Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

koschka

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=369.30    вот тут о вольте и ослаблении защиты от уважаемой  патронессы, почитайте обсуждение.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Murat

Цитата: Anna111 от 24 января 2011, 21:47:45
Не замечала, правда, но считаю, что просто жертва была очень слаба или же просто совпадение, ах, если бы все так было просто, закопал фотку - и вот она победа над врагом, увы..

Вспомнил до этого в 3-х мечетях одновременно я заказал упокой на его имя и отчество. Наверное от этого он ослаб. И потом зарыл его фото в 2-х 3-х могилах без ритуалов и наговоров. Года 2 тому назад он был успешный в портфеле всегда была пачка денег а щяс у него срезали зарплату на 50 %, дебиторские долги предприятия оплачивает из своего кармана, недавно плачет что банки задолбали его так как он уже 2-3 месяца не плотит кредит  :'( . В общем Лугамбо доволен  :-)))))

koschka

Murat
вы только это по нему сделали?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Murat

Цитата: koschka от 25 января 2011, 14:32:38
Murat
вы только это по нему сделали?

2-3-м людям. И у всех одинаково в денежных делах появились проблемы. Правда на одного не очень сильно подействовало НО ДЕМОНЫ НЕ ДРЕМЛЮТ  >:( !!!!!

Tais

Цитата: Murat от 24 января 2011, 20:03:17Вы не замечали даже просто закопанная фотка на могилу без всяких наговоро-заговоро-ритуалов негативно действует на финансовое состояние жертвы ?

Я считаю, что где тонко, там и рвется. Не обязательно ослабление через кладбище бьет по карману. Но с обрядом, конечно, лучше действует
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

koschka

Цитата: Tais от 25 января 2011, 14:41:20

Я считаю, что где тонко, там и рвется. Не обязательно ослабление через кладбище бьет по карману. Но с обрядом, конечно, лучше действует
все верно, бьет по слабым местам.

Саламандра

Вы не сердитесь слишком, может где пропустила ответ на подобный вопрос! Меня интересует, через какое время, после проведения обрядов по снятию защиты, можна смотреть на результат?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Curunir Lan

Еще мне бабушка говорила, что на фото можно начитать, разорвать, и на два перекрестка на двух берегах реки бросить по половинке. Я так тоже делаю, но не знаю, какой эффект, ибо все в комплексе, одним методом никогда не работаю.

Ингрид

Цитата: Лика от 24 января 2011, 13:01:00
Честно говоря, не разу не пользовалась таким способом снять защиту, но интуитивно обряд нравится. Может кто из практиков сталкивался с этим обрядом
Это мой родовой метод и он рабочий. В этом варианте я его давала не полным. В отдельной теме на этом форуме есть полный вариант.

Piterka

Цитата: Babay от 24 января 2011, 03:45:45
Ну ясное дело,что у родового колдуна или практика со стажем сработает.А призывать силы ради того чтобы порвать фото...,лучше я их в могилы позакапываю.

А гораздо "кудрявее" если не просто позакапываете, а сделаете 13 хлебных куколок (из мякиша хлеба) для личика фотка и подойдет, и на 12 соименников родимого  прикопаете на старой луне (последние дни цикла) да с помином у каждой могилки, покушать надо и на могиле оставить. Сначала поминаете потом прикапываете. Как всех прикопали идите на перекресток ближайший к последней могиле, откуп там оставляйте - лучше крови плошку вылить, на худой конец мяса кусочек ил печени говяжьей, стопку водки  а на стопку водки положите последнюю фигурку объекта.

Обращаться к бесам своими словами сообразно вашей цели. В конце добавьте "Да будет так..." и уходите, работать после заката.

Piterka

Цитата: Babay от 09 марта 2011, 21:50:19
Уважаемая Piterka,огромная вам благодарность за приведённую схему.Утащил себе.
Пользуйтесь, это снятие защиты часто использую в работе, мне нравится...

kondrat

доброго времени суток.я хотел лишь спросить:а свеча за упокой,поставленная неоднократно,сможет сломать защиту,создав благоприятную почву для будущей порчи?
и такой вопрос,глупый наверно.но фотографию достать очень сложно,а вот распечатать с компьютера можно.подойдет ли такое фото?простите за глупые вопросы
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Babay

Цитата: kondrat от 12 марта 2011, 03:03:31а свеча за упокой,поставленная неоднократно,сможет сломать защиту,создав благоприятную почву для будущей порчи
Нет.Сорокоусты или отпевание заказывайте.
Цитата: kondrat от 12 марта 2011, 03:03:31распечатать с компьютера можно.подойдет ли такое фото?
Именно такими все и пользуются.

Чароврат

Цитата: kondrat от 12 марта 2011, 03:03:31а свеча за упокой,поставленная неоднократно,сможет сломать защиту,создав благоприятную почву для будущей порчи?
по моему стоит попробовать... Ставьте, не плохо еще записку заупокойную подать. В ней перечислить имена умерших родственников и того, кому свечу поставили. Не знаю  как у кого, но у меня только после этого жертвы конечности ломали, при чем очень нелепым способом.

З.Ы. делайте на крещенных и (или) верующих, т.е. на тех, кто связан с Х.Э.
Ритуальный критик...

feniks

Цитата: Чароврат от 13 марта 2011, 02:53:27
, но у меня только после этого жертвы конечности ломали, при чем очень нелепым способом.

Да, это ослабляет, но слабо. Хотя конечно зависит от того,какую порчу хотите применить. Например, на аварию думаю оставшаяся защита может пропустить, а вот на смерть нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status