Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Seraya

Здравствуйте! Не судите строго, я новичок. Как правильно заказывать сорокоуст вражине? И какой нужно за здравие или за упокой чтоб защиту ослабить?

Parlament

Цитата: Seraya от 11 сентября 2013, 22:48:31
Здравствуйте! Не судите строго, я новичок. Как правильно заказывать сорокоуст вражине? И какой нужно за здравие или за упокой чтоб защиту ослабить?
Сорокоуст за упокой ставите.Приходите  в церковь и пишите имя в записке.Оплачиваете.(Там вам скажут).
Все.

Rita

Здравствуите.
Подскажите, пожалуиста, сильно деиствующии способ снятия защиты с семеинои венчанои пары со стажом.
Сорокоусты не подходят (у нас их нету), именных могил женщины нету. Уже многое остальное испробовала (и ссорила, и остужала, и портила, и привораживала), общего у них ничего не осталось, кроме привычки и быта, дома постоянные чп., а вот не разбегаются и все...
Сказать, что  дамочка там сложная - ничего не сказать: ,,мне плевать, кто кого любит, а кто кого нет, раз венчались, лопну, но не отдам, мое и все". Она просто боится остатся одна, а на МЧ давит за кое-что и под каблуком держит... Диагностировала не я сама, знакомая смотрела и сказала, что именно на паре защита сотит, скорее всего ХЭ. Биоматериал етои собаки на сене имеется.   

Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

Сергий

Цитата: Seraya от 11 сентября 2013, 22:48:31И какой нужно за здравие или за упокой чтоб защиту ослабить?

Можете ещё сами за здравие свечи перевёрнутые походить поставить, помогает, не везде сорокоусты читают как положено, или вообще не читают.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Дина

Цитата: Rita от 18 сентября 2013, 02:58:17именных могил женщины нету.
а зачем Вам, подселяйте к ней мужчину покойника

Rita

Цитата: Дина от 18 сентября 2013, 07:57:13именных могил женщины нету.
а зачем Вам, подселяйте к ней мужчину покойника

Благодарю, сама не додумалась...  Простите за тупои вопрос. Имеете ввиду одноименного? Или любого, которыи согласится?

Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

Lyoly

Цитата: Rita от 19 сентября 2013, 02:28:43

Благодарю, сама не додумалась...  Простите за тупои вопрос. Имеете ввиду одноименного? Или любого, которыи согласится?

Если Вашу даму зовут Василий, то да, одноименную) А вообще, лучше того, на которого Вам укажут, когда работать придете.

Кошка^

Подскажите пожалуйста метод или темку, где про снятие родовой защиты.
можно руны, но лучше ЧМ-товарищ очень крепкий в защитах своих.

Тёмная луна

Уважаемые практики, поделитесь опытом кому довелось покойника с защиты объекта снимать или просто очень сильную ставленную защиту ломать.

VelikaMara

Цитата: Тёмная луна от 27 сентября 2013, 18:47:54
Уважаемые практики, поделитесь опытом кому довелось покойника с защиты объекта снимать или просто очень сильную ставленную защиту ломать.

Не знаю поможет ли вам мой опыт, но у меня была такая ситуация. У мужчины была защита крепкая шаман какой-то делал. Так вот мой бес родовой за несколько дней полностью разрушил эту защиту. Я веду к тому, что бесы и черти прекрасно могут разрушить любую защиту вопрос только в том, какой у вас с ними контакт и в том что они попросят взамен.
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

Lyoly

Цитата: VelikaMara от 27 сентября 2013, 19:12:44
Я веду к тому, что бесы и черти прекрасно могут разрушить любую защиту
Родовую тоже?

lisacrev

Цитата: Тёмная луна от 27 сентября 2013, 18:47:54

Я снимала. Отливками на воск - в заговоре вместо "порчи и тд" вставляла защиту. Покойник отлился как некропривязка - был у меня товарищ один такой. Бес подселенный тоже так снимается. Ничего сложного, кстати. Сильная защита тоже так же снимается, правда не забудьте позаботиться о собственной защите, а также о защите того, на кого может пойти откат. То есть сняли защиту, удар пошел на вас, если вы защищены, долбанет по кровному родственнику.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

VelikaMara

Цитата: Lyoly от 28 сентября 2013, 15:00:05
Родовую тоже?

И родовую тоже. Просто для этого им больше времени понадобится и плата щедрая.
У меня просили три золотые монеткиза родовую. Пришлось купить)

Lyoly

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 19:27:11Просто для этого им больше времени понадобится и плата щедрая
На какой срок удалось снять родовую бесами?

VelikaMara

Цитата: Lyoly от 28 сентября 2013, 19:29:16
На какой срок удалось снять родовую бесами?

За какой срок? или на какой срок? не поняла немного вопрос.
Если за какой срок, то около 7 -9дней им понадобилось чтобы разрушить всю защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status