Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Tais

Свечи перевернутые не к иконе ставятся, а к кресту поминальному, там где за упокой. А слабость после ритуала означает, что энергию Вы отдали, а куда она направилась - это уже на усмотрение Сил. И снятие защиты действует до тех пор, пока защиту опять не поставят. Не может же она сама потом возвращаться
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

deva666

Почитав мнение практиков поняла, что если есть хоть небольшое недомогание после ритуала, то по всей вероятности порча ЛЕГЛА

вы своего что ли недомогания ждёте???
на счёт походов в церковь... Если надо ходить чаще , значит ходите. Тогда и результат будет приятным. На счёт сорокоустов тоже всё расписано. Это видимо ваши первые шаги.. Не бросайтесь сразу что то делать . Изучайте, читайте, анализируйте
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

milohka

Цитата: deva666 от 04 ноября 2010, 16:08:11
Почитав мнение практиков поняла, что если есть хоть небольшое недомогание после ритуала, то по всей вероятности порча ЛЕГЛА

вы своего что ли недомогания ждёте???
на счёт походов в церковь... Если надо ходить чаще , значит ходите. Тогда и результат будет приятным. На счёт сорокоустов тоже всё расписано. Это видимо ваши первые шаги.. Не бросайтесь сразу что то делать . Изучайте, читайте, анализируйте
Cпасибо милые девочки за ценную информацию.  Да нет конечно, НЕ ЖДУ!!! "Ходить чаще" не получается( работаю без выходных) Шаги действительно первые уже изучаю с весны, сначала на ТМ потом нашла ЧМ и мне здесь ОЧЕНЬ нравится!!! Работаю пока только рунами и "деревенским колдовством".Возможности посмотреть на результаты своей работы практически нет... НЕ могу  найти где можно хоть не много научиться диагностировать и если вам не сложно, пожалуйста дайте сылку по сорокоустам и диагностике. С уважением Milohka.

Милена

А мне этот обряд не понравился..внутреенность яий застывает и уже через пару часов ничего не вытекает.
Поэтому я его немного для себя переделала, да простит меня автор))

Batman

Ритуал чтобы снять магическую защиту
Взять круглый воздушный шарик теплого цвета (желтый, оранжевый), написать на нем фломастером имя врага, затем отождествить его с аурой врага. Взять любую куклу или вольт, освятить, вложить (привязать) ему в руки шарик. Намылить и проткнуть спицей насквозь медленно, чтобы он не лопнул. потом вынуть иглу, чтобы он медленно спустил воздух. Потом эту куклу укутать потеплее - завернув в плотную ткань. И положить на пол в темном месте(кладовке). Это сразу убивает двух зайцев- наводится порча «теплый халат». И снимается энергозащита, повреждается аура, а восстановить ее врагу будет трудно и долго. Можно делать и без куклы, только с шариком, но эффект тогда меньше.

Нашел в нете, если кто делал отзовитесь.

deva666

завернуть куклу потеплей и сразу получим порчу? Всё так легко?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Чароврат

Цитата: Batman от 27 декабря 2010, 06:29:53
Ритуал чтобы снять магическую защиту
Взять круглый воздушный шарик теплого цвета (желтый, оранжевый), написать на нем фломастером имя врага, затем отождествить его с аурой врага. Взять любую куклу или вольт, освятить, вложить (привязать) ему в руки шарик. Намылить и проткнуть спицей насквозь медленно, чтобы он не лопнул. потом вынуть иглу, чтобы он медленно спустил воздух. Потом эту куклу укутать потеплее - завернув в плотную ткань. И положить на пол в темном месте(кладовке). Это сразу убивает двух зайцев- наводится порча «теплый халат». И снимается энергозащита, повреждается аура, а восстановить ее врагу будет трудно и долго. Можно делать и без куклы, только с шариком, но эффект тогда меньше.

Нашел в нете, если кто делал отзовитесь.
А если положить куклу в носок, желательно долго нестиранный, то эффект будет гораздо сильнее ;) :D :D :D.Только порча получится не "теплый халат", а с другим названием ;D ;D...  У этого "ритуала" есть серьезный недостаток: он может сработать лишь у колдуна чудовищной силы, а они такими глупостями не занимаются. Так что вряд ли Вы узнаете ответ на этот вопрос.
А если серьезно, не советую даже время на ЭТО тратить.
Ритуальный критик...

milohka

Цитата: Чароврат от 27 декабря 2010, 14:24:29
А если положить куклу в носок, желательно долго нестиранный, то эффект будет гораздо сильнее ;) :D :D :D .Только порча получится не "теплый халат", а с другим названием ;D ;D ...  У этого "ритуала" есть серьезный недостаток: он может сработать лишь у колдуна чудовищной силы, а они такими глупостями не занимаются. Так что вряд ли Вы узнаете ответ на этот вопрос.
А если серьезно, не советую даже время на ЭТО тратить.
Уважаемый Чароврат!!! Как вы поступате если надо срочно провести ритуал, но вам не известно есть ли защита на объекте или нет. У меня пока с диагностикой туговато а работать ОЧЕНЬ надо. ПОСОВЕТУЙТЕ.

deva666

это называется надеяться на авось! А вдруг защиты нету и всё получится?! Даже если чел далёк от магии , не думайте что у него нет защиты. Это может быть защита по роду. Поэтому остудите свою голову и делайте всё по порядку. Иначе  есть шанс всё повторить по-новой ((

milohka

Цитата: deva666 от 27 декабря 2010, 18:55:32
это называется надеяться на авось! А вдруг защиты нету и всё получится?! Даже если чел далёк от магии , не думайте что у него нет защиты. Это может быть защита по роду. Поэтому остудите свою голову и делайте всё по порядку. Иначе  есть шанс всё повторить по-новой ((
Прошу прощения за флуд... Deva666 вы очень часто перебиваете заданный НЕ ВАМ вопрос. Уж если вы пытаетесь внести ясность, то предлагайте конкретно ссылку или четкий ответ(если таковой имеется:((() Вас во во многих темах много. ???

return to life

milohka
Мнение deva666 никак не лишает шанса Чароврата ответить на ваш вопрос также. Либо задавайте ваши вопросы участникам в личку. Надо сказать, что мнение ее я разделяю. На русский "авось" в таких случаях полагаться не стоит. И начать сначала- это еще полбеды. А вот если ваше воздействие отразится и вернется к вам- будет сложнее.

Давайте вы будете корректны и вежливы к другим участникам форума
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Чароврат

Цитата: milohka от 27 декабря 2010, 18:22:38
Уважаемый Чароврат!!! Как вы поступате если надо срочно провести ритуал, но вам не известно есть ли защита на объекте или нет. У меня пока с диагностикой туговато а работать ОЧЕНЬ надо. ПОСОВЕТУЙТЕ.
Вообще очень плохо, когда "туговато с диагностикой". И дело здесь не столько в том, есть защита на жертве или нет, сколько в том - сможете ли конкретно Вы навредить данной жертве. Своеобразная форма соизмерения желаний и возможностей. Так что диагностика нужна как ни крути. Дальше уже все зависит от того, какой именно ритуал будете проводить. В любом случае надо позаботиться о собственной защите. Если собираетесь портить, очень неплохо ввести себя в состояние ярости и ненависти к объекту. При чем не поверхностное типа "фу, противный, я тебя покараю", а так что б аж трясло от ненависти. В таком состоянии даже сравнительно простые обряды приобретают гораздо бОльшую поражающую силу. Я об этом еще на 1 форуме писал... При чем, из личного опыта, у товарища, на которого проводил обряд, защита была и учитель был поблизости. Поэтому на него не легло, легло на его близкого родственника, на мать. Дня через три, я узнал что она скончалась. Выбило слабейшего. Так что диагностика и защита нужны для того, что бы слабейшим не оказались Вы. Тогда я,правда, не задумывался ни о том, ни о другом. И мне повезло... ;)
Если уж совсем нет ни времени, ни терпения...
1. защиту себе;
2. ослабления жертве;
3. сам обряд. 
Ритуальный критик...

FallenAngel

Подскажите пожалуйста снятие защиты,нужно перед рассоркой,а потом перед приворотом....чтобы только не жёсткое сильно,мне он потом нужен ещё))

deva666

никто не скажет вам лично подходящие обряды. Одних ломает обычная варка фото, другим целый комплекс работ- как укус комарика. Попробуйте сначала сделать диагностику.  Попробуйте один из вариантов, предложеных здесь. Сделайте обряд. Только так можно будет понять на сколько ваш кролик пробиваем . 

milohka

[quote author=Чароврат link=topic=129.
И мне повезло... ;)
Если уж совсем нет ни времени, ни терпения...
1. защиту себе;
2. ослабления жертве;
3. сам обряд.

Эта ваша фраза так меня насмешила, что пишу пост а саму колотит от смеха-"фу, противный,я тебя покараю"
Спасибо вам огромное за такое подробное и последовательное (примеры) объяснение.
В моем понимании ослабление -это если я наношу сначала руны Альгиз и Тейваз пер. и потом уже рабочую формулу. Возможно ВЫ имеете ввиду другое "ослабление", поделитесь пожалуйста. Что касается ярости и ненависти, ЕЕ СТОЛЬКО!!!!! Что наверное хватило бы на весь род объекта. Если вы не против я хотела бы написать вам л\п, позволите???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status