чистки (палиндром с Хагалаз в центре от ув. Vinany) не действуют  >:(

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Cat

Фея, благодарю за внимание, заглядывала. Там предлагается "водоворот" как физическое разрушение, но как данная "железяка" разрушится, сломается- представить не могу  ;D , да и он побежит новую покупать, ежели что  >:(
предлагается еще Лагуз Кеназ Хагалаз но применима ли формула к "Молоту Тора"? как намерить, непонятно, что конкретно разрушать:  он же как руна Тейвас  :o 

Фея

Сat,я не уверена, потому не буду давать советов, но вы в темах о рунах поспрашивайте, здесь больше черномагические методы обсуждаются.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status